Asagao Coffee House  [ Kafe ]
3.68 5 review

Asagao Coffee House

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Masterpiece Art Center & Cafe
Jl. Cempaka Putih Raya No. C20, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Selasa (09:00 - 22:00) 021 4254808

021 4254808

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Asagao Coffee House [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576490535
    https://assets-pergikuliner.com/WprqibQpIoSPb9k0f-qUkdqR0VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749097/picture-1576490535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYcGT6dnI8894o2UTZknZ7lAPxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749097/picture-1576490535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576490535
    https://assets-pergikuliner.com/MdLT-QHM8rEzFc-YNpFNDmd6Bzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749098/picture-1576490535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaiaTX9lkfOvHuWcJLp5fYoV7gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749098/picture-1576490535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576490536
    https://assets-pergikuliner.com/QQz5KMRxYAOkdGO2BWeRmp5M6hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749099/picture-1576490536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/divotUyfLq1j86UPC_cSJZdvAm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749099/picture-1576490536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576490536
    https://assets-pergikuliner.com/rGl2B3Z59CYMsENb_anh_MHdPuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749100/picture-1576490536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMXUfTV9cmeCCfZpCw1pL0yP4is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749100/picture-1576490536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578321696
    https://assets-pergikuliner.com/lSOIvSIbWLymCwJT62r1K4D1EnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777555/picture-1578321696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vnb3xLUbHEnKSOD1ew1C5LVxGWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777555/picture-1578321696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578321724
    https://assets-pergikuliner.com/Ls3lU-DY4gJq7KE-wz9w5PGkDxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777556/picture-1578321724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAb_Ej2vgTjJQthfwW5LRkvYQKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777556/picture-1578321724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578321745
    https://assets-pergikuliner.com/Se93B3LA8e3HLuiUBtni1eosh20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777557/picture-1578321745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KkKrNTHnFLmauuiwnXHPDXlekw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777557/picture-1578321745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578321801
    https://assets-pergikuliner.com/__qBjQOBdzK48yuhjbykV1c4vwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777559/picture-1578321801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bivlqTt_p4cijnU-RpnDwZR_Cbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777559/picture-1578321801.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asagao Coffee House

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love it❤

Iseng banget jam istirahat ngescroll coffeeshop, ga jauh sih dari daerah kantor. Alhasil mampir deh kesini, suasana sangat santai, adem, dominan warna cokelat, nyaman! Niatnya ngopi langsung berpaling pas tanya BARISTA DAILY, eh apa BARISTA SPECIAL gitunya LOTUS BISCOFF. Kyknya lebib seger deh buat siang2 begini. Cusss deh aku jadi order itu ga ngopi hehehe. Gelasnya pake yang agak kecil, yaa menurutku worth it sama harganya. Ga kemanisan pula, seger deh, fresh milknya pun enak. Pelayanan disini juga ramah & sedia aneka pastry buat cemilan❤❤

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Outlet baru di Cempaka Putih

Lokasinya di Jl.Cempaka Putih Raya dan menyatu dengan Masterpiece Art Center, ruang pameran yang memamerkan/menjual patung dan lukisan.
Interiornya bernuansa Jepang, cukup spacious dan nyaman.
Saya cobain :
*Kobocan - Kopi Bocah Kepang (18k) ini adalah kopi susu signature di sini. Kopinya tidak terlalu strong fruity dan chocolateynya balance, cukup enak, milky dan refreshing juga.
Penyajiannya di plastik pouch yang bisa di seal.

*Iced Chocolate Cold (22k) -
Coklatnya not bad tidak terlalu manis.

*Kawaii Pie (25k) - Pienya lembut campuran ketan hitam dan coklat. Pastenya lembut dan tidak terlalu manis.Ok lah untuk dipairing dengan kopi.

Staffnya ramah dan informatif. Menurut mereka katanya dalam waktu akan ada menu comfort food seperti dimsum dll.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat ngopi cantik

Saya suka sama coklat panasnya, rasanya pas buat saya karena gak terlalu manis. Tapi kurang suka sama chocolate pie. Terlalu kering dan coklatnya biasa aja. Padahal penampakannya menggoda bgt.

Pelayanannya ramah sekali dan tempat ini asik deh buat nongkrong. Buat foto2 juga okeh, tersedia wifi, parkiran juga luas. Senang ada cabangnya di Cempaka Putih yang gak jauh2 amat dari rumah. Pembayaran di sini bisa tunai atau salah satu pembayaran cashless. Bisa ditanyakan dulu sama staffnya.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buka di Cempaka Putih

Pas lagi mau ke Kelapa Gading, lewatin sih Asagao ini yang baru buka dua hari ternyata. Pas balik dari gading mau pulang ke rumah, sekalian mampir deh. Tempatnya cukup besar, dia satu gedung sama art center gitu. Dekornya sih Jejepangan gitu sesuai namanya.

Menunya ga banyak dan beberapa yang best seller ada di sini seperti kori kohi dan kuniko.

Di sini aku cobain kobocan yaitu kopi bocah Jepang. Entah kenapa dinamain kayak gini, ga nanya juga. Ini kayak es kopi susu tapi mereka pakai sirup sih kata mbaknya. Pas coba kopinya light sih, agak hambar kalau di lidah aku.

Terus pesan kawaii pie, udah pernah coba yang totoro dan enak karena dia pakai ketan hitam. Jadinya aku coba yang bear. Aku kurang suka sih, atasnya cokelat tapi teksturnya kayak jelly tapi lebih padat, dalamnya cokelat tapi to be honest biasa aja. Bettee pilih yang totoro deh.

Pas ke sini lagi agak rame jadi ga bisa foto bagian dalamnya full, ga pengen balik juga karena ga berkesan pas ke sini 😂

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese Vibe

Asagao baru aja buka nih di daerah Cempaka Putih, tempatnya cukup luas dan nuansa ala-ala Jepangnya berasa banget, yaa gue sih emang belum pernah ke Jepang yaa tapi sepengetahuan gue sih interior ala-ala Jepang ya kayak di Asagao Coffee House ini *hehe*. Gue suka sama tempatnya karena dia punya dinding yang full kaca jadi terang banget karena cahaya matahari dijamin langsung masuk ke dalam ruangan hehe, maklum deh gue lebih suka tempat yang terang kayak gini daripada tempat yang cahayanya redup. Suasananya juga nyaman dan lumayan bikin betah, tapi sayang playlist lagunya agak-agak gimanaaa gitu, lagu indo melayu yang menurut gue kurang kekinian, jadi agak jomplang sama tempatnya yang bagus (ini penilaian subjektif banget sih hehe, sorry)

Disini gue nyobain salah satu signature mereka yaitu Kori Kohi, jadi ini adalah espresso cube atau es batu dari espresso yang disajikan dengan fresh milk secara terpisah. Jadi kalau mau diminum baru deh fresh milknya kita tuang ke gelas yang berisi espresso cube. Soal rasa sih menurut gue oke-oke aja, fresh milk nya emang nggak manis jadi kalau bercampur dengan espresso cubenya ya jadinya pure perpaduan espresso dan susu aja, nggak ada rasa manis sama sekali. Oh ya.. buat kalian yang suka makanin es batu kayak gue, coba ya tolong diingat kalau ini bukan es batu biasa, jangan kayak gue yang lupa kalau ini espresso cube, gue emut dong sampai warnanya jadi bening dan lidah gue langsung berasa pahiit banget :"D 

Kalau soal pelayanan menurut gue biasa aja, bukannya nggak ramah sih tapi gue kurang suka aja sama staffnya yang seperti meragukan kemampuan gue & teman soal kopi, sampai akhirnya sedikit berdebat dengan temen gue. Untung temen gue sabar, cuma gue aja yang agak geregetan ngeliatnya hahaha.

Menu yang dipesan: kori kohi

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat