Ardent Coffee  [ Kafe ]
3.92 54 review

Ardent Coffee

[ Kafe ]
3.92 54 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 58352717

021 58352717

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ardent Coffee [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538497866
    https://assets-pergikuliner.com/2yxTg74teEnHDSc5zUBEZpQ6gCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096661/picture-1538497866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCIDkWkXm2OU2_7eK6R1GP7lKo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096661/picture-1538497866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547722809
    https://assets-pergikuliner.com/ptvXwbws3LBecA3zx1WdUY516SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224259/picture-1547722809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsLOp_HM5Ebq--FDD1lDotmI8Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224259/picture-1547722809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547722809
    https://assets-pergikuliner.com/v2XanvCsz3wuziBnuqxqQQ9x2RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224260/picture-1547722809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpBqGDTN1UF064hvWPR4n5-e7e0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224260/picture-1547722809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547722810
    https://assets-pergikuliner.com/0SGEp_C8ofUhcFoBhNaJ27-Epok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224261/picture-1547722810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2xYXT-DQxSlMGtAAn8MwApCnfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224261/picture-1547722810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547722810
    https://assets-pergikuliner.com/WNaNiAziBC1aQfdZi8xJ5Op1TTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224262/picture-1547722810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Lf1Y1gP7p2iQgFuH55VkmftFIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224262/picture-1547722810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576560223
    https://assets-pergikuliner.com/SF0Nd4xn8ouSSMqxLw0ZJhSnSl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750568/picture-1576560223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cufwwWv3IsYDQO8nYlDoIQXNaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750568/picture-1576560223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581321024
    https://assets-pergikuliner.com/gsGYFCvuh8o16XuL-WIIx6Qr0fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837401/picture-1581321024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/edgVuUlX_TReGTyiDu8-x3FJANk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837401/picture-1581321024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505751815
    https://assets-pergikuliner.com/NlghoxGuK7suksLcxDBzdthVUtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677003/picture-1505751815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFtU8uw4qy-WD59zlj9GBP44sMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677003/picture-1505751815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505751821
    https://assets-pergikuliner.com/4YGe8KehgnfFuRGcfKkBw2kJISo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677004/picture-1505751821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKS8VZUjlxIyoCtMh9svqmgrqOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677004/picture-1505751821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509938373
    https://assets-pergikuliner.com/J_AYDjQDZaNHMMLkokPfyllEGIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726154/picture-1509938373.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjz41tNQ9iS1RVa1NjwBsp-8STo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726154/picture-1509938373.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513782462
    https://assets-pergikuliner.com/cIGFAey8gTlmt_DfPXVP_mA-Zok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776613/picture-1513782462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6OX4StmSO6NquV7mZhirHxn4cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776613/picture-1513782462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513782475
    https://assets-pergikuliner.com/PwjOVCkhtBRBrCCH_kxNZoQBoHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776616/picture-1513782475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktZCfeAG_AvPQjj6_-_QsfUB8ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776616/picture-1513782475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537951038
    https://assets-pergikuliner.com/rnZ3lJl_Q90pWb6lcKK8IFpLcuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088516/picture-1537951038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCwPoBM_CsRhdybpItsaS8nXeF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088516/picture-1537951038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537951078
    https://assets-pergikuliner.com/OACzZrzcCqGh8eOOeKmQTR_rqaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088519/picture-1537951078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVrm3OJ4Dpx-j11P4rpkTLcA30A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088519/picture-1537951078.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ardent Coffee

Foto Profil awakmutukangmakan

80 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Pertama Kalinya

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Minumannya Lumayan Lah Rasanya, Cake Tapenya Biasa Aja. Hati2 Kalo Mau Makan Disini, Ada Yang Contain Pork Ya

Menu yang dipesan: cake tape, Matcha Almond Latte, Uji Matcha Latte, Chocolate Decadence, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfy

Melipir ke daerah Puri dan sekitarnya. Cobain salah satu coffee shop yg direkomen teman. Lokasinya di pinggir jalan sebelahan Bakso Samrat. Dari depan terlihat biasa aja tapi ternyata di dalam tempatnya cozy, nyaman, dan luas, ada outdoor juga.
Order “Cappuccino” dan “Red Dragonfruit Smoothie Bowl”. Untuk kopinya asik, pahit, dan bold. Smoothie bowl racikan Ardent juga on-point, enak, porsinya banyak, toppingnya pisang, strawberry, chia seed, dan granola.
Servicenya baik dan ramah. Recommended cafe!

