Aree  [ Dessert ]
3.2 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Aree

[ Dessert ]
3.2 12 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29111280

021 29111280

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aree [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1441681594
    https://assets-pergikuliner.com/6PqP0y3Gct8qlAiqU83R-63_iXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83854/picture-1441681594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRgqmHaSrDyBiUrCCjxENM_lpzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83854/picture-1441681594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441681595
    https://assets-pergikuliner.com/-9si_ebsteReAm_0ytowdod37u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83855/picture-1441681595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNrsUmBBV-2OyIPJw4CgZCuB2jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83855/picture-1441681595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441681598
    https://assets-pergikuliner.com/YVkGZ2k7d4fjbsQjuQAOQupMvM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83856/picture-1441681598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQw0Qn1ez1XQUT7_OqLt2h_yliQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83856/picture-1441681598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aree

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean Dessert

Bingung mau dessert apa dan tiba' kepikiran ini. Dulu sempet cobain yang di Mall Alsut pas mereka baru buka cuma agak kecewa sama rasanya jadi gak balik lagi.  Pas kita sampe kita pengunjung pertama tapi gak lama kemudian tempat ini rame.

1. Injeolmi Snowflake Milk Sherbet

Ini salah satu recommend menu dari waitress-nya. Toppingnya almond, mochi, serbuk kacang, dan susu kental manis. Untuk rasanya kalo makan atasnya aja gak ada rasa, jadi harus sendok sampe ke bagian bawahnya baru pas rasa manisnya. Untuk snowflake-nya lembut banget dan langsung melt di mulut.

2. Mango Cheese Snowflake Milk Sherbet

Menu ini juga salah satu yang di recommend. Toppingnya ada ice cream vanilla, mango ice cream cube, cheese cake, almond, corn flake dan mango syrup. Untuk snowflake teksturnya sama semua sih, cuma beda topping aja, dan untuk yang ini aku cuma suka sama mango ice cube-nya aja, untuk sirupnya manis banget sih.

3. Blueberry Cheese Snowflake Milk Sherbet

Ini toppingnya ada blueberry, ice cream, cheesecake, dan blueberry syrup. Untuk rasanya yang ini paling enak ada asam manisnya dan gak lebay manisnya.

4. Injoelmi Honey Bread Butter

Karena teman pengen cobain ini akhirnya kita pesan dan gak nyesel. Rotinya garing luarnya tapi dalemnya lembut. Di dalamnya ada mochi yang melted dan di atasnya ada ice cream.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Injeolmi Snowflake Milk Shorbet <3

Lagi main di Puri dan bingung mau ngedessert dimana, sampek akhirnya lewat di depan Aree ini. Jadi, ini adalah korean dessert gitu dan signaturenya adalah snowflake, langsung deh coba mampir kesini. Untuk tempatnya sendiri suasananya sih biasa aja, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga. 

Disini gue pesen beberapa menu ;
1. Injeolmi Snowflake Milk Shorbet : Ini adalah salah satu menu signature dari Aree. Bentuknya berupa es serut yang diatasnya dikasih bubuk kacang dan susu kental manis, ada beberapa potongan mochi juga. Rasanya enak sih, manis dan bubuk kacangnya gurih. Sukak!

2. Korean Ramen : Nah kalo ini ceritanya sih ramen, kenapa "ceritanya"? Karena bentuk dan rasanya lebih mirip indomie kari ayam. Bentuk mie nya sendiri persis indomie banget, rasa ramennya kurang berasa. Porsinya lumayan banyak siiih, dan enak, tapi ya enaknya enak indomie gitu bukan ramen.

3. Chocolate Fondue Brownies : Ini adalah 2 potongan brownies yang diatasnya dikasih eskrim vanilla dan disiram saus cokelat, ditaruh di semacam wadah hotplate, mungkin karena browniesnya dihangatkan terlebih dahulu kali yaa. Browniesnya lumayan enak, padat, dan ada kejunya juga. Yaa rasanya okelaah

4. Peppermint Tea : Aree menggunakan teh dari Dilmah, jadi yaa udah bisa ditebak lah ya rasanya. Mint nya berasa dan bikin tenggorokan jadi lega.

