Arah Kopi  [ Minuman ]
3.69 9 review

Arah Kopi

[ Minuman ]
3.69 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 32 (Sebelah Koultura Coffee), Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 0816674662

0816674662

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arah Kopi [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561966554
    https://assets-pergikuliner.com/bf4tSBeE0EmrS6T0hNPq1taU4Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469172/picture-1561966554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xiPXpm7jdU4jTNg3hAVngOUFzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469172/picture-1561966554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561966554
    https://assets-pergikuliner.com/EnrGOk0SicgrAyYzBUBWisd40sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469173/picture-1561966554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm46CT1NWoAahIoc-3X3hF3VdAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469173/picture-1561966554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561966554
    https://assets-pergikuliner.com/KnKrn7gRgqPK22LK4Af5_W7P46k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469174/picture-1561966554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGdYTQuD88m_BoNN7F3jUHVtbtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469174/picture-1561966554.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arah Kopi

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Dalgona

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga sengaja liat2 arah kopi Di grab ternyata mereka lagi ada promo gitu buy 1 get 1. Dan ditambah promo disc ovo. Lumayan banget buat keadaan2 duit lagi tipis begini wkwk.
Pelayanan nya cepet. Rasa dalgona kopi yang lagi viral ini enak dan ga seburuk yang dibayangkan.
Rasanya bikin nagih..

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

66 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Ngopi sambil kerja~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen kerja sambil ngopi, akhirnya dibeliin sama temen kantor via online. Pas dateng, dibeliin es kopi susu gitu. Rasanya tuh strong ya kopinya, susu berasa tapi ga terlalu berasa banget, mayan kok. Teksturnya sih ga encer banget kok. Boleh juga kalo mau yg sekedar ngopi ajah.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1946 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffee Latte

First timer here πŸ™ŒπŸ»
Saya ga cobain Es Kopi Susu, tapi Coffee Latte. Harganya termasuk murah, 18K saja. Rasa kopinya standard aja, okelah buat cari pilihan merk lain. Sepertinya bakal balik lagi buat beli Es Kopi Susu, kali aja cocok sama lidah saya πŸ˜†

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1133 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Iced Kopi Susu

Iced Kopi Susu

taste so good, the coffee quite strong, i request with no iced, cause it takes some time to get delivered to my place (maybe around 15 minutes plus the traffic light and jams on the weekend), i'm scared it will ruin the taste of the coffee, and i prefer without iced, than to be packed in a transparant plastic that usually we buy things in traditional market (pasar). The Coffee actually not bad at all, not too sweet and there are still room for improvement. Thanks for the kind words on top of the cups. Cheers

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Iced Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ARAH KOPI

[ ARAH KOPI ]

Sebenernya kalau untuk Es Kopi Susu udah enak dan pas di aku, creamy bold wangi. Pake gula aren pas banget. Bakal balik lagi buat beli es kopi susunya.

Tapi Grey Latte nya kurang cocok. Ini sebenernya charcoal latte, tapi ntah kenapa jadinya manis gurih sedikit asin kayak cheese tea.

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

nice try...

lagi ngider di area Greenville, ga sengaja nemu bilik kopsus satu ini. dgn harga jual standar, kualitas kopinya menurut gw gada yg istimewa. ga kemanisan ataupun terlalu strong/pahit kopinya, okenya sih bs tambah topping disini & tersedia coffee jelly yg teksturnya terlalu padat. yaa sekali coba utk iseng okelah...

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

825 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo eskopsu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Lagi ada promo ojol beli 2 es kopi susu seharga Rp 21 rb. Langsung cus beli

Surprisingly, rasanya enak. Creamy, manisnya pas & kopinya terasa. Eskopsu ini pake creamer, susu & gula aren. Jadi uda enak, harga ok, pasti beli lagi lah

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Review ke 2 : Charcoal Latte

Kemarin gue udah sempet review ini coffee to go, gue suka sama premium latte nya dan sampe sekarang masih suka β™₯️ terus karena ini lagi zaman charcoal.. semua dipakein charcoal kan hahaha gue mencoba charcoal latte nya.. hmm gue emang suka sensasi grenyes2 crunchy arang nya hahaha gimana tuh πŸ’πŸ»β€β™€οΈ cuman emang manis aja gitu sih rasanya.. beneran charcoal + steamed milk + gula/vanilla tapi yaudah gitu aja πŸ‘ŒπŸ» kalo mau coba, silahkeun.. tapi pilihan tetap pada premium latte no sugar πŸ’ͺ🏻

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

Coffee to go !

Kali ini Gue mencoba kopi baru di Greenville, tepatnya beneran sebelah koultura, di container kecil gitu warnanya putih2 nah ini dia : ARAH KOPI. Gue jujur suka sih konsep coffee to go ini, simpel dan praktis, jadi gue cobain 2 : Es Kopi Susu sama Es Latte (Premium) widih ! Aseli ada tulisan premium nya, gue ga nanya tapi kenapa premium padahal harganya cuman 18K ! Si es kopi susu harganya 15K.. pake GoPay cashback 20% pula ! Sedap kan ! Dan aseli, gue suka banget es latte nya! Ini gue pesen latte nya yang ga pake gula or apapun ya.. gue suka sih tipikal kopi gini yang agak ada acid2nya tapi acidnya ga berasa dan lebih ke paitnya, campur susu tuh enak gimana tuh.. gimana ya gue tidak mengerti dunia perkopian tapi gue recommend banget kalian cobain es latte nya ! Kalo es kopi susunya sih enak, tapi jujur yang lain ada yang lebih banyak pake gula aren nya jadi lebih satisfy mindset β€œes kopi susu”. Si Arah Kopi punya es kopi susu tuh manis tapi kayak ga manis2 banget hahaha ! Go-food aja kalo males, tapi kalo lagi nearby Greenville, cobain lah ! Leh πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?