resmi Arka Coffee  [ Minuman ]
3.48 5 review
resmi

Arka Coffee

[ Minuman ]
3.48 5 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (12:00 - 20:00) 081280168998

081280168998

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arka Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://arkacoffee.com
  • Emailinfo@arkacoffee.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555293735
    https://assets-pergikuliner.com/hXNdbRoW9ujHPFIxxFG9eXr98GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356531/picture-1555293735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8WbeD2L8kMiJpIcOOf9nNxuEyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356531/picture-1555293735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556870572
    https://assets-pergikuliner.com/4UJhEh0u5Cu4nx6oMKuaQ91lUJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379581/picture-1556870572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRKzvmf3Ck9ww_0IlGhMApDPlCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379581/picture-1556870572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556870617
    https://assets-pergikuliner.com/1wSj9xwMAfv-Mo4q-aWnCykIHns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379582/picture-1556870617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtkVM-kMtzAcQUT3_kdj5U0NPi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379582/picture-1556870617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555720791
    https://assets-pergikuliner.com/gumvJFwfFOQGuTAchsPfcM9jtYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362384/picture-1555720791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoniO5pCQq2NtNrs_pNiNmdmjy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362384/picture-1555720791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555720794
    https://assets-pergikuliner.com/cRerXZclKPOuHsOmC0Hxjpn8vyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362389/picture-1555720794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tt_FCE1PpjV_3N1Fl2H0ZK2DZPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362389/picture-1555720794.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arka Coffee

3.4  

Salah Satu Pilihan Coffee Shop di Pasar Santa

Ini adalah salah satu es kopi susu favorit di Pasar Santa. Ohiya kios mereka cukup besar dibanding kios kopi lainnya, jd bisa sambil nongkrong juga disini.. Untuk kopinya kita pesan Es Kopi Susu Keren dan Es Kopi Susu Pandan. Nah, kita personally prefer yang es kopi susu keren. Jadi mereka pake gula aren, manisnya bener-bener pas tp bitter dr kopinya masih cukup berani. Untuk es kopi susu pandan nya memang rasa pandannya sangat berasa jd ini balik lg ke personal preference yah!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Keren, es kopi susu pandan

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ok

Tempatnya gak gt besar, gabisa utk nongkrong lama sih, dan agak berantakan dgn barang2 nya. Pelayanannya cukup baik dan ramah.. pesan es kopi susu kampung dan pandannya. Kopinya sih cukup strong, buat pecinta kopi memang ini cocok bgt, gak terasa susu dan gula arennya. Cumup creamy jg. Pandannya kurang terasa ya waktu saya order, dan kopi nya masih ttp strong jg yg menu ini. Harganya cukup bersahabat.

Menu yang dipesan: es kopi susu pandan, kopi susu kampung

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Sekali

Lokasinya ada di lantai 1 Pasar Santa. Biar ga nyasar, kalian harus nanya dulu tuh, ke security atau ke penjaga kios lain. Ge bukan anak nongkrong pasar santa sih, jadi ga paham letaknya dan akan nyasar kalo malu bertanya.
Begitu ketemu, kiosnya panjang 2 kav gitu, di pojok dan sekitarnya tidak ada toko lain yang buka, jadi terlihat luas. Pas datang, hanya ada 1 pengunjung dan 1 ojek online yg membeli. Tapi justru cocok untuk ngopi dan bersedagurau dibanding dengan kedai lain yang sempit dan ramai. Arka kopi memiliki 2 tempat duduk, satu di bar, satu lagi bangku pendek di depannya dengan meja pendek.
Salut sama baristanya atau malah ownernya langsung nih, pelayanannya ramah, namun transaksinya perlu dipercepat lagi ya πŸ˜ƒ
Ge cobain es kopi kampoeng - kopi khas yang mengingatkan akan kampung halaman. Duh, jadi pengen cepet pulang kampung πŸ€—
Satu lagi Ge cobain es kopi keren - kopi pilihan dengan campuran susu dan gula aren, i like this πŸ˜‹
🌟 8/10
β˜• Es Kopi Keren (20k)
β˜• Es Kopi Kampung (17k)

Menu yang dipesan: es kopi keren, Es Kopi Kampoeng

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ini teh susu & kopi keren

Udah tau kan yaa, kalo di pasar santa ini banyak banget yang jual makanan kekinian. Jangankan makanan, minumannya juga banyak. Kaya yang gue beli ini nih. Arka Coffee, yang letaknya dilantai 1 pasar santa, dan disebelah kanan.

Terus gue belinya Kopi Susu Keren. Es kopi susunya beda nih, soalnya namanya keren. Karena rasanya juga keren. Pas gue kesini, orangnya sempet cerita kalo kopinya itu dari arabika & robusta. Udah gitu gula arennya tuh manisnya ga kekentelan. Makanya ini minuman creamy-nya dapet, okenya sip.

Ini Teh Susu, iyaa Ini Teh Susu. Ini Teh Susu teh nama minuman. Namanya Ini Teh Susu. Biar ga terlalu ngopi banget, makanya mesen Ini Teh Susu. Minuman yang sama creamy-nya, dan rasanya seru banget, kaya Global TV! Gue sih suka Ini Teh Susu. Kaya teh tarik gitu lah, tapi ini versi lembutnya.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mojok di Pasar Santa...

Arka mengisi salah satu kios di Pasar Santa. Areanya cukup besar dibanding dengan es kopsus lain yang ada disini. Alatnya cukup lengkap, termasuk untuk nge-roasting. Semua minuman yang mereka sajikan langsung dibuat sesaat setelah dipesan nih, jadi terasa begitu fresh.
Kopi Susu Keren (Rp.20.000,-) menggunakan biji kopi houseblend 50:50 arabica robusta, es kopi susu gula aren ala Arka ini terasa cukup berani kopinya. Sentuhan bitter dan acid yang berpadu didalam single shot espresso, bener-bener menguasai manisnya gula aren dan gurihnya susu.
Ini Teh Susu (Rp.17.000,-) menggunakan bubuk black tea, minuman non coffee ini memiliki cita rasa yang lembut. Paduan teh dan susunya menampilkan karakteristik yang lebih medium slight dengan sensasi milky serta pekatnya teh yang agak samar menyentuh lidah...

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat