Arrowhead  [ Kafe ]
4.0 3 review

Arrowhead

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Beach Boulevard, Blok D No. 20
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 085714589455

085714589455

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Arrowhead [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630894691
    https://assets-pergikuliner.com/SU1QwtFpDdULgLAFn3CbF4ZwQGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293765/picture-1630894691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeWXxcd151MKkBIlT5pMTH_Fl44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293765/picture-1630894691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653013989
    https://assets-pergikuliner.com/IWj9XuTRC_0sVr7Wlaj2ncA_sus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504055/picture-1653013989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf4AV9V2Hj8Zy1_rZcj2FI2IBeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504055/picture-1653013989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630760352
    https://assets-pergikuliner.com/pfN46iys-EmXdU0XRGJ0oQekqYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293381/picture-1630760352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRYuGFFpPGe0LX_XWXqK4Sxnwg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293381/picture-1630760352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651902231
    https://assets-pergikuliner.com/x_NPTOi2Km2WEe1i-PXU8Qqutmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491611/picture-1651902231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gV7wogX_936iRIJfS22-Ag1CMu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491611/picture-1651902231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651902233
    https://assets-pergikuliner.com/NvKu5oBWvn7tf4iCU_e3GG2UYf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491614/picture-1651902233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAVV_L8_AweNJ6TMcPvEcF7NA1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491614/picture-1651902233.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arrowhead

Foto Profil Gabriella Zhu

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Kafe cantik dengan kopi dan kue yang nikmat!

Salah satu cafe favorit aku karena mereka menjual kopi dan kue yang super nikmat serta variatif banget menunya. Dari kopi americano kopi item tuh, sampe greenteafrapuucino juga ada waw! Dan dan semua menunya enak"!

Selain menu mereka rasanya mantul", tempat mereka juga bersih dan dingin adem banget. Itu dia alesan aku betah di cafe ini 😁😝


Kalau kamu coffee person aku recommend pesen greentea frape ya, ini perpaduan greentea dan kopi nya mantep banget.
Kalau kamu bukan coffee person boleh pesen Drama Tea, seger dan ada sedikit manis, pas banget deh kalo diminum siang terik gitu!


Kalau buat pastrynya semua croissantnya mantul!
Chiffon cakenua juga best, tapi kalau kamu ga gt suka yg terlalu manis kaya aku, kamu boleh cobain rekomendasi aku ini ya antara yanh varian abon & lemon chiffon cakenya

Menu yang dipesan: classic butter, Greentea Frappe, cinamon roll

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

485 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

pet friendly

kalo kalian mau nyari cafe yang pet friendly, arrow head cafe tempatnya.
Lokasinya di golf island pik ya.
.
Selain menjual coffee n noncoffee, disini cake and pastrynya juga ada dan enak2, must try .
Tersedia juga dog food dan baju2 nya yang unyu gemes.
.
Pas kesini aku gak ketemu mocha the poddle nya, lagi off duty, sad sih, tapi untung kopi disini juga lumayan enak.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pet friendly cafe

Kegemesan sama bentuk cafe nya, bentuknya ga simetris gitu dari depan, ternyata pas masuk saya baru tau kalo ini pet friendly cafe, pas saya dateng pun ada beberapa pengunjung yang bawa hewan peliharaannya, tapi wajib dijaga supaya ga ganggu atau berantem satu sama lain.

Saya pesan chiffon cake nya, sebenernya bingung mau pesan apa karena di display beragam dan tempting banget! Mau pesan ube chiffon cake nya kehabisan akhirnya saya pesan yang strawberry chiffon cake, tampilan nya simple dan rasanya enak, ga kalah sama chiffon cake yang lebih hits, tekstur nya lembut dan ringan, cream nya pun ga lengket dan manis cream nya pas.

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?