Aroi Mango  [ Minuman ]
3.55 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Aroi Mango

[ Minuman ]
3.55 25 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081291633900

081291633900

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Aroi Mango [ Melawai ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519115886
    https://assets-pergikuliner.com/wtRVIINGqZqkVXoWjeWkS1LKClk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830912/picture-1519115886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsSocUkcPZEQQTEg5UKJFGffuWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830912/picture-1519115886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519115887
    https://assets-pergikuliner.com/7zIK6dBeHeng-W3sF3Qgk_n3iEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830913/picture-1519115887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNtle27XAiTuxh-kjJUn7vD98as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830913/picture-1519115887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519115887
    https://assets-pergikuliner.com/oz1OnguyyT16ygmP58Nhh-afL8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830914/picture-1519115887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9x085TReCkClOlpJnMj2YylhvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830914/picture-1519115887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519115887
    https://assets-pergikuliner.com/eN5eVqCSkYHNEZCHSDSrLE9AjMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830915/picture-1519115887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0Xn2j8Fw7Bgmh-V6UupoellMqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830915/picture-1519115887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518970151
    https://assets-pergikuliner.com/YfdzpJPiuCEYmF34TWDoqdwUICA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829130/picture-1518970151.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1NV5j-92a-vpvghytWZMxz9ca8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829130/picture-1518970151.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519313432
    https://assets-pergikuliner.com/Hw4uD2o9r8Owyx2SJKur7dbGnaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834390/picture-1519313432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hc1-3oCFKqtKCk3HBu4d7xOQ0yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834390/picture-1519313432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519371556
    https://assets-pergikuliner.com/zA43HaV2lxP1gvHW3gDzTOYgshg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835298/picture-1519371556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBwLNH_3IvAaBOggY6YICuQV6JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835298/picture-1519371556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519371680
    https://assets-pergikuliner.com/Z9Dx9bmoj8lIQV4RQFS8_hxgIPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835299/picture-1519371680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ut7ZVTtkw8Gpo_ZUYBhsoccUwh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835299/picture-1519371680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519371817
    https://assets-pergikuliner.com/QBdMey6Vqcz6IaIG7Qwxv8l1Tlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835301/picture-1519371817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eFmQSAYTg0z65-ZF-9dQLKgbds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835301/picture-1519371817.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aroi Mango

Foto Profil La Beaute Petite

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Fresh drink to made your day 🍹🍹

Kindly follow my instagram @labeautepetite 😊

After 2 foods to enjoy of course we need something to satisfy our thrist. So we ordered Aroi fresh mango. We got 2 drinks avocado and coconut n watermelon juice. first i will give the winner to the coconut, it taste really natural n the topping also fresh make u feel like in the real beach 😍🥥. Next i really love the creative creation of the watermelon. Personally its too sweet for me but on the bright side, they got a lot of topping to satisfy your sweet tooth like jelly, nata de coco, n of course the healthy fruit of the watermelon itself. The avocado is basic tho, kindly wait for more creative improvement 😊

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus semangka

Nyobain jus semangka tapi di wadah nya pake buah semangka asli bulet. Cukup unik konsep jus nya dimana isi nya diblender dolo lalu lalu dimasukan ke wadah buah semangka yang uda diblender isi nya lalu dituang jus semangka nya. Setelah itu dikasih nata de coco ama jelly. Harga 1 buah nya 50rb an.

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Syeger

Cobain menu terbarunya. Unik banget. Watermelon in real fruit. Jadi jus semangka di dalam buah semangkanya langsung. Jusnya dicampur dengan sirup nata de coco, di dalemnya ada potongan semangka, nata de coco dan jelly. Seger! Cuma agak kemanisan sih but overall ok! Pelayanannya super ramah dan cepet.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Semangakaa

penasaran ngeliat foto semangka berkeliaran di tl ig haha.

akhirnya akupun dapet kesempatan nyobain semangkanya aroi ini.
fresh juice from the real fruit ya kalao ga salah slogannya? jadi ini buah semangka yang bener2 satu buah di kerok daginya dan di juice. setelah itu jusnya dimasukin lagi ke buah semangkanya itu dan diatasnya ditambah nata de coco, jelly dan buah semangka bulet2. rasanya seger sih tapi biasa aja, buah semangak diblender doang gitu.
selain itu kita juga nyobain avocado duriannya. jadi ini jus avocado tapi diatasnya dikasih topping satu biji buah durian. ini jusnya enakkk, jujur aja lebih enak dari pada semangkanya hehe. jusnya manis dan kental. buah duriannya pun juga enak.

