%Arabica  [ Kafe ]
4.01 54 review

%Arabica

[ Kafe ]
4.01 54 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 56971701

021 56971701

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

%Arabica [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632973254
    https://assets-pergikuliner.com/OdXYpL4ee6vKzYANO_3pPdoYerY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS80mLh4xqjrF6zKqa7AVgR27Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/jo5lCxIUj3Mukljs0RfpFzL81eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UISoDLEkemqN1diB31_GBmi-vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/Q2P_oYbcP7cr1sPeCjVXf_cmwVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPIzV5ZDMp3YShgKpe92pAa3DaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/3Ut28Z1DdOkmmk1R7Dv4zyipd1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmSr_vAEaPgU9sop17B9G14uu50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/-vsiBIdVFl70mTYIcyXsvOyVPKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtXglkLExpwAKtkciFl1Gmi9i8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/FHCbik_m9aiyyzZsFjKlMOVMOxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfeP9cIinxKMF41glEsJWxpsHkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359297
    https://assets-pergikuliner.com/XrtQyg7hrDsfHIvTKi8wHveHmV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo42PgtAeaBwcJLvmauFWFMtfoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452310
    https://assets-pergikuliner.com/GEBxkBzvRT08uaY1XbG25nspSbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDRnumbXV6iXZAjHVTs8-Y9vw6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640094022
    https://assets-pergikuliner.com/29u4dUMp9auR9wmX8hPvuQTXGwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rnfbfo1HY3PWapj5s8r_fpMelI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761214
    https://assets-pergikuliner.com/KS7HRhVoclwjuTRCSN2iJh37XZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CtoE_4_-cbcpoBhDcFFRjQDh54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669869120
    https://assets-pergikuliner.com/yPw22yrdUZbQAi9Mit71DiTGFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br6ILZY9TuTA4tj-VvxXi1E4QO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614663084
    https://assets-pergikuliner.com/7_a9QgCfseMFO6EW9km_P_BZBdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngBknQ9n_GH1BxjXzUHwJsH-yZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651721476
    https://assets-pergikuliner.com/ZzD2OuhU47jjJGHtIUQCz3VVT0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU3DeSvyBLUCAy4m-iPBav8A-zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Dark Latte dari pengunjung untuk %Arabica

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pahit yg manis

Minuman yg masi banyak dicari. Beli yg coffee n non coffee. Variannya ga banyak tapi jelas langsung kena di tiap rasanya.

Untuk kopi saya coba yg dark latte (8oz 59k). Buat ukuran kopi pahit ini saya suka. Pahitnya enak beda sama kopi item pahit pada umumnya. Uda gitu ini kopi ga bikin perut saya bermasalah. Jadi aman banget kalau sering saya minum. Oiya ini saya beli yg hot lebih enak dinikmati. After tastenya juga ga pahit dimulut.

Buat yg non coffee saya coba lemonade still (12oz 45k). Kalau ini cuma ada yg ice. Jadi katanya ini original dari arabica yaktu syrup lemonade etc yg diracik mereka sendiri. Ini juga oke rasanya lumayan seger.

Tapi tetep kopinya saya lebih suka.

Menu yang dipesan: Lemonade Still, Dark latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Arabica coffee creation for indonesia, Dark Latte!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

#Jakartawearehere !
Antusias pecinta kopi tinggi sekali menyambut arabica hadir ke indonesia. Aku pribadi juga excited tapi karena perna nyoba sebelumnya diluar jadi prefer tetep dalam kondisi kondusif untuk datang kesini, menurutku waktu yang paling ideal yaitu datanglah di pagi hari sbelum jam 10. Karena antreannya belum begitu banyak dan kita bisa duduk dengan nyaman sambil menikmati tempatnya yang memang bagus banget design dan warnanya untuk cabang di CP.

Ciri khas cofeeshop arabica dimana-mana interior mereka selalu sophisticated dengan lambang % dan global dunia dan design interiornya minimalis modern.

