Arah Kopi  [ Kafe ]
3.73 3 review

Arah Kopi

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pecenongan No. 47, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081250440252

081250440252

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arah Kopi [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571967732
    https://assets-pergikuliner.com/l9Z991Dvk_x73P7kzl-aCG2bLbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651632/picture-1571967732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_FEfPLQuzF0ugwxKKRVm3dfxVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651632/picture-1571967732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587371703
    https://assets-pergikuliner.com/jr3czot0E2NH0SZRtI6JwmQgvJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923269/picture-1587371703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylTXWKh_gmfvXKbG5_zhlJbKYtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923269/picture-1587371703.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arah Kopi

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable Coffee

Sebelumnya udah pernah nyobain kopo Dalgona di sini dan merasa cocok dengan rasanya..So kali ini aku mencoba minumam lainnya.

1. Dark Chocolate Iced (IDR 20k)

Rasanya ok juga buat harga segini. Coklatmya cukup terasa dan rasanya cenderung bittersweet.

Selain itu airnya juga nggak terlalu banyak jadinya setelas esnya lumer pun masih tetap kerasa coklatnya.

2. Kopi Susu Arabica Iced

Suka banget sama kopinya. Susunya cukup terasa namun perpaduan manis dan pahitnya masih pas.

Rasa kopi Arabica aslinya cenderung asam, namum kopinya tidak terlalu strong sehingga tidak asam berlebih.

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Baru

Minuman kopi kekinian juga ditawarkan sama Arah Kopi. Nama menunya “Dalgona Classic” harganya 20K. Campuran fresh milk dan cream dalgona. Ini termasuk oke dan layak utk diminum walaupun kopinya kurang strong buat saya. Manisnya pas dgn level sugar yg normal.

Menu yang dipesan: Dalgona Classic

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Latte

Mencoba Arah Kopi di Jl. Pecenongan yang letaknya kira2 di sebrang RedTop Hotel. 

Tempatnya tak bisa memuat banyak paling cuma bisa muat sekitar 8-10 orang. Ada area di dalam dan bangku di luar untuk merokok. 

Pesan Matcha Latte, dan rasanya manis. Manisnya sih pas antara susu dan matchanya. It was so lovely...

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?