%Arabica  [ Kafe ]
4.01 54 review

%Arabica

[ Kafe ]
4.01 54 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 22:00) 021 56971701

021 56971701

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

%Arabica [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632973254
    https://assets-pergikuliner.com/OdXYpL4ee6vKzYANO_3pPdoYerY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS80mLh4xqjrF6zKqa7AVgR27Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/jo5lCxIUj3Mukljs0RfpFzL81eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UISoDLEkemqN1diB31_GBmi-vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/Q2P_oYbcP7cr1sPeCjVXf_cmwVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPIzV5ZDMp3YShgKpe92pAa3DaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/3Ut28Z1DdOkmmk1R7Dv4zyipd1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmSr_vAEaPgU9sop17B9G14uu50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/-vsiBIdVFl70mTYIcyXsvOyVPKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtXglkLExpwAKtkciFl1Gmi9i8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/FHCbik_m9aiyyzZsFjKlMOVMOxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfeP9cIinxKMF41glEsJWxpsHkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359297
    https://assets-pergikuliner.com/XrtQyg7hrDsfHIvTKi8wHveHmV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo42PgtAeaBwcJLvmauFWFMtfoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452310
    https://assets-pergikuliner.com/GEBxkBzvRT08uaY1XbG25nspSbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDRnumbXV6iXZAjHVTs8-Y9vw6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640094022
    https://assets-pergikuliner.com/29u4dUMp9auR9wmX8hPvuQTXGwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rnfbfo1HY3PWapj5s8r_fpMelI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761214
    https://assets-pergikuliner.com/KS7HRhVoclwjuTRCSN2iJh37XZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CtoE_4_-cbcpoBhDcFFRjQDh54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669869120
    https://assets-pergikuliner.com/yPw22yrdUZbQAi9Mit71DiTGFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br6ILZY9TuTA4tj-VvxXi1E4QO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614663084
    https://assets-pergikuliner.com/7_a9QgCfseMFO6EW9km_P_BZBdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngBknQ9n_GH1BxjXzUHwJsH-yZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651721476
    https://assets-pergikuliner.com/ZzD2OuhU47jjJGHtIUQCz3VVT0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU3DeSvyBLUCAy4m-iPBav8A-zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Matcha Latte dari pengunjung untuk %Arabica

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha Latte

Habis keliling2 CP dan Neo Soho menjelang malam, memutuskan untuk mengistirahatkan kaki di sini karena sudah cenderung sepi. Jadi enak lega dan lapang.

Nuansa serba putih, clean, minimalist dan modern memang jadi brand identity Arabica. Duduk di sini kalau lagi sepi enak, nyaman dan bawaannya tenang

Karena sudah menjelang malem ga berani pesan kopinya jadi pesan minuman yang non coffeenya aja yang Matcha Latte (ice). Smoothnya enak, matchanya berasa dan tak terlalu manis. So delightful.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

rasa yang konsisten

Arabica, From Kyoto to Jakarta
Akhirnya buka juga cab. yang di Indonesia, dan aku cobain yang di central park mall.
Seperti biasa masih antri ya guys, tapi antrinya cepet kok.
Jadi setelah antri, langsung deh ke kasir, pesen, bayar, dan tunggu pesanan kita siap.
Design nya megah dan minimalist guys, clean n neat juga, dengan model Bar yang melingkar.
Ada outdoor dan indoor, walaupun gak besar, yg outdoor utk yg smoking area.
Menu disini ada : Coffee, non coffee, aneka pastry, dan biji kopi.
Disini aku cobain :
spanis latte ice 12oz 59k
hot matcha latte 8oz 53k
.
Untuk rasanya emang tetap konsisten guys, smooth banget spanish lattenya, yang matcha latte juga begitu, it smells good.
.
☑️ cash dan ewallet, debit, credit.
☑️ prokes
☑️ dine in / takeaway
☑️ outdoor dan indoor

Menu yang dipesan: Matcha Latte Hot, spanis latte ice

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Aesthetic coffee shop straight from Japan!

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
for more aesthetic & food content!
.
.
Aku datang siang sekitar jam setengah 2, jadi antriannya udah kayak ular naga panjang😂 tapi karena pelayanannya cepet dan sigap, gak terasa lama sih. Di setiap barisan antrian ada staff mereka yang standby untuk ingetin kita buat maju, tetap menjaga jarak, dan helpful kalo kita tanya2. Yang antri juga cuma boleh satu orang, sedangkan teman kita boleh nunggu di luar area antri, dan akan dibukakan jalur masuk pas sudah giliran kita pesan. Kafenya sendiri cantik & aesthetic, walaupun kecil tapi NIAT banget dari lantai sampai langit-langitnya instagramable. Mereka juga ada sedikit area outdoor loh.

Untuk minumnya, aku pesan matcha & spanish latte. Jujur, matcha nya berasa original jepang banget dan gak manis (di lidahku kurang pas karena I have a sweet tooth😝), sedangkan spanish latte lebih manis dengan rasa kopi yang exists but not too strong, just perfect! Fyi spanish lattenya ini salah satu andalan mereka, dan aku juga lebih rekomen minuman yang ini.

Overall kalo kalian mau foto-foto aesthetic, ngopi-ngopi cantik, atau nyobain matcha latte yang original jepang banget, aku rekomendasi coffee shop ini💖

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi hits dari Kyoto

Akhir-akhir ini sosial media cukup dipenuhi oleh berbagai konten dari brand ini. Minggu kemarin menjadi moment pertama kali Arabica membuka cabangnya di Indonesia atau lebih tepatnya di Jakarta. Brand kopi ternama yang berasal dari Kyoto, Jepang dan melebarkan sayapnya hingga ke 14 negara saat ini termasuk Indonesia.

Antusias yang terlihat cukup besar ketika outlet pertama ini dibuka di mall Central Park begitu mengundang perhatian. Posisi di area lobi utama membuat Arabica terlihat outstanding ditambah dengan interior yang menakjubkan. Nuansa serba putih, bersih, elegan tampak berpadu dengan sempurna. Coffee bar di area tengan dengan pillar kaca yang besar dan dekorasi produk kopi Arabica meningkatkan atmosfer dari brand ini bahwa ini adalah Arabica.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Menu yang dipesan: Spanish Latte, Dark latte, Matcha

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?