Dan disini langsung tanpa pikir panjang nyobain dark latte mereka yang merupakan menu khusus dedikasi kreasi tim arabica kepada penikmat kopi di Indonesia. Untuk ukuran 8oz harganya 59k, Kalau pesen kopi disini bisa subtitute milknya jadi oatmilk/ soymilk dengan nambah 10k. Aku pesennya yang pakai susu biasa. Menurutku dark latte persis banget seperti mochaccino yang selalu ak pesan kalau ke coffeeshop. Kombinasi antara dark chocolate dan kopinya menyatu, bold dan strong rasanya, cocok untuk yang suka banget sama kopi karena ga milky sama sekali. Kalo yang pakai susu lebi ada tekstur sedikit creamy dibanding yang oatmilk. Good taste but to strong for me. Overall tapi konsep tempat dan service patut diacungi jempol karena walau rame tetep dijaga social distancingnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Dark latte

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi hits dari Kyoto

Akhir-akhir ini sosial media cukup dipenuhi oleh berbagai konten dari brand ini. Minggu kemarin menjadi moment pertama kali Arabica membuka cabangnya di Indonesia atau lebih tepatnya di Jakarta. Brand kopi ternama yang berasal dari Kyoto, Jepang dan melebarkan sayapnya hingga ke 14 negara saat ini termasuk Indonesia.

Antusias yang terlihat cukup besar ketika outlet pertama ini dibuka di mall Central Park begitu mengundang perhatian. Posisi di area lobi utama membuat Arabica terlihat outstanding ditambah dengan interior yang menakjubkan. Nuansa serba putih, bersih, elegan tampak berpadu dengan sempurna. Coffee bar di area tengan dengan pillar kaca yang besar dan dekorasi produk kopi Arabica meningkatkan atmosfer dari brand ini bahwa ini adalah Arabica.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Menu yang dipesan: Spanish Latte, Dark latte, Matcha

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makansamaaku

17 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kopi worth to try gaiss

[KOPI VIRAL]

Gais ini brand kopi asal jepang bakal buka cabang di 5 tempat loh. Pertama di @centralparkmall , lalu di @ashtadistrict8 dan @plazaindonesia lanjut lagi 2 di BALI loh taitu diseminyak dan Ubud.

Tempat ini pake desainer interior kelas dunia loh makanya cakep bener yak jadi betah antri lama2 disini.

Yg di CP dirancang oleg arsitek asal jepang Nomura Kougeisha yg ashta dirancang ama @alexisdornier cant wait yah

Utk sekarang baru baru buka ni tempat krn masih protokol PSBB jadi antrenya lumayan panjang dan memakan waktu sekitar 1.5jam yah untuk cobain kopi ini.

Nah biasanya sih org indo demen kopi yg ice ya atau dingin, nah bole nih cobain dark latte dari cafe ini. Rasanya ga terlalu manis, coklatnya menurutku enak dan mantap. cobain yg hot ya biar dapet sensasinya menghangatkanmu pas cuaca ujan banget djkt.

#makansamaaku #arabica #kopiarabica #kopienak #kopi #foodies #foodiesjkt #kulinerjkt #kulinerjabodetabek

Menu yang dipesan: Dark latte, Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yum lings

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

%ARABICA

Newest coffee stops yang ga boleh dilewatkan apalagi buat kamu yang coffee enthusiast.

Congratulations @arabica.indonesia for opening their first store in Indonesia @centralparkmall

Must try their dark latte. Katanya special menu yang cuma ada di store Indonesia. Perpaduan antara coffee dan chocolatenya pas, cukup pekat dan bold rasanya. Bitterness dari chocolatenya memperkuat rasa kopinya.

Their cafe latte was so smooth and not too acidic. Super good!

🔎@arabica.indonesia
📍 Central park mall lantai GF

Jangan lupa kalau take away esnya minta dipisah 😆✌️
_________________________________
🇮🇩follow kita yaa⁣

@yumlings.id⁣
@yumlings.id⁣
@yumlings.id⁣

🇦🇺Melbourne foodies follow @yumlings ⁣
_________________________________

Menu yang dipesan: Dark latte, caffe latte

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?