Review Pelanggan untuk Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Super Recommended

oleh Deasy Lim, 06 Agustus 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya 👍
Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya.
Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll.

- Indonesia Cuisine
Jenis nya banyak banget sih. Dari nasi bakar, kentang balado, telor balado, ikan pepes, sate, soto dll. Telor balado nya enak, sambel nya pas deh 👍

- Japanese Cuisine
Ada beberapa jenis sushi tapi ga cobain sih. Terus sashimi dan daging2 nya super fresh deh 👍 salad nya juga ada beberapa jenis. Dari salad bebek, tuna, dll.

- Western Cuisine
Jenis makanan nya juga banyak banget. Yang aku cobain baked cauliflowers nya enak banget 👍

Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong 😂
Pas sampe langsung perhatiin dessert nya yang menarik banget dan uda siap gagal diet 😂
Ada fondue, kue tradisional, bread dll nya juga kalo untuk dessert nya 🤤
Untuk ice cream nya juga banyak rasa dan enak 🍦

Place : 8.5/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Selain yang dipajang, kita juga dikasi menu2 special yang di suggest atau dihidangkan langsung sama crew nya. Waktu itu dihidangkan beberapa jenis cuma lupa namanya dan itu enak2 banget 👍
Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended 😀

Foto lainnya:

Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Makanan di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel
Foto Interior di Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

(Barat)

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1133 Review

593 Makasih