Aroma Sop Seafood  [ Indonesia ]
3.46 62 review

Aroma Sop Seafood

[ Indonesia ]
3.46 62 review

Aroma Sop Seafood [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607588338
    https://assets-pergikuliner.com/cxR-YfHQbPn2eyk2rO7ERk_jsag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099943/picture-1607588338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYxBOcJeDtVmq20421LZIbcAYu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099943/picture-1607588338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607588338
    https://assets-pergikuliner.com/BEIy33VLoSO2VBkCSA6yut4awLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099944/picture-1607588338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRSCIsSWqbzuWWCZsTOEGZ0fwG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099944/picture-1607588338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973077
    https://assets-pergikuliner.com/xzPu7uJxU06-W8cXeptBGtRtw6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356637/picture-1636973077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOAHRugTxQx6y-ug9qgn3zwvQtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356637/picture-1636973077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973077
    https://assets-pergikuliner.com/tYb3XXcfDZe4xSJ0GpqwmwF7JWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356638/picture-1636973077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbzj-Vk39akHRXWlun4raMK-iHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356638/picture-1636973077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973078
    https://assets-pergikuliner.com/h9LoVUsidmvzRq7oMT4ywRvGsM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356639/picture-1636973078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyMTAgnBzGy1OUfUbSpleWwUaCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356639/picture-1636973078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636973078
    https://assets-pergikuliner.com/WrLGUmRjaVqaZgMJbgIMwTF93K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356640/picture-1636973078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEbfzfgav7iWAIYSooc-lz1rfAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356640/picture-1636973078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651135712
    https://assets-pergikuliner.com/lrM7hEvDmm91HT_8e_xnv_1U4bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486915/picture-1651135712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wG8Nf-OwzlVmcnQukBG3ZBd0uio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486915/picture-1651135712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493806380
    https://assets-pergikuliner.com/zgHQrPU5c4RHOjy5Ym-2m1i0hfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548310/picture-1493806380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wy1Za5Z8t8WifE9ersSTGV1Mb6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548310/picture-1493806380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496413838
    https://assets-pergikuliner.com/L2EVvoE0gtSMBvxn3N5T3RwfM7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579280/picture-1496413838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5aymyRTzyXx66BiU8yMz5Modls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579280/picture-1496413838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496413899
    https://assets-pergikuliner.com/_KZ3q0oj766DQjQ0ecGVG1Zokuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579282/picture-1496413899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-DVCvJC1IMBGxN3576gKOD07o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579282/picture-1496413899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496413935
    https://assets-pergikuliner.com/hoKqQsZkldEvdgSdDoyeptcFQDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579283/picture-1496413935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoCrxyRrxE0wcjlmWHLDyirPq5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579283/picture-1496413935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598795113
    https://assets-pergikuliner.com/KWfipM43rpjRf_V5ucy27MJnNpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008389/picture-1598795113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTnnywWb_cpx2I6OGMebvRvwJjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008389/picture-1598795113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607178416
    https://assets-pergikuliner.com/venY9KtzB6j82d1T_MdIICUa-Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096929/picture-1607178416.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTgQ_Hp1yRRbcn9ieSFCL7k6qPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096929/picture-1607178416.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1647345786
    https://assets-pergikuliner.com/ZT7NkOlo-Oa5nZ75UsuFE85Cvxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450010/picture-1647345786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdAycHxCz1TGApH9Wa4GYsdZu0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450010/picture-1647345786.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aroma Sop Seafood

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood Galore

Kembali lagi ke restoran Seafood favorit keluarga besar gw karena rasa enak dan harga terjangkau!

Orderan kita adalah:
- 2,6 kg Kakap Tim Nyonya (IDR 338,000)
- 1,4 kg Udang Rebus (IDR 322,000)
- 3 porsi Cumi Goreng Tepung (IDR 120,000)
- 2 porsi Tumis Daun Ubi (IDR 50,000)
- 2 porsi Tumis Kangkung (IDR 50,000)
- 2 porsi Kerang Ijo Saos Padang (IDR 80,000)
- 850 gram Ekor Kuning Bakar Rica (IDR 110,500)
- 16 Teh Tawar (IDR 56,000)
- 15 Nasi Putih (IDR 120,000)
Segini banyak buat 16 orang totalnya cuma 1,246,500 loh!

Terfavorit adalah Kakap Tim Nyonya yang rasanya seger banget dan berasa Kecombrangnya, dan juga Udang Rebus yang super fresh, gendut-gendut, manis, dan juicy! YUMMM!

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marinigaby

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Makanan dihidangkan dingin

Pertama2 pilih ikan,udang,cumi,kepiting.. ternyata pas ikan dihidangkan dlm keadaan dingin & dagingnya lembek, tidak kenyal (curiga semua masakan disini sudah dimasak terlebih dahulu karena saking ramenya)

Kepiting juga ditukar karna ada yg kecil, waktu pilih besar2.

Cumi goreng tepung enak, udang mentega enak, tauge ikan asin enak, kangkung biasa aja malah gak ada rasa.

Payah ini servisnya.. mahal pula..
Uda pasti gak akan balik lagi kesini.. wkt dulu pernah kesini spt nya makanan panas & kualitas seafood bagus.

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Fresh seafood andalan!

Mau makan seafood yang fresh, rasanya pun enak dan affordable manalagi kalo bukan ke aroma sop seafood. Aku langganan bertahun2 disini.

Untuk menghindari antri yang panjang, datangnya dijam2 bukan jam makan. Supaya ga antri dan nunggu masakannya jadi lama dan bikin krengkih krn ada yg kelaperan

Yang harus pertama dilakukan biar cepat:
Pertama kita ke bagian pilih2 ikan, udang, kerang setelah okay, antri dipencatatan untuk dicatat mau dimasak apa seafoodnya, lalu di timbang semua seafoodnya kemudian bayar ke kasir. Lalu kita bs duduk dan menunggu masakannya jadi.

Masakannya pun ga lama langsung tersaji di meja yang agak lama yang dibakar2 butuh proses biasanya. Yang selalu di pesan:
- udang rebus
- kerang saos padang
- ikan bakar
- cumi goreng telur asin/ goreng tepung
- kepiting asap
- sayuran: sayur ubi bawang putih

Dijamin ngangenin segh makan seafood disini selain fresh, bumbu mereka medok dan berani bumbu jd nikmat. Namun manage ekspektasi juga ini bukan resto yang mewah tapi menurutku ini masih okay tempatnya ada indoor AC dan outdoor duduk di sebrang.

Menu yang dipesan: Udang Rebus, cumi goreng tepung, Ikan Bakar, kerang saos padang, sayur ubi cah bawang putih

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan sore

Kesini jem 4an stg5 uda rame aja tapi ga antri langsung dapat tempat. Order dulu terus bayar baru dah duduk bebas dimana aja tinggal pilih.

Order udang rebus, ikan tim nyonya pake ikan kerapu, kangkung terasi n cumi goreng tepungn. Sama nasi n teh. Total 319k buat makan bertiga.

Dan ternyata puas kenyang. Nasinya sekarang uda dibungkus seporsi2 gitu jadi pas banyaknya.

Makanannya oke semua kecuali kangkungnya oily.

Kkan tim nyonya bumbunya mang beda dari yg laen. Mantap. Udang rebusnya juga fresh. Suka walaupun ga dibumbuin ap2 uda enak.

Untuk cukinya pun suka di gireng teung kering crunchy. Buat dicemilin juga enak.

Enaknya disini walaupun rame tapi makannya bebas ga ditentuin durasinya. Selama lom beres bisa lanjut makan terus.

Menu yang dipesan: Udang Rebus, Kangkung Terasi, ikan tim nyonya, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gurame Tim Nyonya

Barbar Seafooooooddd! Kesini hari minggu jam17.00 pas masih belom rame, sejam kemudian langsung full house wowww!

Mesen Gurame ukuran 2,4kg, bisa dijadiin 4 porsi, dan harganya cuma 300ribuan loh! Guramenya request dimasak Tim Nyonya dan Bakar. Kalo yang Bakar rasanya biasa aja, tapi yang Tim Nyonya ENAK BANGETTT! Rasanya gurih, berasa Kecombrangnya, seger banget! Akhirnya yang Bakar gw tuangin pake Saosnya Tim Nyonya juga hehehe!

Udang Rebusnya juga enak dan fresh banget, makannya dicocol pake Sambel yang rasanya pedes seger. Cumi Goreng Tepungnya juga enak, luarnya garing tapi Daging Cuminya masih empuk dan kenyal. Kalo Cumi Saos Padangnya biasa aja, rasanya lebih ke asam manis. Kerang Bambu Tauconya masih rada bau air laut, tapi pas gw cocolin pake Saosnya Tim Nyonya jadi kenetralisir rasanya. Bakalan balik lagi buat Gurame Tim Nyonya dan Udang Rebus!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga pernah gagal

Datang sore aja uda rame. Akhirnya karena masih dalam suasana pandemi gw putusin buat take away.

