Review Pelanggan untuk Artikula Kopi

Ramah banget bro :)

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 27 September 2021 (11 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Artikula Kopi
Foto Makanan di Artikula Kopi

    Mampir ke sini karena cuma nunggu waktu ketemuan sama orang sebentar, sih. Makanya cuma beli es teh manis. Agak kaget sih baristanya tapi nggapapa. Hehe ..
    Oke, untuk tempatnya menurutku working cafe banget sih. Mejanya gede, kursinya nggak tinggi, indoornya luas. Dekorasinya pun minimalis, bikin mata bisa ngeliat hal indah tanpa perlu mikir, sehingga bisa fokus ke kerjaan. I love the place 
     Es teh manisnya juga enak kok. Harganya bukan yang mahal. Tapi yg aku suka sih pelayanan yang super ramah dari baristanya. Aku dikasih kue  Parah sih saya sangat mengapresiasinya ..
      Overall, karena keramahan barista dan tempatnya, dan es tehnya yang tidak mengecewakan, aku merekomendasikan kafe ini bagi pembaca sekalian. Selamat mencoba! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Artikula Kopi
Foto Makanan di Artikula Kopi
Foto Interior di Artikula Kopi
Foto Interior di Artikula Kopi
Foto Interior di Artikula Kopi
Foto Eksterior di Artikula Kopi

Menu yang dipesan: Ice Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Artikula Kopi

(Kafe)

Jl. Cilangkap Raya No. 46, Cipayung, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2326 Review

720 Makasih