Ardent Coffee  [ Kafe ]
4.0 4 review

Ardent Coffee

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Bumi No. 24, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 081916257105

081916257105

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ardent Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569922411
    https://assets-pergikuliner.com/wEgdkO8O34ShgQuLYGBtdIDTtS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615936/picture-1569922411.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urKyzmReIHBZ5eSN0D2rFnIG-vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615936/picture-1569922411.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569922411
    https://assets-pergikuliner.com/CniJAsjCgsQn-UxzsCprBmQcRuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615938/picture-1569922411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEOFg6Jdi1bT7bDq7d8QsF3zxe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615938/picture-1569922411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569922412
    https://assets-pergikuliner.com/CN8LahjsRXbkkTs7GoZHJUdWrEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615940/picture-1569922412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGtllXolfNjl9QtcPrrnjLsP6Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615940/picture-1569922412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569922413
    https://assets-pergikuliner.com/x0bLGCUNGfxpYAYVY9SbBghJmsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615943/picture-1569922413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-a0lAD1A6sRgdoT2Tgl6mbMYqvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615943/picture-1569922413.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ardent Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Minimalis Termasuk Makanan Juga

Pernah sekali mampir ke Ardent di cabang Puri, jadi tergoda buat ke sini pas banget lagi lewat. Tempatnya ga besar, simple minimalis, tenang, adem, dan nyaman. Tersedia sedikit slot parkir mobil. Lokasinya di pinggir jalan. Saya order “Hot Latte”. Kopinya good enuf 😋 tapi sedihhh cemilannya cuma muffin doang

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Small but cozy dan menggemaskan!

Sebuah coffeeshop dekat pasar mayestik. Dari mayestik bisa jalan kaki 5 menit ke tempat ini. Enak banget buat yang abis belanja terus ngopi disini sekaligus refleksi disini. Tempatnya lumayan spacy sebenernya dan menunya juga enak dan affordable! Cool spot!

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya kecil

Iseng mampir ke Ardent yang di Jl. Bumi. Tempatnya kecil sih dan dia di gedung dengan beberapa tenant lainnya.

Dengan dominan warna biru di sini, tempatnya juga lucu. Pas ke sini lagi ada kumpul ibu ibu, jadinya agak berisik, kalau ngga sih pasti cukup nyaman untuk berlama-lama.

Di sini ga ada makanannya. Pilihan minumannya juga selengkap yang di Puri.

Aku cuma pesan minuman dengan berry based, lupa smoothie atau bukan. Ini seger asem sih dari berriesnya. Enak juga karena disajikan dingin.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Kecil Menggemaskan

Satu gedung dengan tenant lain, Ardent Coffee ini tidak seluas di Jakbar, tapi tetap menggemaskan dengan unsur interior Jepang. Berlantai dan berperabot kayu, satu bagian dinding berhias lukisan-lukisan matahari terbit.

Mejanya kebanyakan dihuni dua kursi, jadi asyik menyendiri atau kerja di sini, apalagi jaringan WiFi cakep. Buat yang mau hang out sama teman bisa juga nih, ada meja yang ditemani enam bangku.

Pas saya datang belum tersedia makanan, tapi lupa tanya juga apakah nantinya akan ada atau tidak. Jadi saya pesan hot americano, karena tertarik melihat mug-nya berwarna royal blue. Americano ini hadir bersama sepotong biskuit bertuliskan Ardent, niat ya. Suka sama americano ini, bold dan rasa pahit-asamnya imbang. Minuman kopi lain termasuk khas Ardent Coffee, kayak manuka honey milk espresso, juga sudah siap dipesan.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?