Rekomen sih kerapu dimasak tim nyonya. Enak banget kuahnya gurih asem nyegerin gitu. Wajib pesen. Kalau bisa pilih ikan yang besar. Jadi setengah d tim, setengah lagi di bakar kecap. Kerapu sih paling pas.

Cumi goreng tepung nya ga pernah gagal. Cumi nya fresh, garingnya dapet dan ga terlalu oily.

Sotong masak saos padang. Pedes dan terlalu oily ya cocok sih kalau doyan pedes.

Kisaran harga 100k per orang. Worthed

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy!

Salah satu resto seafood kesukan orang2!
Ternyata emang enak!

Menu fav: ikan bakar kakap merah
Kerang hijau saos padang
Udang bakar
Kangkung cah 🀩🀩

Sambel mereka jg uenaaaakk

Nasinya jg bersih, di plastikin satu2

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

WAJIB PESEN IKAN TIM NYONYA

Aku yakin kalau di sini ada warga Pluit atau Muara Karang pasti uda tau Seafood terkenal yang satu ini
Lokasinya agak masuk sedikit, tapi ruame pol sih ini apalagi kalau udah jam makan
.
π‘°π’Œπ’‚π’ π‘»π’Šπ’Ž π‘΅π’šπ’π’π’šπ’‚ (𝑰𝑫𝑹 174π’Œ) - Kerapu 8,7ons
BEST SELLERnya di sini, kayaknya hampir tiap meja ada pesen ini deh
Btw, ini harganya variatif yah tergantung jenis dan berat ikan yang kamu pilih
Kuah timnya itu KHAS banget, belum pernah nemu yang sama kayak gini di resto lain sih, kayak ada wangi kecombrangnya gitu, sedikit asam dan segar, MUST TRY!!
.
π‘²π’†π’“π’‚π’π’ˆ π‘©π’‚π’Žπ’ƒπ’– 𝑺𝒂𝒖𝒔 π‘·π’‚π’…π’‚π’π’ˆ (𝑰𝑫𝑹 35π’Œ)
Kalian udah pernah cobain Kerang Bambu belum? Kalau belum boleh cobain sih karena menurut aku di antara kerang lainnya ini salah satu jenis kerang favorite aku. Bumbu saus padangnya termasuk enak cuma ga pedes berlebihan ya
.
π‘ͺπ’–π’Žπ’Š 𝑻𝒆𝒍𝒖𝒓 π‘¨π’”π’Šπ’ (𝑰𝑫𝑹 50π’Œ)
Biasanya pesennya udang telur asin, tapi kali ini cobain pakai cumi, dan ternyata cocok juga. Tapi rasa telur asinnya kurang berasa di menu ini menurut aku
.
So far udah beberapa kali kesini dan selalu balik lagi karena Ikan Tim Nyonya nya
Tapi terakhir pergi sempet kecewa dengan minuman yang datengnya super lama, beneran sampai makanan habis, bahkan kita udah sekitar 5-6x tanya ke pelayannya
.
For More FOOD REVIEW & RESTAURANT VIDEOS
IG : @munchandsnap.jkt
Tiktok : @windaverfida
Youtube : Winda Verfida

Menu yang dipesan: Cumi Telur Asin, Kerang bambu saus padang, ikan tim nyonya

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

81 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.0  

Taste ok tapi layanan buruk

Kali ini kunjungan ke 4 kemari namun sedikit mengecewakan.
Sampai mau selesai pesanan cumi goreng tepung gak datang2 setelah 5x ditanyain baru nongol dan dalam keadaan dingin dan tidak penuh sepiring.
Lobster masak nya lumayan enak.
Kepiting kosong
Mungkin karena lebaran jadi tulang masak nya ngak full team padahal ngak terlalu ramai.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mau lagi dan lagi

Duh! Kalo ga inget kolestrol rasa-rasanya mau setiap malem makan disini hahahahahha seafood nya dijamin segar dan harga nya oke!

Yang selalu di order kalo kesini pasti udang rebus dan cumi bakar, jangan lupa kerang dara, ikan bakar dan juga cumi goreng tepung. Selama beberapa kali makan disini sih selalu enak dan nagih, seporsi menu nya itu lumayan banyak jadi kalopun sharing tetep kenyang hahahahha

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?