Arasseo  [ Korea ]
4.16 14 review

Arasseo

[ Korea ]
4.16 14 review (14 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Jl. Senopati No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

021 27510187

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Arasseo [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.arasseo.com
  • Emailhello@arasseo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1469070374
    https://assets-pergikuliner.com/Q7bjh1TRE_Q7EXm0w_n7lFPu6O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291401/picture-1469070374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMk-oUkQ27TsUuMl8_pBi7QoTAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291401/picture-1469070374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469070378
    https://assets-pergikuliner.com/W2t_9ujo5BblxBM4O4YLKsjv_kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291403/picture-1469070378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EZg9eMooZn4NxSwuuBb_KyzqOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291403/picture-1469070378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469070388
    https://assets-pergikuliner.com/3bY2lJZ0v1DfpbpbRPcPkGIhrMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291404/picture-1469070388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVtwJMXfFJRTi2SRForvjGG7bHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291404/picture-1469070388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469070399
    https://assets-pergikuliner.com/GBAzBveFs9fAGHfY6eAxu954HJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291405/picture-1469070399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR4KR2isHbokGGYMDKgYBLzXK5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291405/picture-1469070399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420731196
    https://assets-pergikuliner.com/NkrM6zCRbSDrwO6vuzkFi8WsRkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25126/picture-1420731196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2yGl3D7WC9ItVEqSe1tqOyQwLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25126/picture-1420731196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420731204
    https://assets-pergikuliner.com/GkWur8JtHluf0UpXgeHvBPF51p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25127/picture-1420731204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uac_2SzOrsyffgBBNiQ03NnsoVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25127/picture-1420731204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428894863
    https://assets-pergikuliner.com/E3RIEBElLHDM7H0zF6gnJ4_Sq94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48337/picture-1428894863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpAJ7FN4B3U_vCYi5yhl_O7OwPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48337/picture-1428894863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429957982
    https://assets-pergikuliner.com/EFpBMinh2XCeZeyD99shcNDq7Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50551/picture-1429957982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBlFw18qGxP0KE1DWJrgQ_0-lQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50551/picture-1429957982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429957994
    https://assets-pergikuliner.com/tcK668Xm5jP1VnA1EhQyW-2IFzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50552/picture-1429957994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9WEZrQE-n268qI_ds9st5HhkOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50552/picture-1429957994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429958012
    https://assets-pergikuliner.com/zSntjjdcA4f_3SeM_0pjiOjIeBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50553/picture-1429958012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gPTS77s2PWhr5cwZYPjJIiWpQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50553/picture-1429958012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442033568
    https://assets-pergikuliner.com/smiFD8y2mSp7lJpefrfs-Hfr6S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85954/picture-1442033568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGyeS7JnurSfYaJH-HrP7w6msWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85954/picture-1442033568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442033570
    https://assets-pergikuliner.com/dggq4q5-l0Xqmv8EekCtY3UYIxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85955/picture-1442033570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiHYcUQBvtVXMrmgCVHq7ntRSuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85955/picture-1442033570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472561937
    https://assets-pergikuliner.com/HCDeIJpKPiD6aafLB5UB7nnuVz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321571/picture-1472561937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pspvmtK-2DCc7eyZFasBoEHSRX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321571/picture-1472561937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479012229
    https://assets-pergikuliner.com/n8JOxySpXp2ybjEuH0-IeEI6auo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380008/picture-1479012229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1PluwpphcXP7IjcBfH1OuB4FN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380008/picture-1479012229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480043255
    https://assets-pergikuliner.com/Fe16CpEEll6BySeizBkyK1gWp6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390377/picture-1480043255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR6jVwpRyx7-IKodOwOYq-WFqQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390377/picture-1480043255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043255
    https://assets-pergikuliner.com/i990o1RZzTur0dZkW26jW64_vaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390378/picture-1480043255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-6ZFKXaf1FdvtjcPZjNOqWKbY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390378/picture-1480043255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043268
    https://assets-pergikuliner.com/3ISv9exdtWF4NP-z-IFhtCT9l8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390383/picture-1480043268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2USp1BmQVtSlNuH7VZUxiKNano=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390383/picture-1480043268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480043270
    https://assets-pergikuliner.com/ZpKQ_ePOkEZYnj0R92RybsIIcGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390385/picture-1480043270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9NvhDviH-M6VqD0Vi9Dj5YXOGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390385/picture-1480043270.jpg 2x
    385290
Rekomendasi menu
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arasseo

Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

No Badge

4.4  

Soooooo Yummy

Hari Minggu, sambil nunggu jam, aku sama temen-temenku kulineran di daerah Senopati dan kita end up di restoran Korea ini. Dari luar kayak kecil, suram dan ga meyakinkan, tapi pas masuk ternyata spacious, punya natural light yang superb dan dindingnya kayak seolah terbuat dari es. Yang paling the best dari tempat ini, jelas lightingnya.

Bulan Desember ternyata lagi kayak ada combo package dan super worth it. Harganya 450k NETT tapi sayangnya kita ga kesampean pesen itu karena kita pengen cheese chicken dan combo package itu ga ada cheese chickennya.

- Cheese Chicken: Lagi jaman banget kan ayam pake mozarella, jadi kita akhirnya pesen ini. Agak berbeda sama Ojj* yang jual rolling cheese, disini dihidanginnya di hotplate dan mozarellanya nutupin seluruh permukaan. INI SUPER ENAK. Jauh lebih enak daripada Ojj*. Such a hidden gem banget ini.

-Wild Wild Wings: ini termasuk dikategori side dish / light bites nya, which is two flavoured chicken wings yang dihidangin barengan sama saos homemade asem manis yang dabomb! Ayamnya selayaknya ayam goreng tepung, gurih, asin, enak but ya enak aja sih.

Overall, untuk harga dan rasa, worth it abis. Kalo keburu dan masih ada promonya, pengen balik lagi cobain package 450k nya hehehe

Menu yang dipesan: Wild Wings, Cheese Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

895 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terlalu ENAK!

Setelah sekian lama bookmarked, akhirnya kesini juga. Udah penasaran lama banget nih sama resto fusion korea yang ada di senopati ini. Pas masuk pertama kali kesini resto nya interiornya lucu, kaya hidden cave tapi gemes karena dominan warna putih dan elemen kayu2.

Beberapa minggu lalu makan siang disini dan cobaiin beberapa menu diantara nya:

 -Cheese Chili Chiken - atas rekomendasi Andrika Nadia katanya harus cobaiin ini jadi saya coba, dan dan dan... rasa nya beneran enak banget. Ampun deh, one of the best cheese chicken I've tried.


-Japchae - Soun goreng khas korea, kita minta dimasak aga pedas, tapi karena pedas itu jadi semakin enak dan semakin bikin nafsu makan selain juga karena rasanya enak.


-Spicy Finger - ini tuh ttoopoki kali ya kalau biasa liat dan makan di resto2 Korea, tapi yang ini udah pedes, tasty dibawahnya ada mie koreanya. Juara banget deh.

-Arasseo Sandwich - ini pesenan temen saya dan kebetulan karena kenyang saya nggak coba, tapi katanya ini juga enak banget loh.

 -Rice Balls - heran deh sampai rice balls aja nggak ngerti dibumbuiin apa kok bisa rasanya juga enak banget.



Buat makanan itu saja yang saya dan teman2 pesan, untuk minuman kita pesan infused water dan briocha, itu semacam ocha khas korea. Overall, saya cinta sekali sama resto ini dan pasti mau balik dan balik lagi karena sampai kimchi nya aja bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

472 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Korean Food Super Enak

Masuk ke dalam resto ini suasananya tenang,adem dan saya baru sadar kalo restonya berdinding batu tapi di cat putih,pantas aja ngga panas meskipun di bagian langit-langitnya ada bagian sunroof-nya. Pelayanan oke dan menu yang ditawarkan cukup variatif.