Menu yang dipesan: semanka, avocado durian

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Jus Unik Wadah Buah

Aroi Mango baru mengeluarkan menu baru yaitu fresh juice in real fruit. Saya mencoba menu baru ini. Porsinya super besar, dimana satu semangka atau satu nanas dikerok daging buahnya, ditambah dengan es, ditambah sedikit gula jika mau, lalu dijus dan ditambah nata de coco sebagai topping.

Tampak luarnya sungguh unik dan menarik perhatian karena "gelas"nya dari buah. Rasanya seperti jus biasa saja, apalagi saya menambahkan gula tak terlalu banyak. Esnya agak kebanyakan menurut saya, jadinya agak mirip sorbet, jadi saya habiskan dalam jangka waktu yang lama (satu porsi saya habiskan dalam sejam lebih, dan itu cukup mengenyangkan). Untuk semangka cocok sekali dengan nata de coco, dan topping nata de coconya juga cukup banyak.

Menu yang dipesan: fresh juice in real fruit

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

🆕 • FRESH JUICE IN REAL FRUIT •

Hai temans, ada yang baru nih dari @aroimango.id dengan konsep ' Fresh Juice in Real Fruit', iyah minum jus segar langsung dari buahnya ~ 😍

Tersedia 2 macam buah yaitu Semangka 🍉 & Nanas 🍍

Kita mau cobain yang Semangka, asli seger beud!! Jusnya fresh dan manis dengan potongan buah semangka dan nata de coco. Cucok ~

💰 Rp. 50,000
🏠 Aroi Mango
💯 HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Minum jus langsung dengan buahnya?

Follow IG: @foodiary.me

.

Akhirnya nyobain menu baru dari aroi mango, dan kebetulan mereka buka stand bazaar di kawasan mall taman anggrek nih. Jadi langsung aja kita cobain menunya yaitu minum jus buah langsung dengan buahnya. Unik banget kan? Gak juga unik tapi pastinya fresh banget dooong.
Tapi agak repot sih sebenernya bawa2 buah beserta jusnya dengan tangan, apalagi kalo mau keliling mall jadi mending di abisin duluu deh.
Pineapple juice (50rb)

Nah inisih yang paliing aku suka, karena nanas sendiri kan udah seger banget, terus di jus dan diberi nata de coco dan jelly, jadi enak bangett.. manisnya juga pas
Watermelon Juice (50rb)

Nah kalo jus semangka ini gak cuma di jus tapi ada potongan semangka dengan menggunakan alat biar bentuknya bulet2. Isiannya jugaa berasa banyak jadi mayan bikin seger. Cuma karen emang sifat semangka sendiri itu yang mengandung air jadi airnya berasa bgt.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Menu baru Aroi!

nyobain 2 menu barunya Aroi yaitu Watermelon Juice & Pineapple Juice yang disajikan langsung dari buahnya itu sendiri. Selain itu ada juga tambahan topping seperti jelly dan nata de coco. Rasanya sendiri ya enak karena pure buah itu sendiri. Tapi ada tambahan gula dan susu sedikit kalo ga salah. Untuk harga nya sendiri sekitar 50.000 yang menurut gue itu mahal banget 😹😹

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Watermelon & pineapple

Dlm rangka cny gitu tempat ini mengeluarkan varian yg terbaru di daftar menu loh & kebetulan saya dpt invitation pas 6 hari yg lalu utk food testing. Menu yg terbaru ini fresh juice in a real fruit. Ada watermelon and pineapple. Utk yg suka manis tuh bisa pilih semangka. Meanwhile yg suka sedikit asem + seger gmn gitu pilih yg nanas aja. Kl saya lebih suka yg semangka deh. Padahal saya tuh suka nanas tp pas saya cicip ga terlalu manis yg legit gitu. Kl utk harganya sih still reasonable kok buat fresh juice in a real fruit seperti ini. Nah kl utk tempatnya tuh bisa cek di review punya saya ttg tempat ini jg krn sebenernya it wasn't my first to tried this place

Menu yang dipesan: Fresh Juice

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Fresh Juice in Real Fruit

🆕️ MENU 🆒️] Siang guys!! Ada menu baru nich kreasi @aroimango.id 😋

"Fresh Juice in Real Fruit", tersedia 2 mcm; semangka 🍉 n nanas 🍍
Doctfoodie siang ini cobain yg semangka, suegerrrr bgd gengs!

Jadi dlm 1 semangka ini diisi jus semangka yg super fresh, potongan buah semangka, dan nata de coco yg bkin makin endolita 👍
Drpd penasaran, kuy ke @aroimango.id mumpung lg bazar di Mall Taman Anggrek s.d. 25 Februari 2018 😁
👅 4/5

💸 IDR 50k

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?