Arborea Cafe  [ Kafe ]
3.2 14 review

Arborea Cafe

[ Kafe ]
3.2 14 review
Rasa
2.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.0

Gedung Manggala Wanabakti
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arborea Cafe [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • EmailArboreacafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551263392
    https://assets-pergikuliner.com/7WMhvmS7DU5KpqJ_woKg53vu_BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292282/picture-1551263392.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sidXUH02ahB851KXiV8IcnupPfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292282/picture-1551263392.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551263392
    https://assets-pergikuliner.com/ywA11US3Dy-A4CtcdNxGyUtDaDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292283/picture-1551263392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_Hlp4qtHr1ngfJwtPbLZs9JLPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292283/picture-1551263392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551263393
    https://assets-pergikuliner.com/9bXFwfR133m2ger-9E17yfzhKpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292284/picture-1551263393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1cst90ShZZgk5lUX8OlU8sz0YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292284/picture-1551263393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551263393
    https://assets-pergikuliner.com/Lkq_N5mcwgpZbOz4U5QlzVcCyWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292285/picture-1551263393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7DkNGmX_K8R7cyWU6tfS32jFkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292285/picture-1551263393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541724657
    https://assets-pergikuliner.com/AXazxOZffioCpVGJj6m6eHd4raU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143331/picture-1541724657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMuiKliCG7FIjna-Egwos1phYFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143331/picture-1541724657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541724674
    https://assets-pergikuliner.com/n4CG89_TT70lSCdUG4_cEdLki4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143332/picture-1541724674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85On0peYuFH20KIbS2tnH__SUyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143332/picture-1541724674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546961620
    https://assets-pergikuliner.com/WdhgE0wydlcQU1nrmgeP5pNn86g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213851/picture-1546961620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyKOuYcfT5abCjZe-c2ZC817z5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213851/picture-1546961620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546961628
    https://assets-pergikuliner.com/taGxtBAwErDfiLaaxq-TXVz-S24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213854/picture-1546961628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQytk4wLP9NtGgyviQbcvLNs8-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213854/picture-1546961628.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arborea Cafe

Foto Profil @generasibuncit

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Suasana nya asik

Tadi gue pesen untuk es kopi susunya, ini enak dan harga nya sesuai denngan rasa. Yg terpenting suasananya itu asik bgt buat lo yg lagi sendu sendu gimana gitu.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cool Place

Lokasinya berasa di dalam area Kementrian Kehutanan. Designnya bagus dan super instagrammable, berasa adem banget ngopi dibawah pepohonan. Tapi sayangnya rasa minumannya kurang. Mesen Hot Cappuccino, terlalu cair dan pait menurut gw. Temen gw mesen Hot Chocolate, terlalu cair juga, kayak minum air putih rasa coklat. Disajikan di paper cup polos, coba dikasih logo Arborea biar lebih terlihat proper.

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cafe kayu di tengah hutan kota

Penasaran kesini setelah liat postingan cafe ini wara wiri di ig saya. Karena lokasinya ga terlalu jauh juga dari rumah, mampirlah kesini sekitar pukul 10 pagi, posisinya didalam area komplek mentri kehutanan. Cafe yang terbuat dari kayu ditengah hutan kota. Cukup unik sih, ada disini berasa lagi gak di Jakarta, lol. Jam 10 pagi ternyata tempat ini udah cukup ramai juga loh, mungkin karena masih baru dan lagi banyak yang penasaran banget buat kesini. Untuk menunya disini ada pilihan kopi, teh, juice dan untuk makanan ada kue jajanan pasar juga. Untuk harganya juga cukup affordable harga tertinggi kalau saya gak salah liat cuma 28k. Saya dan teman pesan 1 kopi (pesanan teman) 1 juice naga (pesanan saya) dadar gulung dan bolu kukus. Untuk kopinya kata temen sih fail banget, gak ngerti saya gak sempet cobain karena saat itu lagi gaboleh ngopi dulu karena lg ada masalah sama lambung. Minuman saya juice naga rasanya hambar bangett, entah mgkn emang penyajiannya tanpa gula atau gimana deh, hahaha. Kue2nya juga B banget sih rasanya. Jadi kesimpulan saya sih ini cuma jual suasana aja. Semoga kedepannya mereka bisa improve lagi untuk rasa makanan n minumannya juga, biar bisa bertahan lama nih cafe, gak cuma rame2 sesaat karena orang2 penasaran aja. Sayang banget padahal tempatnya udah bagus.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

98 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.6  

KOPINYA GAK ENAK SAMSEK!

Iyaaaa ini ada di dalam KEMENTRIAN KEHUTANAN & LINGKUNGAN HIDUP (MANGGALA WANABAKTI). Waktu kesini baru-baru aja buka sih, dateng sorean jam 15.00 lah, duhhhh rameeeeeee ya! Lumayan juga ngantrinya pft! Ya namanya aja coffee shop kan, pesen kopi dong ya... tapi lupaaaaaak pesen apa hahahahaha maaaappp! Eng ing eng.... GAK ENAAAAAKKKKK WEY! Udah ngantri panjang-panjang, eh gak enak. Myan KZL juga sih!!! Terus cupnya belum ada nama coffee shopnya, ya cup putih polos gitu aja sih... gak lagi deh beli kopi disini!

Menu yang dipesan: kopi (30-35k)

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat