Artoz  [ Barat ]
4.6 1 review

Artoz

[ Barat ]
4.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Energy Building, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 021 29959050

021 29959050

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (16:00 - 01:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Artoz [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • Websitehttps://www.facebook.com/pages/ARTOZ-BAR/1486127528272852
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482924245
    https://assets-pergikuliner.com/ZBciL0JP3-CxHZ5ccQa96kM37Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420775/picture-1482924245.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVcOba70O0IucOH4H6Nd3F0LXK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420775/picture-1482924245.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Artoz

4.6  

Ada harga ada kualitas

Bar yang satu ini satu grup dengan amuz restaurant yang ada di sebelahnya.
Tempatnya eksklusif banget sih, jadi di pintu masuknya pun bener-bener tertutup rapat dan bahkan udah ada dresscodenya dan ga boleh pake celana pendek, sendal dsb.

Untuk servicenya emang bagus banget dan mostly tempat ini didominasi sama sofa, suasananya pun cozy banget dan kalo malem suka ada live musicnya.

Harga makanannya emang cukup mahal, dimana tapas nya harganya di atas IDR 100rb dan untuk mainsnya juga demikian, untuk recommendednya saya dikasih pilihan salah satunya adalah king prawn dengan angel hairnya.

Rasanya? Memang untuk udangnya sedikit overcooked tapi angel hair pastanya top notch ! Kenyalnya dan firmness nya pas terus untuk bumbunya pake macem macem termasuk ada cheesenya juga, enak deh !

Minumannya aku cobain menu special christmasnya dimana cocktailnya pake macallan sherry oak sebagai basenya, rasanya soft banget ! Dan kulit jeruk nya juga menambah rasa cocktailnya, yum !

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?