Arrack & Spice  [ Barat ]
3.95 4 review

Arrack & Spice

[ Barat ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:30 - 24:00) 021 5761436

021 5761436

Belum Buka Senin - Kamis (07:30 - 24:00), Jumat (07:30 - 02:00), Sabtu (09:00 - 02:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Arrack & Spice [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553598603
    https://assets-pergikuliner.com/XWlUH1QZoRd1G6GoCGe6ItAoPlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330051/picture-1553598603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egNXB2IjFaYHg37dpVGrYDnagfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330051/picture-1553598603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553598604
    https://assets-pergikuliner.com/bAdnTKDTVRH-rywHPHjDKgYv_tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330052/picture-1553598604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_lpe0GNv8YmPTb6Hzz4ZAquT8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330052/picture-1553598604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553598605
    https://assets-pergikuliner.com/8RW7QO8QS_GBG7rSF_dSJOPXW4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330053/picture-1553598605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pcjets1_9HeKqK-KPOFrd36DTTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330053/picture-1553598605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553598606
    https://assets-pergikuliner.com/7WCG4jnw1egoOgggSDdK9PBY26k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330054/picture-1553598606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TBRB9kiXEzJrMgxO4SwyAXhpsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330054/picture-1553598606.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arrack & Spice

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Good Food

Spiced Coffee, Pakora Bites (55k), Mango Prawn Papaya Salad (75k), Khao Soi Noodle (90k), and Cookie Skillet (45k)
I added the spices to the coffee, it tasted like a combination of jamu and coffee, quite unique. For the Pakora Bites, it is made from chickpeas and very crunch. I also liked the Mango Prawn Papaya Salad so much, it was very fresh, had a balance sweet and sour taste.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

TAKING INDONESIA TRADITIONAL ALCOHOLIC BEVERAGES TO THE NEXT LEVEL!⠀ ⠀

Last week, I have a chance to tried Pak Raden Signature Cocktail (110k) by @arrackandspice. As Pak Raden's nature is known as a humble and easy-going guy, this cocktail fits its personality which has a sweet, sour, aromatic, and refreshing taste. It is made of mesoyi rum, marquisa, mung beans, citrus, and angostura. I really love how they take our traditional alcoholic beverages such as: Arak, to a very enticing cocktail.⠀

Arrack and Spice has four different areas: coffee bar, cocktail bar, dining area, and private area. Every area can be connected and separated by its own.⠀

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat dan Makanannya OK!

Lumayan penasaran sama resto ini karena dari depan gak keliatan kaya ada pintu masuknya lol tapi ternyata bisa dibuka pintunya atau masuk lewat lobby juga bisa :) Tempatnya bagus + ada bar juga tapi sayangnya rada gelap jadi agak susah foto makanannya kecuali bawa kamera.
Disini saya order: 1. Yellow Fin Tataki = roti baguette diatasnya ada raw salmon dan rasanya enak!! 2. Salmon Lodeh Pasta = pasta dengan rasa lodeh(?) surprisingly rasanya enak cuma rasa lodehnya sendiri kurang berasa jadi kaya cuma creamy pasta aja. Salmonnya enak banget, tingkat kematangannya pas dan gurihnya berasa. 3. Jagung Bakar Cake = ini nih dessert yang unik banget, bosen dengan cake" yang rasanya coklat. Rasanya beneran mirip jagung bakar dan ada pedes"nya gitu. Cakenya lembut pokoknya enak deh Untuk pelayanannya ada 1 orang yang kurang sopan awalnya saya sempet bt tapi untung makanannya enak-enak

Menu yang dipesan: Salmon Lodeh Pasta, Yellow Fin Tataki

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

858 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Aaangkat !

Ada tempat baru nih di kuningan , pertama cobain cocktailnya es campur namanya enak banget, ga terlalu keras , lalu cobain pasta salmon lodeh nya enak jg salmonnya tp bumbu lodehnya kurang nendang , terus salmon lemon nya bentuk bunga gt lucu rasanya enak jg , ada juga cake jagung bAkar kirain bakal ga nyatu gt ternyata enak banget ada manis nya kue asin jagung dan pedas bbq gt, tempatnya bagus pelayanannya baik bersih dan nyaman trs ditambah ngeriviewnya sama orang pergi kuliner jadi kenyang banget , sering sering ya perkul sukses trs

Menu yang dipesan: pasta salmon lodeh, salmon lemon, Cocktail, cake jagung bakar

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat