Aromanis  [ Indonesia ]
3.91 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Aromanis

[ Indonesia ]
3.91 11 review

Aromanis [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547024514
    https://assets-pergikuliner.com/CqOTNUz1PeYJ3NhND8fCynlcBGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214784/picture-1547024514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSZtwZo1cuhYxucC6kUEFNBT-EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214784/picture-1547024514.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547024516
    https://assets-pergikuliner.com/bugnPwIE6qoVNo8zlUcMRg17_eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214785/picture-1547024516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GB4Wn7Y7T6Vyx1j30csHN2BmlUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214785/picture-1547024516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547024516
    https://assets-pergikuliner.com/dr5pxy5VF-5pw4hgzXHV7hiljqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214786/picture-1547024516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nOL-xdPKbma1jDjoqaEP9hb78Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214786/picture-1547024516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547024516
    https://assets-pergikuliner.com/BPoUNucwKep72uIu02kgtqStSfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214787/picture-1547024516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDQkj8lnAmJIjdnQwKhejw3n-7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214787/picture-1547024516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527699557
    https://assets-pergikuliner.com/B1qtl1228ui8AtVZ8GvNL93LBOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942167/picture-1527699557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KB5VN4nEl1bctHg9zV_t9bNMyIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942167/picture-1527699557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527699574
    https://assets-pergikuliner.com/XI9-w6ZIAx8lC6l-px_VPyflhRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942169/picture-1527699574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dMzzcXrEUsG37NpbtlRdtp0wT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942169/picture-1527699574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527699596
    https://assets-pergikuliner.com/TqqeFdiHeVHcZnOx2K4NcZMfmek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942173/picture-1527699596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvRzflOqUaR2n4oC39-MG5A0REw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942173/picture-1527699596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527849917
    https://assets-pergikuliner.com/v09k5WC7RskDhuj4wJF-YD9H88g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944300/picture-1527849917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHbHAWjONrJIg8KurFFZ7iQ9ess=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944300/picture-1527849917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528005210
    https://assets-pergikuliner.com/yN9C62LIB-zv34Dx_bJTnIdD8l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945204/picture-1528005210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GLK1l26zZcAtBpbVMvVmi_RKQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945204/picture-1528005210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528005236
    https://assets-pergikuliner.com/36T8QSkDTbv6TOEo_Bb3YrzAiWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945205/picture-1528005236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIh4fDHpAJxJSy2HhcoLKOyaIfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945205/picture-1528005236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538696755
    https://assets-pergikuliner.com/SZK3BykKYYeGegjENzu-V5vcKQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099649/picture-1538696755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/glgeTXF_pwwk6kuA83EbamSHVuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099649/picture-1538696755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538696792
    https://assets-pergikuliner.com/2_an1cLLZdE359F3WjreKqjR3GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099654/picture-1538696792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF7oz2amL6WomRySSGja0VrS39w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099654/picture-1538696792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538696801
    https://assets-pergikuliner.com/qhP_HNCHGt8SRoqSxYsZzVCnhds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099655/picture-1538696801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qDfT_4eYs0oGITFgeEe2EcoVzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099655/picture-1538696801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538696801
    https://assets-pergikuliner.com/oXIIk9_GDCwPGDSrnHiErZXLK7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099656/picture-1538696801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPOzcP_GZVipdx4cDCAvEtVjRhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099656/picture-1538696801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538696808
    https://assets-pergikuliner.com/gC89XDT-WbF3dRS8kB79WPZSlgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099658/picture-1538696808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R80iRkSOZqJ-j6sBMTIPnbuaR-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099658/picture-1538696808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546704536
    https://assets-pergikuliner.com/UxEA2hRMW61wO6bvoEbkQ8btHdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210371/picture-1546704536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GX1svjbYghkzCpnvRjE4ilVn9SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210371/picture-1546704536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546704550
    https://assets-pergikuliner.com/btPUUTvHczfrdsnZUtnTDCd6r4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210374/picture-1546704550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95VHVJ43_r4u6y8ppUAJ6_Ldb2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210374/picture-1546704550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546704553
    https://assets-pergikuliner.com/VH4kBr9ArhGxP_Hd5krNSC8CZj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210375/picture-1546704553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WsWgkIkOb3yNYoMTNuVSk1ZKhEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210375/picture-1546704553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546704562
    https://assets-pergikuliner.com/enjmxDOkyd-7it4R4UNjwKZFsA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210376/picture-1546704562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXvdBqrWDYPrUbNh0XhjAK_xTI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210376/picture-1546704562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547022267
    https://assets-pergikuliner.com/7cUhxTfw0UUn2YEFOinR1XIiMdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214668/picture-1547022267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ex8cZfbx5_teofcAM873-VMfPEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214668/picture-1547022267.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aromanis

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indonesia Food

Pengen makan masakan Indonesia yang nyammy dengan didukung suasana yang nyaman ? Aromanis Restaurant ini merupakan pilihan yang tepat guys. Tempatnya cukup luas, buat kalian yang pengen bikin acara private, mereka ada ruangannya juga loh di sini. Pelayanannya juga bagus, makanan datangnya cepet, dan kita juga dapat condiment selama menunggu pesanan kita. Di kasih keripik singkong gitu mungkin ya, enak nagih keripiknya.

Nah kami pesen beberapa item nih selama di sini, yuk scroll ke bawah :

1. Nasi Ijo Royo Royo
Suka sama rasa nasi satu ini, mirip nasi goreng oriental tanpa kecap gitu loh rasanya, tapi warna nasinya hijau, isiannya ada kerupuk, ayam goreng kuning, cumi telur asin rica-rica (baby octopus) dan oseng pepaya ikan asin. Selain nasinya yang nyammy, cumi rica2 nya jg enak banget, untuk ayam goreng kuning dan osen pepaya rasanya mirip dengan beberapa tempat.

2. Cumi telur asin rica-rica
Ini enak guys, ukuran cumi2 nya yang kecil yah. Campurannya ada macam2, mulai dari tomat, cabe besar, pete, cabe rawit.

3. Nasi bakar
Begitu datang, porsinya gede banget sampe kaget. Isiannya ada bakwan jagung, sambal ati, sayur asem, emping dan ayam goreng kuning sambal matah. Aroma bakarnya kurang berasa nih, tapi secara keseluran ini enak nyammy banget. Sambal atinya juga aku doyan banget, gak begitu pedes, untuk sayur asemnya seger banget. Cucok deh.

4. Tempe mendoan
Ini gila sih enaknya, apalagi sambal cocolannya itu, mantap banget, ada rasa asin manis dan pedas dalam satu cocolan. Favorit dehh , first try dan langsung jatuh cinta ini mah. Nyammy banget.

Untuk minumannya sendiri, kita juga pesen hot tea dan ice tea guys, tapi tenang mereka punya berbagai macam es campur dan dessert yang siap menemani makan kalian.


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisne.blogspot.com

Menu yang dipesan: Nasi Ijo Royo Royo, Nasi Bakar, tempe mendoan, Cumi telur asin rica-rica

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Recommended place

Heran udah dua kali ke tempat ini dan selalu sepi walaupun di jam makan siang, padahal rasa makanannya enak banget, tiap mau kesini aku telfon dulu untuk nanyain tempe mendiannya ada apa enggak, kalau ada langsung cus deh datang. Yup tempe mendoan adalah yang paling favorite menurut aku di resto ini, enak banget dicocol sama sambalnya atau dimakan pakai cabe rawitnya. Porsinya juga cukup besar terdiri dari 3 potong besar tempe mendoan. Selain itu aku oernah coba:
1. Tahu gejrot: tahu yang dipakai agak berbeda dari tahu gejrot abang-abang, lebih banyak isi tahunya, jadi rasa kuahnya kurang meresap. Tapi tetep enak koq rasa kuahnya.
2. Pisang goreng: pisang nya enak bangeeeettt, maniiss. Mantab pokoknya
3. Tempe mendoan: ini dia makanan yang paking aku cari kalau di resto ini, tempe mendoannya empuk, sambal kecapnya mantab. Gak mau ke sini kalau gak ada tempe mendoannya. Hehehe
4. Nasi bakmoy: nasi kuah dengan sosis, tahu dan telor, kuahnya segar dan enak banget makan nasi yang dibanjiri kuah seperti ini.
5. Nasi lengko: nasi dengan kuah kecap dan acar timun serta potongan tahu dan kerupuk, rasanya enak deh kalau menurut aku m, seperti masakan rumahan gitu
6. Selondok singkong: ini merupakan makanan oembuka yang diberikan secara gratis, sambil nunggku makanan datang, bisa sambil cemil cemil.

Overall sangat recommended, pelayannya juga ramah dan sangat professional dalam melayani.

Menu yang dipesan: selodok singlong, Pisang Goreng, nasi bakmoy, Tahu Gejrot, Nasi lengko, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2391 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bumbunya medok...

Minggu siang kali ini saya mampir ke Aromanis yang berada di daerah Senopati, Jakarta Selatan. Suasana resto tanpa cukup sepi saat itu. Area terbagi kedalam tiga bagian, yaitu no smoking area, private room dan smoking area. Untuk bagian pertama resto, terdapat sebuah kendaraan lawas khas ibukota yaitu bemo yang kini sudah tidak dapat dijumpai lagi. Disini area tidak terlalu luas, sekaligus menjadi koridor untuk ke bagian dalam resto.

Bagian tengah resto diisi dengan ruang private yang cukup untuk sekitar 20 tamu. Desain interior tampak bergaya elegan dengan sentuhan klasik. Terakhir, dibagian paling belakang terdapat smoking area yang memiliki langit-langit cukup tinggi dan mendapat pancaran sinar matahari langsung sehingga terkesan luas dan terang.

Para pegawainya cukup cepat, ramah dan profesional. Tampilan mereka pun rapi dan sudah tampak terlatih. Eiya, sama seperti outlet lainnya, tiap makan di Aromanis, pengunjung diberikan welcome snack berupa keripik yang gurih.

Ayam Bakar Kecap Kremes (Rp.45.000,-) terdiri dari sepotong dada ayam dengan ukuran besar yang beralaskan lapisan-lapisan kremesan, sayur asem, sambel terasi dan serutan sayuran. Tekstur ayam begitu empuk dengan bumbu kecap yang cukup meresap sampe kedalam. Rasa sambel terasinya engga begitu pedes, tapi cukup memberi sensasi huh hah saat memakannya. Sayur asemnya memiliki kuah yang kentel, pekat dan sedep banget. Udah gitu disajikan dalam kondisi anget lagi, jadi makin terasa mantap.

Tahu Telor (Rp.40.000,-) sepiring tahu yang digulung dengan kocokan telur yang diletakan diatas alas daun selada, lalu diberi saus sambal kecap, taburan toge, timun, kacang dan bubuk bercita rasa gurih. Sambal kecapnya kentel dan ada sensasi pedes-pedesnya meski engga terlalu. Tahu telornya gurih dan lembut, cocok banget sama bumbu serbuk diatasnya dan saus sambal kecap. Gurih, manis dan ada sedikit pedes.

Gado-Gado Ulek (Rp.38.000,-) aneka sayuran segar yang telah dikukus diatur sedemikian rupa bersama irisan tahu, telur dan kerupuk juga emping. Lalu diberi siraman bumbu kacang ulek yang kentel dan taburan bawang goreng diatasnya. Isinya cukup banyak dan bisa dinikmati bersama-sama. Rasanya nendang abis nih, bumbu kacangnya gurih, kentel, manis (karena saya request engga pedes) dan aneka sayurannya ketjeh badai...

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aku SUKA TAHU TELOR!!

Abis ngopi banyak dipagi pagi hari, emang perut itu ga bisa dibo’ongin. Butuh asupan 4 sehat 5 sempurna demi kelangsungan hidup di Nusantara. Kebetulan banget masih di Senopati dan sepertinya ada restoran masakan Nusantara yang sangat menggugah selera. Demi 4 sehat 5 sempurna, maka menunya adalah Ayam Bakar Kecap Kremes, Tahu Telor, Gado-Gado Ulek, dan minumnya cukup Teh manis panas & dingin.


Dari menu Ayam Bakar Kecap Kremes ini satu piringnya tersaji nasi merah (oiaa kalo ga suka nasi merah bisa diganti nasi putih, tapi kalo nasi kuning atau nasi warna-warni ga bisa yaa sob!), Ayam Bakar bumbu kecap, salad, sayur asem, sambal terasi dan ga ketinggalan kremesnya. Ini hidangan harus banget disantab pas sayur asemnya masih panas, yaa minimal anget lah. Karena kesegaran sayur asem adalah ketika sedang hangat-hangatnya. Yaa 11-12 lah sama hubungan.


Gado-Gado Uleg disini sengaja mesennya ga pake nasi, karena udah kebanyakan karbo katanya. Dan gado-gadonya ini bumbu kacangnya lembut banget, bersaing banget lah sama gado-gado yang cuma bisa mahal doang. Kalo ini udah enak, banyak komposisinya dan puas juga sama kerupuknya.


Gue baru aja nemu yang namanya menu Tahu Telor. Sumpaah yaa gue hidup selama ini mungkin ga guna banget soalnya ga tau yang namanya Tahu Telor itu apaan. Dan pas udah dateng, tahu yang besar digoreng dengan telur kocok dan tahu telornya berendem dibumbu sambel kecap yang rasanya enak selangit. Gue makan ini udah kenyang banget, karena gue pikir ini hanya lauk semata, yang cuma berdiri dipinggiran piring. Ga taunya dia bisa berdiri sendiri dan lebih enak dari yang gue pikirin. Dan ini jadi menu favorit gue selanjutnya dalam hidup gue.


©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Early dinner

Jadi gue kesini sekitar jam 6 sore lah ya. Dan restonya sih sepi, padahal disini masakan indonya bikin pengen cobain kalo liat dari menu&platingnya. Akhirnya gue order nasi goreng rawon. OMG! Dagingnya ga pelit&potongannya kotak2 cukup besar lah ya. Nasinya sih enak dibumbuin gitu, dari berasnya sih satu2 gitu loh jd ga pulen. Suka sih sama konsep restonya. Smoking area lebih besar dari no-smokingnya. Pelayanannya sih juga ramah.

Ps: sambel rawonnya enak tp kuahnya kurang kesat. Malah dominan kyk kuah soto tp pake kluwak.

Menu yang dipesan: Nasgor rawon

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1172 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Indonesian food

Nyobain makan siang di aromanis cabang senopati, tempat nya cukup luas dan pas saya dateng sepi banget kaga ada yang makan sama sekali. Untuk pelayan nya si ok lah pelayanan nya.

Untuk makanannya disni indonesian food banget, pelayan nya kan kasih menu ternyata menu nya banyak yang kosong kayak gurame, cumi, nasi ijo trus untuk dessert nya kelapa muda nya abis. Cukup kecewa si disini yang terkenal ikan gurame nya tapi kaga ada stok banyak.

Karena gurame nya abis saya ganti ikan bawal, ini ikan bawal goreng sambel kecombrang enak ikan nya goreng nya pas jadi masih krispi abis itu dicocol ke sambel kecombrang nya.

Karena nasi ijo nya abis saya ganti nasi goreng kambing aja, nasi goreng nya porsi nya banyak, daging kambing nya empuk, bumbu kari nya juga uda pas.

Untuk bakwan jagung nya ok lah rasa nya standart bakwan jagung, tapi disini goreng nya masih crispy

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak juga.. tempatnya oke lagi

Iseng cobain nasi goreng di resto cantik ini, ternyata rasanya OK juga. Untuk porsinya cukup besar, jadi kalau makannya ga sharing mending pesan yang sudah paket sama nasi. Kalau alacarte pasti jadi kebanyakan. Nasi gorengnya flavorful. To be honest agak amazed, karena biasanya  kalau resto cantik begini rasa nasgor ga begitu enak. Es teh tariknya juga enak. ga terlalu manis dan ga creamy. Suasananya cozy dan pelayananya ramah. saling back up.. TOP!

Menu yang dipesan: Keripik Singkong, Es Teh Tarik, Nasi Goreng Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

796 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Suasana enak, makanan biasa aja.

Sabtu siang gue dan keluarga makan di Aromanis Senopati, gue kira akan rame bgt tempatnya secara di Senopati dan jam makan siang, ternyata waktu sampe kesana bener-bener sepi bngt. Jadi waktu masuk pun udah kaya resto punya sendiri haha. Gue dan keluarga duduk di bagian smoking area, karena pencahayaannya lebih bagus gitu deh, terang.

Gue ngicipin beberapa makanan yang menurut gue dari segi rasa nggak outstanding bngt. Gue cobain gurame cabe gendot, ukuran ikannya ga gitu besar, ga ada rasa gitu ikannya, ga ada gurihgurihnya samsek tp lumayan krn ikannya ngga bau tanah. Untuk rica-ricanya biasa aja. Esnya sih yang gue suka malahan, si sarang burung itu yg warnanya putih, manis asemnya enak. Cobain juga paket merdekanya dia yg isinya ada nasi merah dan bebek, itu bebeknya enak, digoreng garing dan gurih. Terus icip juga soto betawinya, karena gue ga gitu suka soto betawi yg pake susu, jadi terasa aneh bngt di lidah, tp kata bokap gue sih enak, ya mungkin selera aja kali ya.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Mari dinnerr...

1. Nasi goreng ikan asin nya enak, nasi nya warna nya ijo, trs dipakein ikan teri gitu sih. Nasi nya jg banyak porsi nya. Ada dapet telur grg & krupuk.
2. Nasi bakar peda nya agak kelembekkan gitu nasinya. Selebihnya biasa aja sih rasanya wkwk
3. Bakwan jagung nya mayan enak. Saus nya enakk pisan, di makan pake ayam grg jg 👍 trs garing juga lagi.
Tempat nya jg ya mayan bagus, dingin, enak gimana gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Nasi bakar peda special, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1840 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Last destination

Total bill kita 185rb ber4, makan sampe kekenyangan. Makanannya emang enak2 disini, tempatnya ternyata lebih bagus, lebih luas, lebih terang, interiornya juga lebih mewah dibandingkan yang cabang pertamanya di Menteng. Makanannya rasanya sama, sama2 enak. Terutama nasi goreng ikan asinnya, de best sihh! Nasinya tuh kayak digoreng pake kunyit gitu makanya warnanya kuning, rasanya pedes asin gurih. Ikan asinnya ga sampe keras kering gitu. Enak pokoknya. Ada kerupuk kampungnya juga. Sama kalo kesini pesennya bakwan jagung, isi 4 pcs sambelnya rasanya asem2 gitu. Ga pedes sambelnya.

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Nasi Goreng Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?