Arasseo  [ Korea ]
4.09 19 review

Arasseo

[ Korea ]
4.09 19 review (19 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

021 27510187

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Arasseo [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.arasseo.com
  • Emailhello@arasseo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1469070374
    https://assets-pergikuliner.com/Q7bjh1TRE_Q7EXm0w_n7lFPu6O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291401/picture-1469070374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMk-oUkQ27TsUuMl8_pBi7QoTAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291401/picture-1469070374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469070378
    https://assets-pergikuliner.com/W2t_9ujo5BblxBM4O4YLKsjv_kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291403/picture-1469070378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EZg9eMooZn4NxSwuuBb_KyzqOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291403/picture-1469070378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469070388
    https://assets-pergikuliner.com/3bY2lJZ0v1DfpbpbRPcPkGIhrMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291404/picture-1469070388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVtwJMXfFJRTi2SRForvjGG7bHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291404/picture-1469070388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469070399
    https://assets-pergikuliner.com/GBAzBveFs9fAGHfY6eAxu954HJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291405/picture-1469070399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR4KR2isHbokGGYMDKgYBLzXK5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291405/picture-1469070399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420731196
    https://assets-pergikuliner.com/NkrM6zCRbSDrwO6vuzkFi8WsRkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25126/picture-1420731196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2yGl3D7WC9ItVEqSe1tqOyQwLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25126/picture-1420731196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420731204
    https://assets-pergikuliner.com/GkWur8JtHluf0UpXgeHvBPF51p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25127/picture-1420731204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uac_2SzOrsyffgBBNiQ03NnsoVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25127/picture-1420731204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428894863
    https://assets-pergikuliner.com/E3RIEBElLHDM7H0zF6gnJ4_Sq94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48337/picture-1428894863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpAJ7FN4B3U_vCYi5yhl_O7OwPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48337/picture-1428894863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429957982
    https://assets-pergikuliner.com/EFpBMinh2XCeZeyD99shcNDq7Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50551/picture-1429957982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBlFw18qGxP0KE1DWJrgQ_0-lQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50551/picture-1429957982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429957994
    https://assets-pergikuliner.com/tcK668Xm5jP1VnA1EhQyW-2IFzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50552/picture-1429957994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9WEZrQE-n268qI_ds9st5HhkOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50552/picture-1429957994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429958012
    https://assets-pergikuliner.com/zSntjjdcA4f_3SeM_0pjiOjIeBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50553/picture-1429958012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gPTS77s2PWhr5cwZYPjJIiWpQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50553/picture-1429958012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442033568
    https://assets-pergikuliner.com/smiFD8y2mSp7lJpefrfs-Hfr6S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85954/picture-1442033568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGyeS7JnurSfYaJH-HrP7w6msWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85954/picture-1442033568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442033570
    https://assets-pergikuliner.com/dggq4q5-l0Xqmv8EekCtY3UYIxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85955/picture-1442033570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiHYcUQBvtVXMrmgCVHq7ntRSuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85955/picture-1442033570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472561937
    https://assets-pergikuliner.com/HCDeIJpKPiD6aafLB5UB7nnuVz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321571/picture-1472561937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pspvmtK-2DCc7eyZFasBoEHSRX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321571/picture-1472561937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479012229
    https://assets-pergikuliner.com/n8JOxySpXp2ybjEuH0-IeEI6auo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380008/picture-1479012229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1PluwpphcXP7IjcBfH1OuB4FN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380008/picture-1479012229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480043255
    https://assets-pergikuliner.com/Fe16CpEEll6BySeizBkyK1gWp6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390377/picture-1480043255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR6jVwpRyx7-IKodOwOYq-WFqQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390377/picture-1480043255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043255
    https://assets-pergikuliner.com/i990o1RZzTur0dZkW26jW64_vaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390378/picture-1480043255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-6ZFKXaf1FdvtjcPZjNOqWKbY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390378/picture-1480043255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043268
    https://assets-pergikuliner.com/3ISv9exdtWF4NP-z-IFhtCT9l8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390383/picture-1480043268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2USp1BmQVtSlNuH7VZUxiKNano=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390383/picture-1480043268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043270
    https://assets-pergikuliner.com/ZpKQ_ePOkEZYnj0R92RybsIIcGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390385/picture-1480043270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9NvhDviH-M6VqD0Vi9Dj5YXOGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390385/picture-1480043270.jpg 2x
    385290
Rekomendasi menu
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arasseo

Foto Profil Demy Maryesna

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

love interior nya!

udah penasaran mau kesini akhirnya kesini juga. tempatnya sebelah paopao, pas masuk gw suka bgt sih suasana nya simple item putih tp nyaman dan pas kesana lg sepi bgt bahkan cuma gw yg makan disana.

sebelumnya dikasih side dish kimchi sama kaya keripik kemtang balado entah apa nama nya

- mashy mushy
porsi nya banyak dan gede bgttt dan ngenyangin bgt. isinya walaupun cuma mashed potato pake bumbu kaya pizza sm potomgan ayam tp enak bgt. gue makan bertiga dan gabisa mgabisin krn mashed potato nya banyak bgt. utk ayam nya enak rasanya kaya ayam kfc(?)

- cheese chicken
cheese mya banyak bgtt porsi nya jg buat sharing. topping nya jg banyak sayuran2 nya pokokmya cocok sih buat sharing2

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

1252 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean Resto dengan interior unik

Tempatnya tidak terlalu besar. Interiornya unik, kareana warnanya temboknya yang dominan putih terasa seperti berada di igloo – rumah orang eskimo.Kebetulan punya voucher disc. 50k jadi sebelum expired langsung saja tempat ini. Saya pesan : 

*Uncle’s dumplings (50k) – appetizer ini seperti pangsit goreng dengan isi minced beef, sweet potato, bihun dan tahu yang dicincang halus. Enak, pangsitnya renyah dan isiannya juga enak. 

*Cheese Chicken (94k) – Sizzling chicken Bulgogi with mozzarella cheese. Ini menu yang di rekomendasikan mbaknya. Makanan ini agak pedas, ayamnya lumayan enak, tapi lebih menikmati sensasi kejunya dari pada yang lainnya. Maklum saja saya bukan pencinta makanan Korea jadi kurang bisa menikmati. 

*Rice Balls (15k) – Saya suka wijen, jadi nasi ini ada campuran wijen dan nori yang dibentuk bulat. Nasinya enak dan gurih saya suka banget. 

*Boricha Ice (25k) – Tehnya juga biasa saja, agak tawar.
*Boricha Hot (25k) – ini pesanan teman, nga sempat nyobain.
Untuk appetizer ada kimchi dan keripik singkong. Kimchinya saya kurang suka, keripik singkongnya keras banget. 

Servicenya sebenarnya Ok karena mbak dan masnya memberikan rekomendasi apa saja yang biasanya dipesan, tapi pas minta bill lama banget karena semua pegawainya lagi taking order di meja lain. Mana tamunya juga lama banget lagi milih menunya terpaksa harus menunggu lama. Di tempat ini ternyata smoker friendly, jadi teman saya yang alergi asap rokok jadi batuk2 terus. 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

816 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chili Cheese Chicken!

Kesini janjian suatu sore sama adek2 gw, kita emang tau sih Arasseo itu salahsatu resto Korea yg khas sama Soju-nya, tapi kita manfaatin ‘Eatery’nya aja juga karena tertarik sama cheese chicken-nya. Cheese chicken arasseo emang udah ada dulan bahkan sebelum ojju ngehits di Jakarta. 
Kalo di Arasseo menu keju leleh + ayam ini namanya ‘Chili Cheese Chicken’ (94k). Ayamnya lebih tasty & berbumbu, pedesnya pas, dan ada paprika, onion, dan coleslaw juga buat nemenin lelehan mozarellanya. Porsinya gede bisa dimakan 2-3 orang, tapi karena enak, sendiri pun gw rela! 
Kita juga pesen teoppoki yg namanya “Spicy Finger” (73k) yang cukup banyak porsinya, dengan teoppoki yg kenyal ga kelembekan, dan saus gochujang yg cukup kental, udah di-mix sama kimchi, kyuri, dan boiled egg. Cukup pedas juga nih. 
Kita juga dapet side dish kimchi & bayam rebus yg enak. Kimchinya terlihat cukup lama difermentasikan tapi batangnya masih renyah, dengan bubuk cabe yg masih terasa di sela dedaunannya. 
Karena kesini sore & agak sepi, waitressnya jadi terlihat santai & kurang responsive, duduk di meja kasir doang yg jauh dari meja tempat kita duduk di ruang tengah dengan atap kaca bening sehingga keliatan air hujan yg turun waktu itu. Tempatnya emang pewe banget sih!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

641 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget!

Karena kekepoan yang tidak terbendung akan arasseo, hari senin malem kesini dan sepiiii banget ditambah ujan gede, cuma gw dan temen gw pengunjungnya. Tempatnya sih cukup nyaman tapi rada gelap. Pertama2 dikasih keripik singkong dan kimchi yang enak! Disini gw pesen :
Cheese Chicken

Merupakan signature menu dan memang enak! Ayamnya boneless dan tebel2 banget + empuk + juicy, dimasak sama gochujang dan sayur2an lalu dikasih mozza cheese yang melimpah. Sayur2nya seperti timun jepang, wortel, dan kol, juga gw sangat doyan karena ada rasa smokey2 gitu gara2 dimasak di hotplate kan.
Mashy Mushy

Yang ini ga kalah enak! Malah gw lebih doyan ini sebenernya. Jadi mashed potato yang gurih, creamy dan super lembut dibentuk bulat pipih mirip pizza gitu. Diatasnya ada ayam boneless berbalut tepung yang rasanya mirip kfc plus dibalut mozza cheese. Sausnya rasa tomat plus gochujang. Omaigat BOMB!!! Must try!!!
Minumnya nyoba boricha tea dan rasanya mirip corn tea.
Overall rasa makanannya sangat memuaskan, plus porsinya guede apalagi si mashy mushy bikin kenyang banget. Pelayanan juga ramah dan cepet banget loh makanannya jadi. Kapan2 gw akan balik untuk nyoba makanan lainnya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

693 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak banget dan mau mau mau datang lagi!

Hidden gem Arasseo ini, ga nyangka makan disini full of happiness banget!
Serius ga pernah sebelumnya makan Japchae sampe suka begini hahaha apalagi beberapa bulan terakhir jalan senopati arah aresseo ini saya hindari banget karena ada pembangunan jadi jalanan nya emang jadi tertutup dan macet banget.

Akhirnya sabtu siang saya bersama teman datang kesini, karena penasaran banget sama yang katanya chicken cheese nya yang enak banget, pas datang tampilan luarnya biasa aja pas mulai masuk disambut sangat ramah dan sepi banget, mungkin faktor pembangunan didepannya kali ya.. menuju ke ruangan belakang saya agak sedikit norak karena dinding nya itu dibuat batu batu seakan masuk ke goa dengan sinar matahari yang langsung menembus.. ah suasana nya asik banget! *drama*

Kami pesan:
- Japchae: Ini super duper enak banget asli enggak bohong deh, tampilannya ya soun ala korea yang digoreng, kebetulan kami request dibuat pedas dan beneran dibuat pedas enak~ ah rasanya ga mau berhenti.
- Cheese chili chicken: Ini ukuran nya lumayan besar cukup untuk 3-4 orang, cheese nya melimpah, ayam nya sendiri udah berbumbu ditambah cheese nya pedas gurih enak!
- Arasseo sandwich: saya ga coba menu ini, cuma kata teman saya ini enak.
- Spicy finger: ttoopoki yang enak selama saya nyoba ditempat lain, pedas nya beneran dan bumbunya itu ga aneh rasanya, lengkap dengan mie dibagian bawahnya, awalnya saya mikir ini untuk cemilan cuma kenyang juga ternyata haha
- Rice balls: Ini pula cuma bola nasi berbumbu yang entah kenapa rasanya kok enak dan nagih banget yhaaa hahahaha

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Soooooo Yummy

Hari Minggu, sambil nunggu jam, aku sama temen-temenku kulineran di daerah Senopati dan kita end up di restoran Korea ini. Dari luar kayak kecil, suram dan ga meyakinkan, tapi pas masuk ternyata spacious, punya natural light yang superb dan dindingnya kayak seolah terbuat dari es. Yang paling the best dari tempat ini, jelas lightingnya.

Bulan Desember ternyata lagi kayak ada combo package dan super worth it. Harganya 450k NETT tapi sayangnya kita ga kesampean pesen itu karena kita pengen cheese chicken dan combo package itu ga ada cheese chickennya.

- Cheese Chicken: Lagi jaman banget kan ayam pake mozarella, jadi kita akhirnya pesen ini. Agak berbeda sama Ojj* yang jual rolling cheese, disini dihidanginnya di hotplate dan mozarellanya nutupin seluruh permukaan. INI SUPER ENAK. Jauh lebih enak daripada Ojj*. Such a hidden gem banget ini.

-Wild Wild Wings: ini termasuk dikategori side dish / light bites nya, which is two flavoured chicken wings yang dihidangin barengan sama saos homemade asem manis yang dabomb! Ayamnya selayaknya ayam goreng tepung, gurih, asin, enak but ya enak aja sih.

Overall, untuk harga dan rasa, worth it abis. Kalo keburu dan masih ada promonya, pengen balik lagi cobain package 450k nya hehehe

Menu yang dipesan: Wild Wings, Cheese Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

974 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terlalu ENAK!

Setelah sekian lama bookmarked, akhirnya kesini juga. Udah penasaran lama banget nih sama resto fusion korea yang ada di senopati ini. Pas masuk pertama kali kesini resto nya interiornya lucu, kaya hidden cave tapi gemes karena dominan warna putih dan elemen kayu2.

Beberapa minggu lalu makan siang disini dan cobaiin beberapa menu diantara nya:

 -Cheese Chili Chiken - atas rekomendasi Andrika Nadia katanya harus cobaiin ini jadi saya coba, dan dan dan... rasa nya beneran enak banget. Ampun deh, one of the best cheese chicken I've tried.


-Japchae - Soun goreng khas korea, kita minta dimasak aga pedas, tapi karena pedas itu jadi semakin enak dan semakin bikin nafsu makan selain juga karena rasanya enak.


-Spicy Finger - ini tuh ttoopoki kali ya kalau biasa liat dan makan di resto2 Korea, tapi yang ini udah pedes, tasty dibawahnya ada mie koreanya. Juara banget deh.

-Arasseo Sandwich - ini pesenan temen saya dan kebetulan karena kenyang saya nggak coba, tapi katanya ini juga enak banget loh.

 -Rice Balls - heran deh sampai rice balls aja nggak ngerti dibumbuiin apa kok bisa rasanya juga enak banget.



Buat makanan itu saja yang saya dan teman2 pesan, untuk minuman kita pesan infused water dan briocha, itu semacam ocha khas korea. Overall, saya cinta sekali sama resto ini dan pasti mau balik dan balik lagi karena sampai kimchi nya aja bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

590 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Korean Food Super Enak

Masuk ke dalam resto ini suasananya tenang,adem dan saya baru sadar kalo restonya berdinding batu tapi di cat putih,pantas aja ngga panas meskipun di bagian langit-langitnya ada bagian sunroof-nya. Pelayanan oke dan menu yang ditawarkan cukup variatif.

Cheese Chicken idr 94k
Spicy korean chicken with mozarella cheese yang rasanya pedas banget dan gurih,disajikan diatas hot plate. Susah berhenti makan karena enak dan pedasnya pas di lidah saya,nyaamm.

Arasseo Sandwich idr 80k
Rotinya tawar biasa tapi isiannya luar biasa,beef tongue dan cheese,asli ENAK banget,recommended,udah ngga perlu kata-kata lain lagi.

Spicy Finger idr 73k
Sebelumnya pernah makan rice cake enak tapi karena disini pedasnya sesuai selera jadi enak bangeuut dan yang paling bahagia adalah bagian bawahnya ada mie koreanya.

Rice Balls idr 15k
Tampilannya biasa aja,cuma nasi di kasih taburan seaweed dan wijen tapi pas dimakan,ahhhh enak banget. Belum pernah makan olahan nasi sesimpel dan seenak ini.

Japchae idr 82k
Japchae-nya cukup enak tapi kurang pedas,dagingnya agak chewy,saya lebih suka dagingnya tipis-tipis,tapi cukup gurih.

Boricha Hot idr 25k
Teh khas korea,mirip ocha tapi lebih kecoklatan warnanya.

Infused Water idr 30k
Infused waternya agak rame isinya,potongan buah kiwi,lemon,lime dan daun mint,jadi mirip mojito. Rasanya tapi ngga terasa kaya infused water,kaya baru dibikin jadi belum terasa aroma buahnya.

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Belladina Victoria

No Badge

3.6  

Enak sih, tapi..

Kesini sebenarnya karena nyari tempat yang provide soju, tapi turned out malah jadi makan lol. Waktu itu hari Sabtu sore lah kira-kira dan sepi pengunjung. Tapi anehnya kita dikasih limit waktu makan cuma dua jam dan tempat duduknya ga bisa bebas. Heran dan agak sedikit annoyed sih pelayanannya gini. Karena hampir ga ada cust cuma dua-tiga table yang keiisi. Ga paham apakah setelah maghrib ada banyak reservasi apa gimana. Ambiencenya waktu itu agak remang ya, mungkin kayak H Gourmet kali ya yang malemnya bar.

Pas liat menu, bingung mau pesan apa jadi kita bertanyalah kepada si waiter. Dari si waiter itu kita direkomendasiin cheese chicken. Oke akhirnya saya pesan cheese chicken (94k) dan teman saya memesan Mr. Chef Pasta (63k). Untuk cheese chicken nya beneran enak banget! Kejunya melting banget dan ayamnya empuk, sauce nya juga ga overpowdering. Recommended abis! Spaghettinya juga enak sih ga berat. Meskipun di lidah saya rasa spaghetti (terutama bolognaise) itu ya gitu-gitu aja lol.

Alih-alih pesan soju, saya dan teman saya malah pesan equil (25k) lol. Soalnya takut keberatan juga perutnya, maklum sebelum dari sini kita dari tempat makan lainnya juga. Overall ya pengen sih balik lagi buat pesen cheese chicken nya yang luar biasa itu, tapi buat hangout sih engga ya. Agak kurang berkenan aja sama pelayanannya, mungkin emang saya kurang cocok sama model pelayanan diktator lol canda.

For more reviews, please visits my blog here:
oneplatetwospoons.blogspot.co.id 

Menu yang dipesan: Cheese Chicken, Mr. Chef Pasta

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

884 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cheese chicken mantep banget

Karna ngeliat semua orang upload cheese chicken jadi kepengen & langsung capcus kesini,
Pas batu dateng kita dikasi kimchi & sejenis keripik pedes gtu free.
Pesen :
-Cheese chicken: sumpah ini enak banget chicken pake keju mozarella? Siapa yang tahan?
Interior nya juga bagus tenang banget, kayak mix warna putih. Service nya juga bagus banget cepet tanggap & kita minta suruh foto malah dikasi berkali2. Bakal coba menu lainnya kalo kesini lagi

Menu yang dipesan: Cheese Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat