Review Pelanggan untuk Aroi Mango

Watermelon & pineapple

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 16 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Aroi Mango
Foto Makanan di Aroi Mango

Dlm rangka cny gitu tempat ini mengeluarkan varian yg terbaru di daftar menu loh & kebetulan saya dpt invitation pas 6 hari yg lalu utk food testing. Menu yg terbaru ini fresh juice in a real fruit. Ada watermelon and pineapple. Utk yg suka manis tuh bisa pilih semangka. Meanwhile yg suka sedikit asem + seger gmn gitu pilih yg nanas aja. Kl saya lebih suka yg semangka deh. Padahal saya tuh suka nanas tp pas saya cicip ga terlalu manis yg legit gitu. Kl utk harganya sih still reasonable kok buat fresh juice in a real fruit seperti ini. Nah kl utk tempatnya tuh bisa cek di review punya saya ttg tempat ini jg krn sebenernya it wasn't my first to tried this place

Foto lainnya:

Foto Makanan di Aroi Mango
Foto Makanan di Aroi Mango

Menu yang dipesan: Fresh Juice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Aroi Mango

(Minuman)

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih