Review Pelanggan untuk Aroma Laut

Makanannya Enak tapi Pelayanannya Parah Banget

oleh JC Wen, 11 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Aroma Laut

Capcay

Foto Makanan di Aroma Laut

Lindung Cah Fumak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan makanan di sini untuk dinner, kebetulan lagi ada promo dari Grabfood diskon 50% jadi murah banget gak sampe 50rb dapat 2 menu. Sayang pelayanannya parah banget, aku pesan jam 16.45 dan baru selesai jam 18.30 itu pun harus di telp 2 kali ke restonya baru selesai. Bahkan pas telp yang kedua melalui abang grab gak mau diangkat sama waitress nya loh. Terus jawabnya judes banget mbaknya :( Sampe kasian banget sama abang grabnya harus nunggu selama itu dan gak dilayanin.
1. Lindung Cah Fumak
Untung makanannya enak loh, kalo gak sih bakal kecewa berat. Lindungnya dipisah sama fumaknya jadi pas sampai masih garing dan gak amis. Sayurnya juga wangi banget dengan sedikit aroma arak beras.
2. Capcay
Yang ini juga lumayan enak dan isinya cukup beragam, ada baso ikan, baso sapi, jagung muda, kol, udang, wortel, dan jamur kuping. Rasanya gurih dan sayurnya juga masih fresh jadi pas digigit masih ada tekstur crunchynya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Aroma Laut

(Indonesia)

Jl. Taman Sari X No. 1, Mangga Besar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

883 Review

602 Makasih