Menu yang dipesan: Red Dragonfruit Smoothie Bowl, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Overpriced in my opinion

IG:@helloimmaru (#marufnbstory)

Salah satu coffeeshop di pesanggrahan yang memiliki tempat cukup nyaman suasananya walaupun dengan kapasitas yang tidak terlalu besar. Menurutku untuk kopi dan light bitesnya menarik untuk dicoba karena varian menu mereka cukup unik dengan ke-khasan jepang. Tapi ak pribadi melihat secara keseluruhan menu dipatok dengan harga yang agak mahal makanya mesti pinter milih menu biar harga, porsi, dan rasa sesuai dengan yang kita keluarkan.
Disini pesenanku:
- Mentaiko cheese omelette croissant (65k): untuk porsinya pas untukku karena croissantnya didampingi dengan baby potato yang dibumbui jadinya enak terasa agak gurih pedas. Croissantnya sendiri menurutku biasa aja karena porsi salmon yang diberikan sebenernya tidak terlalu besar, pastrynya sendiri kurang buttery dan lembut. Lebi dominan sayur dan telurnya dengan lapisan keju.

- Caramel latte (39k): presentasi minumannya cantik dan rasa kopinya cocok dengan seleraku. Tidak terlalu asam dan tetap terasa kopinya walau ak pesennya cold. Cheers!

Menu yang dipesan: Flavored Latte Caramel, Mentaiko cheese omelette croissant

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Comfort place, omurice yummy

Uda lama pengen banget dateng kesini akhirnya kesampean juga. Tempatnya sih super pewe and neat ya.. enak buat kerja atopun ngobrol sm temen. Pelayanan ya okelah, paling kalo minta bill mesti bolak balik ntah lupa ato apa. Nah yang sedikit bermasalah makanannya:

Aglio Olio e Peperoncino with grilled chicken (76K) - sauteed with french white wine, black olives, plenty of garlice. Served with herbed marinated grilled chicken and arugula: ayamnya kering, bumbunya keasinan banget padahal katanya favorit (4/10)OMURICE (75K) - classic japanese comfort food yang eksekusinya berhasil aka enak menurutku. Tangy tomato flavore fried rice under soft egg omelette. And on top ada mayo and tomato sauce. Ini yang paling lumayan dibandingkan yang satunya (8/10)Padahal mau pesen fav mereka antara london fog or menuka honey and milk coffee tp sedih banget dua2nya habis padahal masih jam 12, akhirnya aku pesen LYCHEE, ROSE AND POMELO TEAS (45K) consists of lychee fruit, pink pomelo pulp, lychee puree, cold brewed ceylon tea, french rose syrup and mint leaves - but with that much elements i could simplify this drink as ice lychee tea. Not execute perfectly! (6/10)SUPER BERRIES (48K): consists of blueberries, raspberries, red dragonfruit, strawberry puree, HAO natural greek yogurt and honey. Kalo yang ini lumayan enak sih, ya kan komposisinya sendiri kita uda bisa liat, manis asem jadi satu. Not the best but drinkable! (8/10)

Still it's too expensive for me because of that aglio olio not worth the price. But the place is really great though! Maybe you could just have a drink/coffee (which is their speciality)

Menu yang dipesan: omu rice, Super Berries, lychee rose and pomelo teas, Aglio Olio e Peperoncino

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

Pasti yang aku coba ini varian aglio olio. Menurut aku enak dengan rasa yg light, ayam nya sayang nya kering.

Fruity Toast nya juara banget! Must order ya! Apalagi ada caramelized banana, makin unik deh.

Tempetnya super pewe, indoor dan outdoor available, dan instagramable.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Menariiikk,, baca deh 👇🏻👇🏻

Tempatnya dan dekorasinya sangat nyaman dan santai, cocok untuk menghabiskan waktu sambil mengobrol ataupun sambil kerja, tempatnya juga tidak terlalu ramai dan cukup instagramable nih. makanannya cukup enak juga, kita udah coba:
1. Omu Rice (Rp 70.000) : nasi goreng tomat yang diselimuti oleh telur yang lembut sekali, enak banget deh ini, asam tomat dan sauce tomat banget. Ada dua pilihan omu rice yaitu pork bacon dan chicken.
2. Sushi taco (Rp 92.000): sushi apa taco nih? Ini dua duanya guys, jadi kulit rumput laut yang digoreng dan dibentuk seperti taco dan di dalamnya ada nasi, udang goreng, salmon, dan mayo, disajikan dengan sauce salsa yang terbuat dari nanas dan mangga

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe yang cozy di Pesanggrahan

Ini salah satu coffee shop favorit gw di daerah Jakarta Barat...tempatnya cozy banget, ecofriendly instagramable gitu..

Coffee Latte nya enak..tipe yang ga terlalu strong gitu deh..cuma latte artnya aja yang masih perlu di perbaiki..hehe

Untuk dessertnya, agak terlalu manis buat gw..tapi dulu gw pernah makan bruscheta di sini enaaak beuddd buat temen ngopi..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe yang bikin betah!

Bersebelahan dengan Bakso Solo Samrat, Medan Baru dan Pok Fan, pas datang dan liat dari luar tempat ini tuh terlihat sempit, pas mulai masuk ternyata gak sesempit itu tempatnya. Ambience nya sih cozy abis! Spontan gue bilang ke temen gue kalo tempatnya nyaman bangettt. Gue datang pas Sabtu sore dan tempatnya gak terlalu ramai, mungkin efek dari libur lebaran kali ya. Tempatnya ada outdoor dan indoor, dengan dominasi kaca tinggi dan interior yang simple tapi ini yang bikin gue betah. Pas banget sih ini buat kerja dan ngerjain tugas, ada colokan juga di tiap meja. Wah wah!


Karena udah makan, jadinya kesini cuma untuk sekedar ngopi dan ngedessert cantik. Gue pesan Hot Cappuccino, Brownie Bomb dan Golden Kiwi & Tangarine. 
Coffee nya menurut gue enak, kopinya berasa dan suka after taste pahitnya, gak terlalu milky juga. Like~
Golden Kiwi & Tangarine nya juga enak dan segar. Rasa asam dan manisnya pas banget! Suka suka!
Yang terakhir tuh Brownie Bomb nya yang agak dibawah ekspektasi gue sih. Jadi ini tuh potongan brownies yang dialasi dengan whipped cream, dikasih topping potongan pisang dan strawberry lalu diatasnya dikasih chocolate yang dibentuk kayak balon yang nantinya disiram dengan caramel sauce hangat, jadi nanti si coklatnya pecah gitu abis disiram.
Well brownies nya ok sih not bad, caramel saucenya juga enak, gak kemanisan dan cocok dicampur sama brownies nya. Tapi bingung sama whipped cream nya yang berlimpah itu sih kayak gak penting.
Well mungkin bakal cobain menu menarik lainnya soalnya keliatan enak-enak.

Selain tempatnya yang cozy dan menunya yang menarik, pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap. Wah wah, keep it up!

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Tempatnya Bikin Betah

.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer's IG: @kobangnyemil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nah, ini nih salah satu rekomendasi buat kalian yang tinggal di Jakarta Barat, terutama di sekitar Puri Indah.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di Pesanggrahan, ada cafe yang OK nih untuk duduk ngumpul sama temen-temen, sekaligus foto ootd. Untuk jenis makanannya ada lumayan banyak. Agak pricy sih, tapi klo kita duduk lama dan sambil foto-foto, ini masih worth it.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sobameshi, adalah salah satu khas dari Japan yang merupakan campuran dari yakisoba (mie goreng) dan yakimeshi (nasi goreng).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini menunya bisa dicampur dengan Pork Bacon atau Chicken. Di atasnya ditaburin dengan katsuobushi (ikan cakalang asap)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Sobameshi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @ardent.coffee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 70k++⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 7.5/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: non halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
Klo untuk coffee-nya. Ada yang namanya unik, Madagascar Vanilla Latte.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rasa coffee-nya tidak begitu strong, tapi latte-nya cukup berasa. Disajikan bersama 1 buah biskuit, yang lumayan lah untuk camilan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Madagascar Vanilla Latte⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @ardent.coffee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 35k++⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
satu lagi nih, Teh yang jadi andalannya, Sangria Hibiscs.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Teh ini dijadisatu dengan buah-buahan yang membuatnya ada rasa asam dan segar dari buah-buahan itu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buah yang ada itu adalah potongan lemon dan strawberry. Agak susah dijelaskan sih tapi rasa tehnya ditutup oleh asamnya buah-buhan itu. Cobain deh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, ada promo cashback dengan GoPay dan Ovo, lho.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Sangria Hibiscs⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @ardent.coffee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 45k++⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Menu yang dipesan: Sangria Hibiscs⠀, Madagascar Vanilla Latte⠀, Sobameshi

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ardent puri

Disini aku cobain matcha latte dan strawberry punch gituu lupa nama menunya gimana
Both are greatt!
Yg strawberry punch suegerr puoool rek!! Klo siang2 kalian wajib mnum ini sih klo emg gasuka kopi
Trs matchanya oke kok but not that special hehe

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat