Artikula Kopi  [ Kafe ]
4.04 5 review

Artikula Kopi

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Cilangkap Raya No. 46, Cipayung, Jakarta Timur

Buka - Kamis (09:00 - 22:30) 089687285561

089687285561

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Artikula Kopi [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581301735
    https://assets-pergikuliner.com/nTpVQYVyBf_82dyWpqRWo3DB9e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836646/picture-1581301735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRqkQ9IxTDhQDdWLgt-xE8X7SMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836646/picture-1581301735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581650281
    https://assets-pergikuliner.com/LGBtVfwlGf_q48mwA7KJJHTvzmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845002/picture-1581650281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-Oku9hLaMF6BGTLDl-BVuTGkr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845002/picture-1581650281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581650281
    https://assets-pergikuliner.com/ho3fDfT5JZhrDNaB0JvYhTAjCzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845003/picture-1581650281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFnZOzSzoCVSWqLma7XGsPN3vRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845003/picture-1581650281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581650282
    https://assets-pergikuliner.com/4ScDMD6ORSweO0zvbZYK_CywQNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845004/picture-1581650282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7Ud1B0VMSijPcvxe1BKkAc1pNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845004/picture-1581650282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581650282
    https://assets-pergikuliner.com/19RwLsGcHxS3w2hzRQUNWVHZS54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845005/picture-1581650282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAk_Qqq9HKsqrFYlXkOPQQ4cr5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845005/picture-1581650282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581650282
    https://assets-pergikuliner.com/gHlRrFM3I_2XMLy2L4cLqasjmJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845006/picture-1581650282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cme-If6537pJ8uv5aD1Ke2VVixo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845006/picture-1581650282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606893579
    https://assets-pergikuliner.com/zo2W3ahib54_rXPfCZCtnBxL4Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094461/picture-1606893579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPwSR_3pEhQujnDtkrfLQOspisA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094461/picture-1606893579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608625044
    https://assets-pergikuliner.com/OzOmGdi9I64KMwJqj6lFxy8PK90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108436/picture-1608625044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W35XB9yxX2JKFy7wM9Dnz3Qyzw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108436/picture-1608625044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581395929
    https://assets-pergikuliner.com/sgEZ1EcNJhplyvt8aKslJOqNZ2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838993/picture-1581395929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3do7xTsucVl4gElHmzQrqTrZ6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838993/picture-1581395929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606888440
    https://assets-pergikuliner.com/8RMW2DCJp2f2FHTiV_effYHz6yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094336/picture-1606888440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MM8dEf0_SLlo-jfypEM2OKYmXiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094336/picture-1606888440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606888442
    https://assets-pergikuliner.com/wh7ohVGv7ygMUMSZ6WbQKmw6oiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094343/picture-1606888442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzhPf3V5krp83jeRkjiM9m1Fmzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094343/picture-1606888442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Artikula Kopi

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1198 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

disini seru banget lah!

Lagi berada di Cipayung itu bukan suatu hal yang ga disengaja, karena lagi maen ke rumah sodara, yaa sekalian aja nyari tempat ngopi disekitaran Cipayung, kali aja ada. ehh ternyata beneran ada coffeeshop yang lumayan cakep di kawasannya.

Artikula Kopi ini berada disebuah ruko yang cukup rapih di kawasan Cipayung, dan Artikula Kopi ini cukup mungil tapi kenyamanannya yang lumayan besar. Udah gitu interiornya yang minimalis dan modern, jadi betah aja nongkrong dsini.

Disini gue mesen Artikulatte, segelas es kopi susu yang menjadi jawaranya di Artikula Kopi. Es kopi susunya ini sangat berasa sekali espressonya, tapi espressonya ini lembut dan ringan, jadi cocok sama susunya yang gurih. Apalagi sama gula arennya. Lembut ini dah.

Selain mesen yang pake susu dan gula aren, gue juga mesen yang kopinya aja. Manual Brew di Artikula Kopi ini juga ada, dan ada beberapa pilihan beans, dan gue milih yang Gayo Wine. Manual Brew Gayo Wine nya Artikula Kopi ini kalo menurut gue rasanya agak strong disisi bitternya. Yaa maklum lah yaa kalo dari Aceh itu emang agak sedikit tegas. Tapi enak loh untuk dinikmati.

Untuk cemilannya gue mesen cookies choco marshmallow. Cookies cokelat yang dikasih marshmallow ditengahnya ini teksturnya lembut banget, dan rasanya juga ga kemanisan, tapi rasa cokelatnya kena bnaget di lidah.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2295 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

coffeeshop terbaik di Jaktim...

Cipayung menjadi daerah dimana Artikula Kopi berada. Menghuni satu unit ruko di Jalan Raya Cilangkap, coffeeshop dengan sentuhan warna biru ini mudah untuk ditemukan. Depan ruko dijadikan area smoking super minimalis namun tetap cantik nan estetis. Didalam, suasana ruang jadi semakin indah, paduan warna biru, putih dan kayu mampu memberi kesan yang sangat menenangkan.

Sebuah meja yang menempel dengan barista area menjadi salah satu spot instagenic disini dengan latar 3 buah cermin berbentuk bulat serta beberapa pot tanaman hias disudut ruang. Selebihnya seating table disini dibuat menempel dengan dinding ruang yang dipasangkan meja serta kursi mungil bermaterial kayu. Definisi coffeeshop simple tapi cantik, tenang dan bikin betah.

Manual Brew (Rp.25.000,-) Gayo Wine dengan metode Japanese ini tampil dengan karakter acidity yang sangat teramat bold juga strong. Tone-nya beneran sekuat itu saat menyapa lidah saya dari awal hingga akhir sesapan. Saya yang penyuka sentuhan asam segar di setiap kopi hampir kewalahan dalam menerima rasa yang kopi ini sampaikan, nendang abis gaes.

Artikulatte (Rp.20.000,-) segelas es kopi susu yang bisa dibilang salah satu yang terbaik di Jakarta Timur. Menampilkan unsur kopi yang membawa rasa acidity, fruity dan sedikit bitter yang sangat tipis pada after taste. Meski demikian bukan berarti komposisi susunya engga berasa, justru masih cukup menonjol dengan nuansa milkynya. Manis gula aren bukan yang terasa kentel berkaramel, tapi lebih ke manis lembut dilidah.

Cookies (Rp.15.000,-) dengan bagian tengah terdapat potongan marshmallow yang tampak seperti cream cheese serta beberapa bagian yang bertabur coklat. Teksturnya empuk, ada beberapa bagian yang renyah, serta sensasi chewy dibagian tengahnya. Rasanya tidak terlalu manis, buttery, coklatnya lumayan milky dan menurut saya sangat cocok sebagai teman ngopi sore ini...

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andina Nur Amalia

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

TEMPAT NONGSKI TERCOZY

Tempatnya cozy bgt kalo buat santai, ngopi cantik, meeting atau ngobrol ngobrol sama temen temen enak bgt disini. Enjoy bgt. Buat makanannya disini banyak cemilan enak, ada menu baru juga spagheti sama burger, wajib coba sih Soal harga murah meriah di kantong pelajar, plus ada free wifinya yg bikin betah lama lama hehe..

Menu yang dipesan: Spagheti, Capuccino hot, donut kula, Brownis

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Hidden gems in cilangkap

Tempatnya asik banget buat hangout atau nugas. Harganya pun pas BGT dikantong mahasiswa kayak gua. Udh gitu lagi ada promo diskon 10% untuk semua menu.

Menu yang dipesan: PATANG, Vanilla latte, artikulatte, donat hula

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee Shop gemes di Jakarta Timur

Salah satu coffee shop gemas di Jakarta Timur, Artikula Kopi. Tempatnya didominasi warna biru putih dan kekayuan. Cakep sih tempatnya. Ambiencenya juga ok.

Aku di sini hanya minum lychee tea saja terus dikasih coba chicken wings dan french fries. Lychee tea yah biasa aja, teh lychee dengan buah lychee. Nah french fries dan chicken wingsnya enak, porsinya lumayan banyak jadi bisa buat sharing.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?