Art Cafe By Naturalich  [ Kafe ]
3.67 3 review

Art Cafe By Naturalich

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Pluit Karang Manis IX Blok E6 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 01:00) 08118089896

08118089896

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Art Cafe By Naturalich [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575172766
    https://assets-pergikuliner.com/c1PtNweHy92sahMwqoOarZu9zx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717229/picture-1575172766.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GnEVuIi3xRBdzpF147IeU8kuuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717229/picture-1575172766.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575172766
    https://assets-pergikuliner.com/gDyVh5yfNZ-7PXu8ZUoi5nKSNEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717230/picture-1575172766.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N55fCjmvv41osgNjX3UyJhk3tWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717230/picture-1575172766.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575172767
    https://assets-pergikuliner.com/vwhxNqA50ILRHqYkFBcpSZBhO1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717231/picture-1575172767.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvwYjxbdhQoQFlivh-6ZIg0936g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717231/picture-1575172767.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575172767
    https://assets-pergikuliner.com/cPBEVhGMDNfePYOWgiTeIlwq1Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717232/picture-1575172767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5ec9HyCslqQ-SmSkig52JgJBwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717232/picture-1575172767.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Art Cafe By Naturalich

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

853 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Art-nya Natural. *Red Notice

Memang agaknya kompleks sekali melihat Art Cafe By Naturalich di Muara Karang. Dari titik A sampai Z tergambar seluruhnya lukisan - lukisan kompleks. Warna - warni, mungkinkah ada aliran kontemporer?

Bahkan, saya juga agaknya sulit mengungkapkan hidangannya, penuh perasaan tersembunyi seperti melihat tempatnya itu. Kebanyakan hidangannya itu yang saya coba mungkin disesuaikan dengan harganya yang terjangkau. Paling kentara, nasi gorengnya manis namun tidak terlalu gurih, ayam salted egg-nya juga dibuat mild rasanya.

Dan, selain itu, banyak juga pilihan snack di Naturalich ini. Salah satunya, nachos mereka yang toppingnya mirip chili beef, dan buffalo wings mereka yang pedas.

Mungkin, hidangannya yang murah bisa membuka jalan bagi pengunjung - pengunjung yang ingin menikmati lukisan - lukisan natural di Naturalich ini. Walaupun secara kontur tempatnya mungkin Naturalich tidak begitu ramah kursi roda dan troli. Dan tanpa AC.

*Red Notice : karena saya sama sekali bukanlah tipe reviewer yang suka mengulas menu mi instan, dan dikarenakan Art Cafe By Naturalich menjual menu - menu mi instan, maka saya akan mulai mencoba melabelinya dengan notifikasi seperti ini, untuk memastikan penandaan gerai - gerai seperti mereka.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

260 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cafe dengan tema art yang unik!

ketika kalian masuk ke cafe ini, pasti bakal merasakan sensasi yang berbeda deh. cafe ini full dengan art! semua bagian baik di dinding dan meja di penuhi dengan lukisan handmade. ngebayangin semuanya di buat dengan tangan dan dilukis satu-satu, aku takjub sih. disini aku cobain beberapa makanan mereka 1. nachos: nachosnya di pair dengan potongan daging cincang yang rasanya mengarah ke manis. sayang nachosnya rada kurang garing 2. buffalo wings: aku suka wingsnya! wingsnya mengarah ke rasa pedes, tapi pedesnya enak, pas. wingsnya juga di goreng dengan garing dan yang paling penting gak minyakan ya 3. tongkol cabe ijo: untuk semua ricebowl mereka, porsinya besar, fix kenyang deh kalian. tongkolnya udah di suwir yaa, sayangnya kurang pedes, tapi gak amis 4. nasi goreng betutu: salah satu menu unik mereka! rasa rempah dari bumbu betutunya kerasa loh. dilengkapi dengan semacam sate lilit yang bikin masakan ini jadi bali banget 5. ayam telur asin: ayamnya udah di fillet jadi gausa pusing-pusing lagi. saus telur asinnya berasa dan gak bikin enek, serta gak amis 6. ayam huhah!: dari namanya pasti udah tau dong kalau ini makanan pedesss. ini kayak ayam geprek sih, prosinya banyak dan harganya hanya 17k aja. tapi sayang sambelnya agak asinn 7. nasi goreng kecombrang: meskipun kecombrangnya kurang berasa, tapi ansi goreng ini gurih! untuk minumannya aku paling suka varian yakult tea nya sih, segerrr. mereka punya kopi jugaa, kopinya juga balance rasanya! makanan disini gak bakal bikin kantong kalian jebol, harganya bersahabat banget!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

154 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe yang Unik Karena Art

tempat nya cocok banget buat foto2 yang abstrak
untuk makanannya, harga yang ditawarkan mereka sangatlah pas di kantong
rasa makanan nya best, jadi nggak cuman jual suasana tempat, tapi makanan yang ditawarkan juga lezat
ada live music nya di waktu2 tertentu

Menu yang dipesan: Ayam telur asin, Nasi Goreng Kecombrang, Nachos, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?