Cheese Chicken idr 94k
Spicy korean chicken with mozarella cheese yang rasanya pedas banget dan gurih,disajikan diatas hot plate. Susah berhenti makan karena enak dan pedasnya pas di lidah saya,nyaamm.

Arasseo Sandwich idr 80k
Rotinya tawar biasa tapi isiannya luar biasa,beef tongue dan cheese,asli ENAK banget,recommended,udah ngga perlu kata-kata lain lagi.

Spicy Finger idr 73k
Sebelumnya pernah makan rice cake enak tapi karena disini pedasnya sesuai selera jadi enak bangeuut dan yang paling bahagia adalah bagian bawahnya ada mie koreanya.

Rice Balls idr 15k
Tampilannya biasa aja,cuma nasi di kasih taburan seaweed dan wijen tapi pas dimakan,ahhhh enak banget. Belum pernah makan olahan nasi sesimpel dan seenak ini.

Japchae idr 82k
Japchae-nya cukup enak tapi kurang pedas,dagingnya agak chewy,saya lebih suka dagingnya tipis-tipis,tapi cukup gurih.

Boricha Hot idr 25k
Teh khas korea,mirip ocha tapi lebih kecoklatan warnanya.

Infused Water idr 30k
Infused waternya agak rame isinya,potongan buah kiwi,lemon,lime dan daun mint,jadi mirip mojito. Rasanya tapi ngga terasa kaya infused water,kaya baru dibikin jadi belum terasa aroma buahnya.

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Belladina Victoria

No Badge

3.6  

Enak sih, tapi..

Kesini sebenarnya karena nyari tempat yang provide soju, tapi turned out malah jadi makan lol. Waktu itu hari Sabtu sore lah kira-kira dan sepi pengunjung. Tapi anehnya kita dikasih limit waktu makan cuma dua jam dan tempat duduknya ga bisa bebas. Heran dan agak sedikit annoyed sih pelayanannya gini. Karena hampir ga ada cust cuma dua-tiga table yang keiisi. Ga paham apakah setelah maghrib ada banyak reservasi apa gimana. Ambiencenya waktu itu agak remang ya, mungkin kayak H Gourmet kali ya yang malemnya bar.

Pas liat menu, bingung mau pesan apa jadi kita bertanyalah kepada si waiter. Dari si waiter itu kita direkomendasiin cheese chicken. Oke akhirnya saya pesan cheese chicken (94k) dan teman saya memesan Mr. Chef Pasta (63k). Untuk cheese chicken nya beneran enak banget! Kejunya melting banget dan ayamnya empuk, sauce nya juga ga overpowdering. Recommended abis! Spaghettinya juga enak sih ga berat. Meskipun di lidah saya rasa spaghetti (terutama bolognaise) itu ya gitu-gitu aja lol.

Alih-alih pesan soju, saya dan teman saya malah pesan equil (25k) lol. Soalnya takut keberatan juga perutnya, maklum sebelum dari sini kita dari tempat makan lainnya juga. Overall ya pengen sih balik lagi buat pesen cheese chicken nya yang luar biasa itu, tapi buat hangout sih engga ya. Agak kurang berkenan aja sama pelayanannya, mungkin emang saya kurang cocok sama model pelayanan diktator lol canda.

For more reviews, please visits my blog here:
oneplatetwospoons.blogspot.co.id 

Menu yang dipesan: Cheese Chicken, Mr. Chef Pasta

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TheodoraStarian

832 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cheese chicken mantep banget

Karna ngeliat semua orang upload cheese chicken jadi kepengen & langsung capcus kesini,
Pas batu dateng kita dikasi kimchi & sejenis keripik pedes gtu free.
Pesen :
-Cheese chicken: sumpah ini enak banget chicken pake keju mozarella? Siapa yang tahan?
Interior nya juga bagus tenang banget, kayak mix warna putih. Service nya juga bagus banget cepet tanggap & kita minta suruh foto malah dikasi berkali2. Bakal coba menu lainnya kalo kesini lagi

Menu yang dipesan: Cheese Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sovia Hasanah

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Rasa daging nya nyatu ke saus

Daging has dalam di filet tipis ukurannya pas di mulut. Daging nya segar banget, ketahuan segernya soalnya rasa manis yang ada di saus kecap asin nya itu adalah rasa manis yang keluar dari daging. Bulet buletan nasi nya lucu kaya bola pimpong haha. Satu lagi porsi nya kegedean buat sendiri heheh. Aku suggest buat berdua deh makannya kalo lambung kamu kecil.

Menu yang dipesan: Bulgogi

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Korean Food!

I love the vibe. Tempatnya cozy, bisa ngerokok, playlist lagunya asik dan makanannya enak! Yang saya pesan sama teman-teman di Arasseo:

- Corn n Cheese
Jagung manis dibalut keju mozarella yang meleleh di atas hotplate.
- Honey Dip
Potongan ayam crispy dengan bumbu madu, dilengkapi juga dengan toppoki.
- Oh My Gyu
Nasi & lidah yang diiris tipis
- Beef Tongue
Lidah diiris tipis, riceball, dan veggie.
- Cheese Chicken
Potongan ayam di dalam saus cheese dan bumbu toppoki
- Uncle's Dumplings
- Japchae

Semua makanan di atas belum lengkap rasanya kalau nggak diakhiri dengan Arasseo's signature Peach Blended Ricewine!!! Speechless karena enak, wangi! A must try!

Menu yang dipesan: Cheese Chicken, Honey, Corn N Cheese, Beef Tongue, Uncle's Dumplings, Japchae, Peach Rice Wine, Oh My Gyu

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

628 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

DA BOMB!

The best Korean Restaurant in town! Enak semua makanannya! Yang gw pesen 5/5 semua nilainya! Japchae, Beef Bulgogi, & Cheese Chicken! Definitely will come back zoon!

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

207 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cheese overload! :D

After meeting and waiting for 3in1 end, i decide to get my early dinner. Im craving for korean food, so i open food review apps to looking for some resto. And here I'm :):) I'm order chicken cheese and kimchi soup with beef. While waiting my food, their serve me with kimchi and spicy chips.

- Chicken cheese
this one is worth it! Big portion, chicken without bones topped with melted cheese on hot pan! The taste so yummy, full of flavor and little bit sweet & spicy
- Kimchi soup with beef
i like this soup, spicy and the beef so tender.

Menu yang dipesan: Cheese Chicken

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Modern Korean Restaurant

Saya langsung menyukai konsep Arraseo yang bernuansa putih dan biru seperti pada musim dingin di Korea, dekorasi dan tatanan tempat duduk sangat cantik. 
Oh My Gyu ( 90 K ) adalah makanan favorit saya disini, daging lidah sapi dibakar agak pedas dan nasi, daging lembut dan so tasty. Japchae ( 77 K ) merupakan salah satu makanan khas korea dengan tampilan seperti bihun tebal dan kenyal yang dimasak dengan sayuran. Mashy Mushy ( 93 K ), so cheesy and yummy, Grilled mashed potato pizza dengan mozarella cheese. Mr. Chef Pasta ( 60 K ) , bolognese spaghetti dengan jamur, sapi, keju rasanya juga enak. Disini juga tersedia soju dengan berbagai rasa yaitu melon, yakult,peach, bubble gum dan honey. 

Menu yang dipesan: Oh My Gyu, Japchae, Mashy Mushy, Mr. Chef Pasta, Melon Soju

Tanggal kunjungan: 12 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat