Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan  [ China, Barat, Indonesia, Jepang ]
4.02 25 review

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

[ China, Barat, Indonesia, Jepang ]
4.02 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00) 021 25518888

021 25518888

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina, Barat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/sGr0gxhd52JYwzPrAq0FT-VeUso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875374/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/siVHNgGKQVlTuNg9GM8ZtCU4IjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875374/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/to_sJpV3v0VD9J4tDHtbXxSN2wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875375/picture-1522835257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7uIb8uvWXzOGTXh5HTJAM2PLsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875375/picture-1522835257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/djtndXuNUMAeVKR-UF7mdrfVA08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875376/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0zAa8kz64d7um45dJ5a7GPOOXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875376/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/87iDVFFWQWI641zEXW4P5IXXVas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875377/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEUyZw2In6hE6M4_IxKAzI7n-F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875377/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413438843
    https://assets-pergikuliner.com/c-PNUbuSCqr1RgtFYzuJgJvNuaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10534/picture-1413438843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-mr3nZNLOhUdbUNtdlgY5Ge6AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10534/picture-1413438843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118592
    https://assets-pergikuliner.com/TAuKtQVbaXFfEZey66lXTGcRIw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16073/picture-1415118592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az_N6Pu1wIC4vW1bSudnwu1kMcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16073/picture-1415118592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118599
    https://assets-pergikuliner.com/Dyrhc4FO5tCI62CmxAzj3yCSKy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16074/picture-1415118599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUbuerEueh5BFZFg_ViAnjVdyUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16074/picture-1415118599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118605
    https://assets-pergikuliner.com/WUjejg4WeK9zDURgktdjKyc-_Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16076/picture-1415118605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oocHjma6tpAnr0En7yLneBz34bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16076/picture-1415118605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483429589
    https://assets-pergikuliner.com/Rit8AJ9ViJG18rSexT8g6r3yFus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424171/picture-1483429589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6KrGh-YZVCC3RHX9lFSVH5eEpcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424171/picture-1483429589.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429590
    https://assets-pergikuliner.com/Jx_VD7Sxlu8LFzZ__e6fjp6nuZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424172/picture-1483429590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSFxcXOi3QfFrAfnX2xfxoVTL_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424172/picture-1483429590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429592
    https://assets-pergikuliner.com/7gA9sDk4e2jL5x8vIRmHrL6OAJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424176/picture-1483429592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxfMApMQfZnieGwcqiC0fgPC590=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424176/picture-1483429592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429598
    https://assets-pergikuliner.com/cSCz2DJr4FAzBbzGjdz2t3z2oTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424178/picture-1483429598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUzrh1mkGmAaN72-K01aEyBR9S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424178/picture-1483429598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429600
    https://assets-pergikuliner.com/bVA4A_fO1wHPW26NbIAY6bwkJRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424179/picture-1483429600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0tdRlzL5UVJND49qH5OrkcO-k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424179/picture-1483429600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429601
    https://assets-pergikuliner.com/05TMGSNGY-RxScTt0lLFRa_4SoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424180/picture-1483429601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDyAaNgk15F2L9aDKTu0sEFruOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424180/picture-1483429601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491328921
    https://assets-pergikuliner.com/qrfb6-LTX2nEnaiFaixREV3p8IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518918/picture-1491328921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBSi5MZAIdv1f6caO4MYnEjszVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518918/picture-1491328921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491328926
    https://assets-pergikuliner.com/Q_OMcUlJ8iwtFVlRUhLWYuyUBtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518919/picture-1491328926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMQx_NS1CuOYRjpU9ftjEXG7vSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518919/picture-1491328926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494955607
    https://assets-pergikuliner.com/_3D1ANcXswKZaQvqIHY0M-twYik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561328/picture-1494955607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lRaXNgxHyf3z6ytNvLjdywsOsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561328/picture-1494955607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494955614
    https://assets-pergikuliner.com/pPh-8HVpeBCEBNZpEWp1TvUJfas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561349/picture-1494955614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bkcx1Am6sO_lmnJizs3YlIKHIG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561349/picture-1494955614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494955615
    https://assets-pergikuliner.com/Pbhhm4mowGhGrzJkfnRI8wzxT04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561359/picture-1494955615.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qg4Mp1wxOOt4MoRwnzYfdUw5rYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561359/picture-1494955615.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516526117
    https://assets-pergikuliner.com/J3itoH0RI4k_zQAjFDdT_h71J6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802427/picture-1516526117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNICev0869mxW8fywihlrFjCMUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802427/picture-1516526117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526118
    https://assets-pergikuliner.com/46tC-ZvYlotEatHpnSGRpgUFz4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802429/picture-1516526118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9g3HlxHpaNg8Ie1QlpUwPOp85bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802429/picture-1516526118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526120
    https://assets-pergikuliner.com/dd_-9REdTqhkPi1O3hb9wwprBro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802430/picture-1516526120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLb3cE_z2Z795YjnGxyUEmjTPTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802430/picture-1516526120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526122
    https://assets-pergikuliner.com/ev98oHXxiORWI9utpPixA7j_gTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802431/picture-1516526122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlv166q1ld93MTNqwZt-fsZ4sdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802431/picture-1516526122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526124
    https://assets-pergikuliner.com/nJwDX6_omiWkxaXZAy7xy1eo73Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802432/picture-1516526124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Wq7uJG6_tCX5VqSUqFrbUgo7As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802432/picture-1516526124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526129
    https://assets-pergikuliner.com/Q152aPoLbJh46d06nEiuycCFZlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802435/picture-1516526129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mXdF8JgC9nJQVSZ_oY0upjdX5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802435/picture-1516526129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Foto Profil Icong

