Arah Kopi  [ Minuman ]
3.63 6 review

Arah Kopi

[ Minuman ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Sakti Raya No. 26, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (08:30 - 20:00) 081314719862

081314719862

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arah Kopi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562318230
    https://assets-pergikuliner.com/d-M6uMr7qCwEMGNmyVD3NkhyyX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475871/picture-1562318230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5Ted5xQLSt21xxyPdNhV_6qxUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475871/picture-1562318230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562318230
    https://assets-pergikuliner.com/Q8HVJx79dVtZIXlHym7T3-wSmSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475872/picture-1562318230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5qnRM6l-Zf7Y2b1GnqzS7Js0ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475872/picture-1562318230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562318230
    https://assets-pergikuliner.com/-zAvlImIffvtyUQEiGxJLZkIw9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475873/picture-1562318230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSV_FdCGGhtoi5_hEPZjh77-or8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475873/picture-1562318230.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arah Kopi

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Arah Kopi

Walaupun sudah banyak coffee shop yang bermunculan, tidak menyurutkan niat arah Kopi untuk ‘beradu’ di industri ini. Nah saya pun tertarik untuk mencicipi menu di Arah Kopi. Minuman yang saya pesan adalah Iced Chocolate. (Ya bukan kopi, karena saya tidak minum kopi di malam hari). Menurut saya, rasa cokelat yang ditampilkan tidak terlalu manis, namun juga tidak begitu hambar. Good job : )
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

125 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Time to ....

IG : @huntandtreasure.id

Kalau bosen dikantor abis makan siang pasti pesen minuman, nah karena lagi ga pengen kopi juga akhirnya coba pesen yang lain.
Menu pesanan :
1. Matcha Latte (20k)
- Untuk rasanya ga terlalu manis, matcha nya enak dan untuk tektur nya ada sedikit berasa dari matcha.

2. Grey Latte (22k)
- Untuk rasanya agak aneh, pertama mikirnya bakal kaya charcoal yg lain tapi ini agak bingung sebenernya rasanya. Apalagi after tastenya 

Menu yang dipesan: Mattcha Latte, grey latte

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

44 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Tentukan rasa kopimu dengan Arah Kopi

Dari beberapa coffee shop yang menawarkan menu kopi susu, tak banyak yang rasanya sesuai dengan selera saya. Seperti Es Kopi Susu dari Arah Kopi ini. Dengan harga yang sangat terjangkau yaitu IDR 17.000/cup.

Untuk rasa kopinya sendiri cukup strong dan sangat sesuai dengan selera saya. Meskipun rasa kopinya cukup strong, tapi rasa susunya masih tetap berasa dan tidak terlalu creamy. Namun untuk yang tidak terlalu suka kopi, mungkin tidak cocok dengan varian yang ini.

Very recommended for coffee lover and maybe i'll try another menu for the next order.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

berjuta juta rasanya

ini kopi sih enak loh. rasanya smooth trs susunya jg berasa keluar, tapi ada sesuatu yg neda drpd yg lain, apa yah? kayak campuran susu fn sama skm gitu deh jadinya diminumnya cepet banget abisnya, ga berasa eh keeenakannn

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

696 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu Topping Sago

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena belum sempat ngopi hari ini, cobain kopi yang ada di sekitaran kantor. Gak sengaja ketemu ini dan lagi ada promo untuk order pakai GoFood. Cuma dengan 16K bisa dapat es kopi susu + topping sago mereka. Aku pesan menu ini karena tertarik dengan topping sagonya. Pas sampe langsung suka sama tampilannya, cupnya ditulis nama aku dan dikasih gambar kelinci. Begitu cobain rasanya ternyata kopinya juga enak, rasa kopinya strong dan kombinasi dengan susunya pas. Untuk gula arennya juga manisnya pas dan gak bikin eneg. Topping sagonya bikin sensasi sendiri, kenyalnya pas, menurut aku akan lebih enak kalau sagonya agak manis dikit jadi pas digigit rasanya gak terlalu plain.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

788 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cookies and Cream YUMMSS

Grey Latte
rasa nya unik, karena perpaduan antara Charcoal, sea salt dan fresh milk. Agak asin sedikit karena mungkin dari sea salt nya. Harus coba buat kamu yang suka explore.

Cookies and Cream
IT'S A Beverages that made from fresh milk and cookies cream, sweet, creamy, like eating marie regal that been soaked in fresh milk. Such a childhood drinks that i used to snacking in free time.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: grey latte, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat