Artisan Social Affair  [ Kafe ]
4.28 17 review

Artisan Social Affair

[ Kafe ]
4.28 17 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0881024216669

0881024216669

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Artisan Social Affair [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574840592
    https://assets-pergikuliner.com/9wibnz8TqNpBM1I9L82Ig_zjZG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708886/picture-1574840592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD2RqYg_dvCfoC4EUboTldRViTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708886/picture-1574840592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574840592
    https://assets-pergikuliner.com/pXguW3Q6tXjw-qdKBC53GBbWQiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708887/picture-1574840592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzUUyZZTWfCvpIqn-4uX6U79jZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708887/picture-1574840592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862747
    https://assets-pergikuliner.com/cDWTpvdzaZeigHYd3FX02YS5VXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733858/picture-1575862747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5esQJzOu6MCNNRvNebWN0Jvw54s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733858/picture-1575862747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862754
    https://assets-pergikuliner.com/_1XXVs9m2tydSR6lRrV0lxgYjxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733863/picture-1575862754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUIw8UGxkThvcoYaj32YpqSTAT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733863/picture-1575862754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862755
    https://assets-pergikuliner.com/AAFGipSc7CJ8dLTL_7ozH-ZaIDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733864/picture-1575862755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zoo9ZQlJV8XMDNhzZKgKD_KYVyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733864/picture-1575862755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862757
    https://assets-pergikuliner.com/sVt2ztIJqvffhzLGYy9TSzJ5jY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733865/picture-1575862757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9PjwfGnwsJQmp4hB3gSrOnnMkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733865/picture-1575862757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862759
    https://assets-pergikuliner.com/Ljj0K8iQrMl270I5YjlExNJg-WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733866/picture-1575862759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BIhiKWQIGgtAb1dYEsOpGYnsA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733866/picture-1575862759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640169833
    https://assets-pergikuliner.com/s_RmVM8OPrLchiW0hKbzvS-A7EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386369/picture-1640169833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYSv57LVOHWt0sPPamlCwny7eYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386369/picture-1640169833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640169833
    https://assets-pergikuliner.com/it4wMwplEjD8Zn27-EU4RQmqs7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386370/picture-1640169833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDa-1cVuxYrnGqTb_0aVB0ol3M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386370/picture-1640169833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574834514
    https://assets-pergikuliner.com/vUKQKd1UD8mb2US7YA1ZW3my5fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708102/picture-1574834514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaqKYl5Z-tiZflph6MN4mxi5u8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708102/picture-1574834514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622840563
    https://assets-pergikuliner.com/XpGg-3oxbUK7M9uMPW5n1EfCB10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240889/picture-1622840563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6uBpGvZbtaask6Hr3RYxKYCS1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240889/picture-1622840563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622840575
    https://assets-pergikuliner.com/yRi4hDdzNj524Etkh-XY4acQcdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240894/picture-1622840575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVW_gHQl6MC0W13oWU7uFkc1bk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240894/picture-1622840575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626713581
    https://assets-pergikuliner.com/hVHBhwq7qxafiQ-WUYGje8yVq7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267882/picture-1626713581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zwo1gDTpXN7mj1eBnGNA9YZe7RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267882/picture-1626713581.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Artisan Social Affair

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Avocado Affogato💚

Lama ga ke Artisan Social Affair, hari ini datang untuk ngopi aja dan order : Tiramisu Dirty Latte (45k++) dan Avocado Affogato (50k++). Tiramisu Dirty latte, latte dengan toppingnya tiramisu cream dan lady finger. Kombinasi coffee & dessert. Coffeenya tidak terlalu strong tapi tastenya cukup bold, cukup creamy juga. Tiramisu creamnya manis. Enak juga.
Avocado Affogato – versi alpukat kerok dengan homemade ice cream vanilla dan chocolate yang enak. Espressonya minta dipisah. Alpukatnya fresh banget, perpaduan dengan ice cream dan espressonya enak banget. Recommended.
Tempatnya cozy dan servicenya juga bagus.

Tanggal kunjungan: 18 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

963 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

COZY BANGET TEMPATNYAAA

[Cafe Cozy dengan Vibes Hutan Hujan ☕]



Artisan Social Affair -- Pas lagi ke Mall Of Indonesia dan lewat sini, gue langsung mampir aja karena tempo hari kebetulan lagi cari tempat buat WFC.


Di sini, gue cobain: Es Kopi Kampoeng (35k) sama Cinnamon Croffle (28k). Harganya masih termasuk murah ya untuk ukuran kafe di dalam mall.


Rasanya gimana?


1). Es Kopi Kampoeng: Rasa kopinya strong, agak2 mirip kopi sachet gitu rasanya. Tapi, rasa pahit dan manisnya balance. Dan juga milky.


2). Cinnamon Croffle: Croffle dengan taburan cinnamon sugar di luarnya. Teksturnya renyah dan rasa cinnamonnya juga pas + gak nusuk.



Tempatnya COZY BANGET! Karena hiasannya ituloh jadinya bikin ini tempat kayak hutan hujan gitu vibesnya. Pokoknya, buat kerja/nyantai enak banget, deh.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kampoeng, cinnamon sugar

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Chicken Steak for Lunch ☺️

Berusaha untuk balik lagi ke Hidup yang sehat (bulan depan balik ke dr Sam, target turun 4kg, karena dirasa badan sudah gemuk lagi), soooo hari ini ke @artisansocialaffair MOI. Saya pilih chicken steak dan iced americano.

Untuk french fries nya tidak saya makan, saya ganti nasi merah.

Porsinya ok banget untuk saya.

Suasananya comfy dan dingin ☺️☺️☺️

Pelayannya juga baik sekali ❤️❤️

📍 Artisan Social Affair - MOI
Jl. Boulevard Bar. Raya Mall of Indonesia, GF-E12, Lobby 7, Jakarta 14240

#artisansocialaffairmoi #artisansocialaffair #mallofindonesia

Menu yang dipesan: Chicken Steak Hot Plate

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi kampung di resto cantik

Kopi kampung @artisansocialaffair menurut saya terlalu manis, dan kopinya juga kurang strong tapi enak untuk dinikmati sambil nyantai, gelasnya juga pake gelas kayak kita minum di warung jadi bener2 rasa kampung😁 #socialaffair #artisansocialaffair

Menu yang dipesan: kopi kampung

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

4.8  

Flourless Cake

One of good restaurant with a very pretty interior. Located inside Mal of Indonesia. They have so many tasty dish, which i like the most is 'Nasi Tinta Cumi' and 'Chicken Steak'. The squid and chicken are so tender. Beside it, they also have delicious cake, and i recommend to try Flourless Choco Cake.

The price is worthy I think, its not expensive. Its worth ur time and money to come .

Menu yang dipesan: Nasi Tinta Cuma, Chicken Steak Hot Plate, Nasi tinta cumi, Chicken Stea, Flourless Choco Cake

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

BRUNCHH!!

1) Tuna Open Sandwich (80 k)
Sourdough, Tuna Chunks, Tar-tar sauce, scrambled eggs, and mesclun salad. OMG! Aku expect porsinya ga bakal besar-besar amat, eh pas dateng wadidaw besar banget. Its a huge portion sih, cuman pas dimakan sih oke not too full juga. Aku suka banget sama scrambled eggsnya, bener" fluffy banget dan banyak juga. Tuna chunks was so good, gurih, dengan di pairingkan dengan rotinya. Rotinya i like it, crunchy banget, dan ada saladnya juga biar balance dan biar ga eneg. I give this sandwich a 9/10. I really love it.

2) Es Kopi Kampoeng (35 k)
Kopi susu pakai gula aren, aku order less sugar. Kopinya enak banget, creamy, masih tetep kemanisan menurut aku, tapi kopinya masih berasa. Well balanced juga sama rasa dari si susu, dan I like it. I give this a 8/10, since it's too sweet for me.


Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kali ini pick up di lobby MOI

Niat hati sodaraku mau cari si mentega sayang, karna agak kesorean.... dia pun capek sendiri, aku rekomen beli aja disini, eh dia pun udah pernah denger testimoni dr tmnnya kalo social affair ena!

Cusss deh pesan:
1 Pain au Nutella
1 croffle salted caramel

3 croffle ori
1 croffle sucin

kirain pake box kuning ala social affair, ternyata pake lunchbox kertas putih polos &paper bag ajah....

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

CROFFLE PALING RENYAH

Iseng ngescroll pas deket jam maksi, eh munculnya ini. Pas aku cek menunya eh ga ketinggalan juga ya, disini jual CROFFLE. Jujur aku suka banget sama teksturnya karena paling renyah dari beberapa brand croffle yg udah aku coba....

Untuk sizenya worth it! Yang disini juga ga terlalu manis sihhh, cuma yg cinnamon sugar aja gulanya terlalu banyak nutupin dan kayumanisnya jadi kurang strong.

Dipnya aku pilih yang KAYA TOAST, ini agak light rasa srikayanya. Satu lagi SALTED CARAMEL, ini kyknya caramelnya agak burnt deh soalnya ada aftertaste sedikit pahit. Aroma butternya ok sihhh.

Aku juga pesan BURNT CHEESECAKE BASQUE, jujur ini gaenak banget, dan ga worth it seharga 69rb. Big no buat beli lagi. Agak kecil&pendek gitu.

Best crofflenya aja deh dari orderan ku di ARTISAN kali ini. Yay!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

CROFFLE and CROISSANT YUMMY

Happy dessert time @artisansocialaffair choco lava croissant + peanut butter &jelly croffle dan avocado with coffee granita menjadi pilihan. Choco lava sesuai nama begitu dipotonf crunchynya croissant dan lelehan coklat yg mengalir yummy semua balance. Peanut butter & jelly croffle, tekstur crofflenya enak gak alot tapi saya kurang suka dengan selai strawberrynya hehe lebih suka peanu butter aja, kyk gk blend aja gitu. Trus avocado with coffee granita, potongan alpukatnya masih ada dan terasa, malah disini kopinya yg kurang strong menurut saya, tapi kalau sudah keaduk smua jadi mantul

Menu yang dipesan: peanut butter and jelly croffle, choco lava croissant, avocado with coffee granita

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enakkk

gw cobain beberapa varian makanan di sini:
🧇kaya toast IDR: 28.000
🧇nutella croffle IDR: 28.000
🥑avocado granita IDR: 55.000
🍹spring morning IDR: 45.000
jujur aja crofflenya enak banget parah!🥺😍 wajib cobain buat kalian yang penasaran. banyak banget pilihan variannya dan makan 1 doang sendiri gak cukup deh 🤣 avocado granitanya juga enakk, di atasnya ada es krim, lalu ada coffee yang di frozen, dan di bawahnya ada potongan alpukatnya. enak loh! wajib cobain. tempatnya juga pw banget buat nongkiii

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?