Menu yang dipesan: Chocolate Fondue Brownies, Injeolmi Snowflake Milk Sherbet, peppermint tea, korean ramen

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Agak Mengecewakan

Udah lama tertarik coba dessert disini. Berhubung lagi bareng sepupu and ga tau mau makan dessert dimana, akhirnya aku makan dessert disini.
Pesenanku :
1. Cheese Injeolmi Toast (40k)
Menurutku ini agak over priced untuk harga segini. Roti nya crunchy sih, tapi aku sama sekali ga ngerasain cheese nya. Malahan ada banyak bubuk kacang gitu, padahal aku ga suka kacang. Aku ga ngerti entah cheese injeolmi toast emang gini atau si pelayan nya salah ngasih makanan.
2. Matcha Milk Ice (S) (35k)
Lumayan enak sih. Kacang merah nya banyak & susu nya berasa (kayak susu kental manis gitu) walaupun matcha nya ga gitu kerasa.
Pas aku kesini di tempatnya ada lalat. Beberapa kali nempel ke makananku. Trus toast nya juga lama banget. Aku nunggu sekitar 20 menitan gitu. Rada mengecewakan sih, kayaknya aku mungkin bakal balik cuma buat milk ice nya.

Menu yang dipesan: Cheese Injeolmi Toast, Matcha Milk Ice

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es salju

Aree d smua tempat hampir selalu menjadi t4 nongki yg sepi, terlebih d lippo puri. Mungkin karna salah lokasi jg x ya... Mencoba es serut d aree. Gmbrnya menarik seh... Btw gw suka heran jg sich, ini khan indo ye... negara panas. Tp napa ye yg jualan es serut tuch jarang banget. Sekarang seh makin banyak. Karna nongol kaya sumoboo dan hong tang gt...
Baiklah mari qt cb es serutnya aree... Es-nya seh enak ya. Es salju gt. Jadi lembut n manis, karna emang ada rasa susu d es-nya jd bikin ada manisnya gt sich...
Mango cheese snowflake milk sorbet:

> Berhub ini bukan musim mangga, jadi mangganya ga terlalu manis seh. Tp good news-nya, ga terlalu asem jg.

> Cheesenya gt mereka pake cheese cake yg d jual d hypermarket (yg bs lo cari d lemari pembeku mereka, gw lupa mereknya) bukan ala jpg yg kopong. Cheese cake-nya tu d bekuin jg sama mereka. N itu menurut gw membuat jadi ga enak. Karna wt qt pesen tu baru d kluarin, jd ms setengah beku gt d.

> d topping oleh saos cheese yg manis dan es krim vanilla. Es krim vanilla-nya seh enak. Bukan yg murah ala campina pny.
Chocolate brownies snowflake milk sorbet:

1 kata seh buat gw. Muanis. Haha... Coklat taburnya sich enak ya. Pahit2 d campur dgn es-nya yg manis. D tambah dgn brownies. Brownies ya brownies, manis, yg jelas bukan browniez yg kering seh, brownies basah yg ga pernah jd fav gw. Karna kemanisan.
Macha snowflake milk sorbet:

Enak. Spt coklat, bubuk macha yg sedikit pahit d tambah manis es membuat jadi pas. Tp sayang, pasangan green tea itu selalu red bean. Emang sich enak n pas. Tp sayangnya, gw ga gt demen red bean kl d jadiin dessert gn, red bean buat gw enakan kl d jadiin masakan

Menu yang dipesan: Mango cheese snowflake milk sorbet

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Chocolate Brownies Snowflake Milk Sherbet

Kemarin gw dan temen gw memutuskan untuk coba menu patbingsoo di AREE...
Pilihan kami jatuh ke Chocolate Brownies Snowflake Milk Sherbet.

Penampakannya menggiurkan karena penuh dengan coklat... dan diatasnya ada vanilla ice cream...
untuk ice cream vanillanya lumayan enak... saus coklat, bubuk coklat dg snow icenya kurang cocok...
untuk browniesnya keras gitu dan gak manis..jadi cukup membantu krn yang lainnya udah manis bgt...
Pas makin kebawahnya ud manis banget jd rada enek...

overall gw kurang suka dg patbingsoonya... ice nya jg ms kasar dan kurang lembut... Untuk ke 3x gw ksini dan pelayanannya bner2 hrs ditingkatkan... Gk ada ramah2nya... Muka mbaknya nyolot smua...



Menu yang dipesan: Chocolate Brownies Snowflake Milk Sherbet

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jessicakarev

10 Review

Level 3

No Badge

2.6  

Yang katanya enak banget...

Lokasi :
Lippo mal puri lantai 2

Sistem makan disini, pesen dan langsung bayar dikasir, terus ada tempat buat pick up, eh ternyata dianterin.

Tempat :
Indoor smua, ada yang bangku biasa, ada bangku bar (cuma bangkunya doang ala ala bar stool tapi ga ada bar-nya), mejanya bunderbunder kecil terlalu seiprit apalagi kalo pesennya banyak.
Bangkunya kayu keras kayak di jco, alhasil no way banget buat nongkrong lamalama, tempatnya juga terlalu kebuka, alhasil kalo mal lagi rame, berisik abis.

Pelayanan :
Bolehlah, mbanya senyumsenyum pasrah, mungkin karena suasana liburan tapi tetep kerja, tapi tetep oke

Makanan :
Pesennya es youghurt milk, sama kimbab cheese.
Kalo si youghurt milknya, semu banget rasanya.
Youghurt ngga, milk ngga. Alhasil gue minta condensed milk deh sama embaknya, and voila ! Taste better sih gw bilang.
Esnya ada topping ice cream vanilla yang rasanya umum juga. Ada kayak manisan agak asemasem warna merah. Terus ada cashew nut sama kayak cereal. Yah rasanya jadi lucu karena ada garinggaringnya.
Kimbabnya sih biasa banget, kayak makan lemper sama timun.

Harga : makanan
Kemahalan. Over priced, karena porsinya kecil, toppingnya kurang banyak, rasanya kurang nampol.
Kimbab cheese pun rasa cheesenya ampir ga ada karena yang berasa cuma zucchini

Menu yang dipesan: kimbab cheese, yoghurt milk sherbet

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Aree

Aree lbh dikenal dg dessertnya, cm krn g adlh penggemar teokpokki... Jd g psen teokpokki originalnya...

Klo untuk rasa, so so...not bad jg lah

Klo ksini hrs sllu bw cash klo bs.. Krn sistem pembayarannya.. Dsini gk bs bayar pke debit card BCA.. Cm bisa mandiri n credit card yg ada visanya..

Next time bkl ksini bwt nyobain dessertnya...

Menu yang dipesan: teokpokki

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aree snowflake sherbet

Untuk ice nya sih gue suka banget. Yang paling gua suka adalah yang matcha. Yang chocolate justru gue kurang suka. Trus pertama kali makan disana tuh suasana nya pewe banget. Tapi untuk gue harganya sih kemahalan. Walaupun rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bingsoo enak!

Pas lagi ke lippo mal puri lewat ada tempat bingsoo namanya aree, baru pertama sih cobain bingsoo. Bingsoo kayak es serut dari Korea. saya pesan premium strawberry snowflake milk sherbet, ada es krim vanilla, potongan stoberi, dan diatasnya ada potongan cheesecake, rasanya enak dan pas karena ada potongan stoberinya jadi bikin seger ;)

Menu yang dipesan: Premium Strawberry Snowflake Milk Sherbet

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es serut lembuuutt ala korea

Aree yang satu ini terletak di lantai atas st. Moritz.. interiornya lmyn lucu ada lemari pajangan yg isinya unik2..
Tempat duduknya ada yang model bar ada yang meja kursi biasa.. tmpt dudukna ada yang ada senderannya ada yang engga..
Berubung dateng da last order.. jadilah mesen 2 menu injoelmi snowflake milk serbet, dan matcha snowflake milk serbet..
Harganya lmyn mahal si.. total 2 tuh ampir 140k.. porsinya jg ga gede2 amat tp sedeng lah soalna makannya keroyokan  juga sih.. hehehe..
Buat yang suka kacang2an cocok bgt beli injoelmi snowflake milk serbetnya.. kacangnya berasa banget.. so nutty..
Buat gw sendiri lebih suka yang green tea yang rasanya lebih milky plus ada red beannya.. sama kekna ada apel yang dibikin manisan da ciut2 keriput gitu deh.
Buat shaved ice nya.. so so so soooo lembutt... akhhh masuk mulut lumer mer mer..
Cocok si buat pergi rame2 cemal cemil cantik sambil ngobrol.. jd makin akrab..ahaha

Menu yang dipesan: Injoelmi snowflake milk sherbet, matcha snowflake milk sherbet

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?