Arasseo  [ Korea ]
4.12 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Arasseo

[ Korea ]
4.12 26 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 27510187

021 27510187

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Arasseo [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.arasseo.com
  • Emailhello@arasseo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469070374
    https://assets-pergikuliner.com/Q7bjh1TRE_Q7EXm0w_n7lFPu6O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291401/picture-1469070374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMk-oUkQ27TsUuMl8_pBi7QoTAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291401/picture-1469070374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469070378
    https://assets-pergikuliner.com/W2t_9ujo5BblxBM4O4YLKsjv_kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291403/picture-1469070378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EZg9eMooZn4NxSwuuBb_KyzqOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291403/picture-1469070378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469070388
    https://assets-pergikuliner.com/3bY2lJZ0v1DfpbpbRPcPkGIhrMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291404/picture-1469070388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVtwJMXfFJRTi2SRForvjGG7bHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291404/picture-1469070388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469070399
    https://assets-pergikuliner.com/GBAzBveFs9fAGHfY6eAxu954HJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291405/picture-1469070399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR4KR2isHbokGGYMDKgYBLzXK5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291405/picture-1469070399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420731196
    https://assets-pergikuliner.com/NkrM6zCRbSDrwO6vuzkFi8WsRkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25126/picture-1420731196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2yGl3D7WC9ItVEqSe1tqOyQwLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25126/picture-1420731196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420731204
    https://assets-pergikuliner.com/GkWur8JtHluf0UpXgeHvBPF51p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25127/picture-1420731204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uac_2SzOrsyffgBBNiQ03NnsoVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25127/picture-1420731204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428894863
    https://assets-pergikuliner.com/E3RIEBElLHDM7H0zF6gnJ4_Sq94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48337/picture-1428894863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpAJ7FN4B3U_vCYi5yhl_O7OwPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48337/picture-1428894863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429957982
    https://assets-pergikuliner.com/EFpBMinh2XCeZeyD99shcNDq7Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50551/picture-1429957982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBlFw18qGxP0KE1DWJrgQ_0-lQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50551/picture-1429957982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429957994
    https://assets-pergikuliner.com/tcK668Xm5jP1VnA1EhQyW-2IFzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50552/picture-1429957994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9WEZrQE-n268qI_ds9st5HhkOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50552/picture-1429957994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429958012
    https://assets-pergikuliner.com/zSntjjdcA4f_3SeM_0pjiOjIeBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50553/picture-1429958012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gPTS77s2PWhr5cwZYPjJIiWpQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50553/picture-1429958012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442033568
    https://assets-pergikuliner.com/smiFD8y2mSp7lJpefrfs-Hfr6S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85954/picture-1442033568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGyeS7JnurSfYaJH-HrP7w6msWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85954/picture-1442033568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442033570
    https://assets-pergikuliner.com/dggq4q5-l0Xqmv8EekCtY3UYIxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85955/picture-1442033570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiHYcUQBvtVXMrmgCVHq7ntRSuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85955/picture-1442033570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472561937
    https://assets-pergikuliner.com/HCDeIJpKPiD6aafLB5UB7nnuVz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321571/picture-1472561937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pspvmtK-2DCc7eyZFasBoEHSRX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321571/picture-1472561937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479012229
    https://assets-pergikuliner.com/n8JOxySpXp2ybjEuH0-IeEI6auo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380008/picture-1479012229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1PluwpphcXP7IjcBfH1OuB4FN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380008/picture-1479012229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480043255
    https://assets-pergikuliner.com/Fe16CpEEll6BySeizBkyK1gWp6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390377/picture-1480043255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR6jVwpRyx7-IKodOwOYq-WFqQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390377/picture-1480043255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043255
    https://assets-pergikuliner.com/i990o1RZzTur0dZkW26jW64_vaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390378/picture-1480043255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-6ZFKXaf1FdvtjcPZjNOqWKbY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390378/picture-1480043255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043268
    https://assets-pergikuliner.com/3ISv9exdtWF4NP-z-IFhtCT9l8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390383/picture-1480043268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2USp1BmQVtSlNuH7VZUxiKNano=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390383/picture-1480043268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043270
    https://assets-pergikuliner.com/ZpKQ_ePOkEZYnj0R92RybsIIcGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390385/picture-1480043270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9NvhDviH-M6VqD0Vi9Dj5YXOGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390385/picture-1480043270.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arasseo

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1057 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean food

Pertama kali coba makan disini, korea banget. Sebenernya sih ga terlalu suka makanan korea hehe. Boleh lah sesekali. Disini gue order:

1. Cheese chicken: ini enak sih apalagi pake hotplate, mozzarellanya jadi tetep bertahan melt. Porsinya juara bisa sharing. Karna abis order juga udah dikasih piring kecil. Bumbu koreanya jg ga pelit.

2. Bulgogi: nah kalo ini gue agak heran sih kalo porsinya sama besar a.k.a dagingnya banyak. Setelah di aduk ternyata bawahnya dikasih japchae lol. Btw, marinatednya meresep, dan terasa bulgogi koreanya. Wijenya agak dikit.

Untuk minumnya order corntea gitu lah kata masnya, untungnya ga terlalu terasa sih, enak. Jd ocha versi korea lol. Sama infused water, isinya ada orange, lime, mint, lupa lg deng hehe

Kalo dari konsep restonya yang dominan warna putih dan nuansa klasik. Di dukung sama pelayanan yang ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Cheese Chicken, Bulgogi

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1165 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japchae terbaique

Salah satu Korean resto favorite, posisinya disebelah pao pao persis. Best japcae yang pernah gw makan ya disini, setiap kesini menu yang wajib gw pesen adalah japcaenya. Selain japcae dinner kali ini gw juga pesan spicy bulgogi disajikan dengan 4bh rice ball diatasnya. Untuk bulgoginya okelah tapi bukan yang special banget buat lidah gw, dan entah kenapa bulgogi ini banyakan isi campuran sayurannya dibanding dagingnya 😅.

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dessy Permata Sari

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Good

Secara garis besar sih makanannya enak. Interior dari restorannya pun OK. Yang disayangin sih smoking room sama non smoking room rasanya sama aja. Aku duduk di area non smoking room tpi masih cium asep rokok jadi mata cepet bgt merah. Untungnya uda selesai makan.

Untuk makanan aku pesen ayam gitu lupa namanya dia ada ayam + mashed potato + cheese + tomato sauce. Enak sih cuman kata pacarku terlalu asem. Mungkin ga kebiasaan makan makanan korea. Tapi buat aku sih enak. Ayamnya juga enak. Trus corn and cheesenya sih da best 😘.

Menu yang dipesan: Corn N Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

ENYAAK!

Wahh dari awal masuk langsung suka sama tempatnya, gue dateng jam makan siang, jadi cerah banget suasananya dan pas lagi ngga terlalu ramai. Arasseo's house salad, segar bangeet dressingnya manis gurih. Cheese chicken, nampol sih ini, porsinya besar, ayamnya tender, bumbunya super berasa, dan kejunya ngga pelit! Rice balls, lucu banget dibentuk bola, ada campuran rumput laut dan wijen, gurih enak deh yang ini. Dikasih appetizer berupa chips dan kimchi, aduh enak-enak. Pokoknya dikunjungan pertama ini gue super puas deh! 

Menu yang dipesan: Cheese Chicken, Arasseo's house salad, Rice Balls

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Arasseo

Arasseo menyajikan aneka hidangan Korea dan varian soju yang wajib Anda cicipi. Menu yang saya pesan adalah Chicken Wings yang hadir dengan rasa manis yang mumpuni. Pas disandingkan dengan sebotol soju yang nikmat. Jika ingin menikmati soju yang ringan, Anda bisa memesan soju dengan campuran yakult.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mantap jiwa

Mumpung pas kemaren tuh pulang cepet dari on duty begitu saya ketemuan lagi deh sm temen2 waktu smp trus tempat ini jd our first destination utk wisata kuliner. Kami sampe di tempat ini sktr jam setengah 5 sore & lumayan sepi jd kami pilih di smoking area krn temen saya ada yg ngevape and moreover tuh buat non smoking area di tempat ini kecil. Seinget saya malah cuma ada 3 tables di non smoking area it means that sisanya jd non smoking area. Sebenernya sih restaurant ini kecil tp krn design interior di tempat ini bagus jd bisa membuat kita merasa kl tempat ini besar. Walaupun kecil tp tempat ini nyaman bgt + cocok utk took a photo jg loh. Utk menu yg kami order itu 3 menu krn kemaren tuh berempat jd mau share aja. Kami order yg menu2 andalan alias ada japchae,mashy mushy and cheese chicken. Parah sih semua menu yg kami order tuh mantap jiwa bgt apalagi yg japchae tuh jd our favorite dish. Kl utk minuman tuh cuma order iced tea sm bori cha alias korean tea yg ada tambahan rasa gandum gitu. Buat rasanya sih biasa aja nothing special utk minuman. Buat harganya jg still reasonable kok malah kemaren ada promo gitu kl kita tuh bisa dpt diskon 15% loh kl kita mau tukeran kartu nama sm restaurant ini. Langsung aja pake deh promo ini jd makin worth it lah makan di tempat ini

Menu yang dipesan: Cheese Chicken, Japchae, Mashy Mushy, Ice Tea, Bori Cha

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.2  

love interior nya!

udah penasaran mau kesini akhirnya kesini juga. tempatnya sebelah paopao, pas masuk gw suka bgt sih suasana nya simple item putih tp nyaman dan pas kesana lg sepi bgt bahkan cuma gw yg makan disana.

sebelumnya dikasih side dish kimchi sama kaya keripik kemtang balado entah apa nama nya

- mashy mushy
porsi nya banyak dan gede bgttt dan ngenyangin bgt. isinya walaupun cuma mashed potato pake bumbu kaya pizza sm potomgan ayam tp enak bgt. gue makan bertiga dan gabisa mgabisin krn mashed potato nya banyak bgt. utk ayam nya enak rasanya kaya ayam kfc(?)

- cheese chicken
cheese mya banyak bgtt porsi nya jg buat sharing. topping nya jg banyak sayuran2 nya pokokmya cocok sih buat sharing2

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2385 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean Resto dengan interior unik

Tempatnya tidak terlalu besar. Interiornya unik, kareana warnanya temboknya yang dominan putih terasa seperti berada di igloo – rumah orang eskimo.Kebetulan punya voucher disc. 50k jadi sebelum expired langsung saja tempat ini. Saya pesan : 

*Uncle’s dumplings (50k) – appetizer ini seperti pangsit goreng dengan isi minced beef, sweet potato, bihun dan tahu yang dicincang halus. Enak, pangsitnya renyah dan isiannya juga enak. 

*Cheese Chicken (94k) – Sizzling chicken Bulgogi with mozzarella cheese. Ini menu yang di rekomendasikan mbaknya. Makanan ini agak pedas, ayamnya lumayan enak, tapi lebih menikmati sensasi kejunya dari pada yang lainnya. Maklum saja saya bukan pencinta makanan Korea jadi kurang bisa menikmati. 

*Rice Balls (15k) – Saya suka wijen, jadi nasi ini ada campuran wijen dan nori yang dibentuk bulat. Nasinya enak dan gurih saya suka banget. 

*Boricha Ice (25k) – Tehnya juga biasa saja, agak tawar.
*Boricha Hot (25k) – ini pesanan teman, nga sempat nyobain.
Untuk appetizer ada kimchi dan keripik singkong. Kimchinya saya kurang suka, keripik singkongnya keras banget. 

Servicenya sebenarnya Ok karena mbak dan masnya memberikan rekomendasi apa saja yang biasanya dipesan, tapi pas minta bill lama banget karena semua pegawainya lagi taking order di meja lain. Mana tamunya juga lama banget lagi milih menunya terpaksa harus menunggu lama. Di tempat ini ternyata smoker friendly, jadi teman saya yang alergi asap rokok jadi batuk2 terus. 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chili Cheese Chicken!

Kesini janjian suatu sore sama adek2 gw, kita emang tau sih Arasseo itu salahsatu resto Korea yg khas sama Soju-nya, tapi kita manfaatin ‘Eatery’nya aja juga karena tertarik sama cheese chicken-nya. Cheese chicken arasseo emang udah ada dulan bahkan sebelum ojju ngehits di Jakarta. 
Kalo di Arasseo menu keju leleh + ayam ini namanya ‘Chili Cheese Chicken’ (94k). Ayamnya lebih tasty & berbumbu, pedesnya pas, dan ada paprika, onion, dan coleslaw juga buat nemenin lelehan mozarellanya. Porsinya gede bisa dimakan 2-3 orang, tapi karena enak, sendiri pun gw rela! 
Kita juga pesen teoppoki yg namanya “Spicy Finger” (73k) yang cukup banyak porsinya, dengan teoppoki yg kenyal ga kelembekan, dan saus gochujang yg cukup kental, udah di-mix sama kimchi, kyuri, dan boiled egg. Cukup pedas juga nih. 
Kita juga dapet side dish kimchi & bayam rebus yg enak. Kimchinya terlihat cukup lama difermentasikan tapi batangnya masih renyah, dengan bubuk cabe yg masih terasa di sela dedaunannya. 
Karena kesini sore & agak sepi, waitressnya jadi terlihat santai & kurang responsive, duduk di meja kasir doang yg jauh dari meja tempat kita duduk di ruang tengah dengan atap kaca bening sehingga keliatan air hujan yg turun waktu itu. Tempatnya emang pewe banget sih!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Mihil tapi enak tapi mihil :)))

Ke sini sama suami 15 Februari lalu, pas libur pilkada. Saat itu kami juga berniat redeem free voucher 50k di sini. Posisinya berseberangan dan gak jauh dari Senopati Suites. Kami sengaja datang sekitar jam 3 sore karena katanya resto ini kalau malam ramai banget. Dengar-dengar sih di sini semua ruangan smoker friendly, tapi untunglah saat itu hanya ada 2 pengunjung lain, dan mereka gak merokok. Bagian tengah resto ini terlihat lebih luas dengan dominasi cat warna putih, ditambah lighting alami dari atap kacanya. Saya suka lihat aneka ornamen lucu yang dipajang di dindingnya, cukup menghibur mata. Berhubung saat itu suasananya sepi, jadi kami cukup menikmati waktu berlama-lama di sana. 

Selama menunggu pesanan datang, kami diberi compliment berupa keripik pedas dan kimchi. Saya kurang suka kimchi karena gak kuat dengan rasa asamnya, tapi ini lumayan enak sih. Berhubung saat itu kami gak terlalu lapar, jadi kami hanya pesan menu berikut ini: 

- Cheese Chicken (94k): Ini menu andalan mereka. Isinya ayam yang dimasak dengan saus gochujang, aneka sayuran, dan di atasnya diberi lelehan keju mozzarella yang cukup melimpah. Rasanya enak, bumbunya meresap, dan ngeblend dengan cukup sempurna. Sayangnya jumlah ayamnya kalah sama jumlah sayurannya. 

- Rice Balls (15k): Pada dasarnya ini hanya bola-bola nasi yang dicampur dengan wijen dan nori. Tapi rasanya enak bangeeett! Aseli bikin nagih dan nafsu makan :’)

- Boricha Hot (25k): Teh tawar khas Korea ini rasanya “gak terlalu jagung”, jadi saya suka. Sayangnya gak free refill. 

- Ice Tea (25k): Es teh standar yang bisa disajikan dengan gula terpisah. 

Staffnya ramah dan sigap saat melayani kami. Harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax & service charge 21%. Lumayan yaa pajaknya aja hampir seperempat billnya~

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat