%Arabica  [ Kafe ]
4.01 54 review

%Arabica

[ Kafe ]
4.01 54 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 56971701

021 56971701

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

%Arabica [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632973254
    https://assets-pergikuliner.com/OdXYpL4ee6vKzYANO_3pPdoYerY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS80mLh4xqjrF6zKqa7AVgR27Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/jo5lCxIUj3Mukljs0RfpFzL81eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UISoDLEkemqN1diB31_GBmi-vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/Q2P_oYbcP7cr1sPeCjVXf_cmwVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPIzV5ZDMp3YShgKpe92pAa3DaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/3Ut28Z1DdOkmmk1R7Dv4zyipd1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmSr_vAEaPgU9sop17B9G14uu50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/-vsiBIdVFl70mTYIcyXsvOyVPKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtXglkLExpwAKtkciFl1Gmi9i8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/FHCbik_m9aiyyzZsFjKlMOVMOxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfeP9cIinxKMF41glEsJWxpsHkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359297
    https://assets-pergikuliner.com/XrtQyg7hrDsfHIvTKi8wHveHmV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo42PgtAeaBwcJLvmauFWFMtfoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452310
    https://assets-pergikuliner.com/GEBxkBzvRT08uaY1XbG25nspSbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDRnumbXV6iXZAjHVTs8-Y9vw6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640094022
    https://assets-pergikuliner.com/29u4dUMp9auR9wmX8hPvuQTXGwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rnfbfo1HY3PWapj5s8r_fpMelI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761214
    https://assets-pergikuliner.com/KS7HRhVoclwjuTRCSN2iJh37XZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CtoE_4_-cbcpoBhDcFFRjQDh54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669869120
    https://assets-pergikuliner.com/yPw22yrdUZbQAi9Mit71DiTGFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br6ILZY9TuTA4tj-VvxXi1E4QO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614663084
    https://assets-pergikuliner.com/7_a9QgCfseMFO6EW9km_P_BZBdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngBknQ9n_GH1BxjXzUHwJsH-yZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651721476
    https://assets-pergikuliner.com/ZzD2OuhU47jjJGHtIUQCz3VVT0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU3DeSvyBLUCAy4m-iPBav8A-zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk %Arabica

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biar hits

Akhirnya setelah sempat tertunda setahunan, nyobain juga ke Arabica! Tempatnya emang iconic banget ya dengan nuansa serba putih, logo persennya, dan dekorasi biji kopi + karungnya. Untuk pelayanan saya acungi jempol banget deh ramahnya dan product knowledgenya bagus banget. Tempat juga bersih walau ya kurang nyaman untuk berlama-lama nongki karena terlalu terang dan terbuka. Saya coba spanish latte ukuran kecil, rasanya enak, cukup balance dan manisnya juga ga lebay walau pakai kental manis. Sayang aja harganya cukup tinggi.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha Latte

Habis keliling2 CP dan Neo Soho menjelang malam, memutuskan untuk mengistirahatkan kaki di sini karena sudah cenderung sepi. Jadi enak lega dan lapang.

Nuansa serba putih, clean, minimalist dan modern memang jadi brand identity Arabica. Duduk di sini kalau lagi sepi enak, nyaman dan bawaannya tenang

Karena sudah menjelang malem ga berani pesan kopinya jadi pesan minuman yang non coffeenya aja yang Matcha Latte (ice). Smoothnya enak, matchanya berasa dan tak terlalu manis. So delightful.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Sudah tidak antri panjanh

Setelah hype antri panjang berakhir saya akhirnya cobain gerai kopi ini. Harganya mungkin agak bikin manyun untuk kaum seperti saya. Saya cobain Spanish latte iced seharga 53.000 untuk ukuran 8 oz atau sekitar 230ml. Sebagai pecinta kopi mungkin mengerti kualitas kopi disini tapi kalau saya tidak begitu mengerti sih. Menurut saya kopi nya oke, rasa pelengkap nya juga pas.

Tempatnya menurut saya cukup iconic dan nyaman sih, namun memang bukan didesain untuk duduk lama dan kerja dengan laptop.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Uwoo

Gak heran sih kalau kopi satu ini langsung jadi buah bibir dimana-mana. Rasanya unik dan lumayan bikin nagih tiap pergi ke mall yang ada gerai ini. Jujur bukan penikmat kopi banget tapi enjoy sama buatan mereka. Kebetulan ini spanish latte, jadi gak terlalu pekat. Pegawainya ramah dan menjelaskan beberapa kopi favorit disana.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

46 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Akhirnya % soft cream ada di Jakbar!

• % Soft Cream •
Es krim jenis soft ice cream dengan rasa kopi.

One word for describe this: enakkk! Mirip es krim si brand mahal 'HD', tapi ini lebih ga creamy. Teksturnya lembut dan lebih mild di mulut. Coffeenya dapet banget. Ga kemanisan dan ada pahit dari kopinya.

Menu yang dipesan: % Soft Cream

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Arabica udah gak Hype 🤣

Ngopi yukkk ~ Arabica di CP tempatnya persis di lobby.. Pesenan aku sih tentunya green tea latte, gak manis sama sekali, green tea nya bold, enaakk! Sayang nya cuma bisa pake premium milk krn saat itu oatmilk nya habis.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Fix Favorit bgt Lemonade Sparklingnya

Fix banget ini mah kalo ke Arabica nanti lagi pesen Lemonade sparkling aja paling aman. Seger banget. Sege5 asem. Ada potongan lemon di dalemnya.

Oh ya store-nya yang di CP bagus banget. Walau ga gede tapi design tempatnya keren. Area bar-nya ada di tengah. Dengan langit-langitnya kaca jadi berasa luas.

Menu yang dipesan: Lemonade Sparkling

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pahit yg manis

Minuman yg masi banyak dicari. Beli yg coffee n non coffee. Variannya ga banyak tapi jelas langsung kena di tiap rasanya.

Untuk kopi saya coba yg dark latte (8oz 59k). Buat ukuran kopi pahit ini saya suka. Pahitnya enak beda sama kopi item pahit pada umumnya. Uda gitu ini kopi ga bikin perut saya bermasalah. Jadi aman banget kalau sering saya minum. Oiya ini saya beli yg hot lebih enak dinikmati. After tastenya juga ga pahit dimulut.

Buat yg non coffee saya coba lemonade still (12oz 45k). Kalau ini cuma ada yg ice. Jadi katanya ini original dari arabica yaktu syrup lemonade etc yg diracik mereka sendiri. Ini juga oke rasanya lumayan seger.

Tapi tetep kopinya saya lebih suka.

Menu yang dipesan: Lemonade Still, Dark latte

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

903 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended buat yg suka kopi strong

IG & TikTok: @suka.kulineran

Sekian lama kepo sama Arabica ini, pas lg mampir ke Central Park, ya sekalian aja mampirin.. interior nya emg menarik dan kece bgt buat di foto dan foto2 OOTD kita, meskipun memang tempatnya sangat kecil dan terbatas.. tempat duduknyapun jg ada indoor dan outdoor, outdoornya jg gak terlalu banyak tempat duduknya.. utk pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan menu yg detail..
Aku cobain Menu Spanish Latte, disini basic menunya tidak ada Es Kopi Gula Aren yah, dan menu Spanish Latte ini adlh menu kopi yg manisnya, tp buat aku yg tidak bisa minum kopi strong, jujur ini masih strong bgt, meskipun aku sudah meminta utk di minuman ku itu agak lbh manis dibanding pesenan ku yg lain.. teksturnya sih creamy, wangi nya jg strong kopi, menurut ku ini recommended buat penyuka kopi strong meskipun harganya memang pricey, tp worth it.. oya, di minumannya yg minta agak manisan, awal2 nya emg pahit bgt, tp pas ice nya mencair, lama2 berasa agak manis lho.. Wajib coba guys!

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn yg kalian harapkan dan inginkan, so sorry. Karna aku review sesuai yg ku dapat dan ku alamai dgn jujur. Thank you!

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 23 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

%Arabica

Cobain kopi yang lg hype di Jakarta. Di Arabica bukan hanya jual minuman kopi saja ad juga berbagai merchandise dan biji kopi. Minuman yang ak cobain spanish latte ( kopi susu gula aren) rasa kopinya enak, manisnya pas kopi dan susunya balance. Untuk kopi tidak terlalu strong. Kalau lemonade rasanya seger asem gitu. Overall rasanya enak cma harganya termasuk pricey

Menu yang dipesan: Spanish Latte, sparkling lemonade

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?