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ice Cream!

since my office was held an event in this hotel, so we have a lunch in this restaurant. gue nyobain beberapa makanan disini, diantaranya sushi dan es krim nya. gue cukup suka dengan sushinya walaupun memang variannya ga terlalu banyak, tapi gue suka sama es rimnya! ada rasa "spice of your life" itu perpaduan manis dan asem, rasanya seger banget!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buffet lunch di Asia

Sudah lama tidak datang ke Asia di Ritz Carlton Mega Kuningan. Tempatnya spacious dengan interior yang elegan selayaknya resto2 di hotel berbintang 5.
Menu buffetnya sangat bervariasi dan didominasi makanan Asia sesuai dengan nama restonya. Di sini ada Sushi sashimi station, Salad, Teppanyaki, Soup Station menunya selalu berganti Soto / Bakso, Dimsum / Siomay, Noodle station, Roti Jala station, Dessert station (rujak, fresh fruit, Ice cream dan cake station)
Sushinya fresh dan enak, untuk sashimi tidak di display jadi langsung request. Sashiminya juga fresh banget dan enak. Teppanyakinya enak must try banget, mulai dari fish, lamb, chicken dan veggiesnya enak. Soto Betawinya juga enak dan legit banget. Waktu saya datang ada siomay. Biasanya menunya bergantian dengan dimsum. Siomaynya ala siomay Bandung tapi kelas hotel. Enak banget, beneran bikin kamu bolak balik ambil ini terus.
Roti jala juga harus banget di cobain dengan chicken currynya. Di sini kamu bisa melihat langsung pembuatan roti jalanya. Untuk yang lagi kangen makan roti jala ala Malay, pasti akan terobati deh karena memang rasanya autentik. Recommended.
Ice cream favorit saya di sini namanya spice of life, enak deh ada campuran cinnamonnya, kalau makan ini sebaiknya nga campur dengan yang lain. Cake favorit Cendol cake, teksturnya lembut dan terasa banget taste cendolnya. Recommended.
Masih banyak lagi pilihan buffet yang yummy di sini. Recommended untuk jadi pilihan buffet lunch atau dinner bersama dengan teman2 atau keluarga.Β 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

All You Can Eat Mantap

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Hey, udah susun jadwal bukber belum? Ini ada tempat yang oke lagi nih..
Lokasinya di Mega Kuningan, Jakarta..
Deket kan sama kantor..
.
Nah lokasi tepatnya di Ritz Carlton (@ritzcarltonjakarta). Kamu bisa dapatin promo juga untuk ini.
.
Makanannya banyak banget. Ada salad. Soto. Aneka mie. Aneka sushi. Dan dessert nya paling wow!! Check foto terakhir. Ini yg paling adminKo suka.
.
πŸ‘†: All You Can Eat Menu
πŸ“: @asia_jakarta
πŸ’΅: IDR 388++/person
πŸ‘…: 8/10
🏫: 8/10
βœ”: halal

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Amazing Buffet Lunch

Had an Amazing meal at @asia_jakarta in @ritzcarltonjakarta . They have special promotion called β€˜7 days in ASIA’ and you'll be pampered with great food and amazing ambience for 7 consecutive days .

.

-Monday - Thursday : Buy 2 Get 3 Dinner .

-Tuesday : Ladies Night - 50% off .

-Wednesday : Gentlemen’s Evening - 50% .

-Friday : Batik Day - 50% off .

-Saturday: Family Lunch : Adult 350K nett, Kids (till 16yo) 200K nett + Kidzania voucher .

-Sunday : Superhero Brunch : 488K ++ .

.

.

πŸ“Έ Prime Ribs .

πŸ“ Asia Restaurant, Ritz Carlton Jakarta .

πŸ‘€ @asia_restaurant .

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

7 Days Asia

IG @nanakoot_culinary

Disini tempatnya luas, cozy dan mewah apalagi baru direnovasi jadi keliatan baru. Menu AYCE nya jg beragam ada ala chinese, western, indo, japanese pokoknya seru dan komplit. Rasanya enak2 semua walaupun ada bbrp yg rada keasinan but still good. My favourite here bakso wagyu, menu dimsum, sushi dan dessert nya khususnya mango bomb .. so yummy

Ada promo menarik yaitu 7 Days Asia dimana setiap harinya ada diskon dan promo hot yg sangat worth it

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tapi Pilihan Menunya Sedikit

Diajak temen kantor buat makan ini dan kebetulan lagi hari libur jadilah kita memutuskan dinner bareng di sini. Mungkin karena lagi weekdays jadi pilihan menunya dikit banget menurut aku. Di sini ada station japanese, indonesian, western, chinese, teppanyaki, dan dessert. Sampe gak lama makan kita udah bingung harus makan apalagi.

1. Chinese Station

Untuk menu chinese-nya di sini cuma ada dimsum aja (siomay, hakau, wonton, dan fried ball). Untuk rasanya hampir semuanya enak dan bahan yang mereka gunakan cukup fresh.

2. Japanese Station

Ini station yang biasanya paling aku tunggu' karena bisa makan sashimi sepuasnya. Cuma sayang di sini sashiminya cuma ada salmon dan sausnya ini super asin, jadi pas makan sashimi sama sausnya yang berasa kuat malah sausnya yang asin banget. Pilihan sushinya juga cuma ada 3, rasanya cukup enak sih dan fresh.

3. Teppanyaki

Ini salah satu favorit aku selain dessert mereka. Di sinu kalian bisa pilih mau daging dan sayur apa aja untuk dimasak teppanyaki. Aku pilih dori, chicken dan beef. Sausnya enak banget dan semua dagingnya lembut.

4. Dessert

Selalu jadi station favorit kalo makan di hotel gini. Cuma sayang pilihan dessert-nya juga gak banyak. Favorit aku yang apple crumble mereka. Rasanya asam manis dan gak bikin eneg. Untuk es krim-nya standar lah ya rasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

659 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ASIA RESTAURANT

[ ASIA RESTAURANT ]

Megah banget interiornya bener2 beda sama yg lain, fresh di mata. Ceiling nya tinggi banget makin nyocokin suasana. Ada live music juga di buffet ini, unik.

Counternya dari ujung ke ujung, lengkap dari pertama disambut sama dessert corner, isinya ada slice cake, ada rujak buah, ice cream, fondue. Seru banget, recommended cake nya yg Cendol Cake. Rujak buahnya juga enak banget, kuah nya gila enak!

Sushi corner nya ada 3 macam sushi, ada sashimi juga tapi mesti minta karna ga ready di pajang.

Bread corner, manisan corner, salad corner. Salad corner ada yg ready dari mereka, ada juga yg kalian bisa custom sendiri.

Western corner, isinya kayak mashed potato, daging2annya. Ada Beef Roulette juga.
Asian corner, dari Indonesia bakso, bakmi, bakwan sayur, macam2 sambel, sampai dimsum hainan teppanyaki pun lengkap.

Bisa dibilang ini bener2 buffet yg paling lengkap yg pernah aku kunjungin. Variatif banget makanannya. Happy sendiri pas makan disini sama temen2 nonstop ngiter nambah.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

4.8  

Suasana dan makanannya OK banget

Kesini buat dinner keluarga. Buat tempat karena Di Hotel bintang 5 ga usa diragukan tempatnya ok banget dengan suasana elegan, plus ada live music segala.

Buat makanan menurut gw,
-Noodle Station, ini bisa dipesan sesuai selera. Mienya tipis, sausnya karena gak ahli racik, gw minta diracikin rasanya gurih agak pedas sedikit dengan rasa kaldu yg pas, akhirnya sampe nambah. Uda gt ayamnya uda berbumbu juga, seperti ayam Di nasi hainam.

-sashimi fresh, tidak amis

-Inari sushi, sushi dengan tofu goreng diatasnya, mudah dimakan, tofu nya tidak berminyak, agak sedikit pedas

-Kani roll, komposisi nasi, crab stick dan sayurannya pas. Jadi ketika Digigit rasa rumput laut, sayuran dan crab sticknya seimbang gak ada yg over.

-Hakao, rasa udangnya terasa bgt, kulitnya gak terlalu tebal tapi juga gak terlalu tipis sampe mudah sobek.

-Nasi gorengnya, gurihnya pas, gak terlalu asin, juga gak over kecap manis.

-Gulai kambingnya enak, gak berbau kambing, empuk, kuah gulainya pas, gak terlalu kentel, tidak terlalu asin jadi lebih enak dimakan langsung tanpa nasi.

-Tomato lamb, dagingnya empuk, tidak berbau, rasa saus tomatnya dominan

-Ikan saus jeruk, ikannya lembut, gak amis, rasa saus jeruknya terasa

-Spaghetti, spaghettinya Al dente, dagingnya lumayan banyak tapi sausnya kering jadi gak berasa.

-Oreo cake cakenya lembut, manisnya pas, rasa oreonya sendiri tidak dominan

-strawberry pie, kulitnya tidak terlalu tebal, mudah Di gigit, isiannya asem-asem khas strawberry

-Cendol cake cakenya lembut sedikit creamy, rasanya manis khas es cendol

-ice cream, rata2 gak terlalu creamy jadi gak bikin cepet kenyang tapi teksturnya lumayan padat untuk ukuran es krim. Buat Rasa yg enak spice of life, campuran rasa cinnamon dan orange
Overall worthed banget makan disini dan servicenya excellent banget.

Vlog lengkapnya:

Youtube/nanakawaichan

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

869 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

H e a v e n

Dari luar sama sekali ga keliatan gimana restorannya. Cuma ada hostess yang nyambut dengan ramah. Begitu masuk, restoran cukup luas&menu buffet yang di sajikan ada di sebelah kiri kanan. Menunya internasional. Kesini pas lunch, untuk harga berbeda tiap hari tergantung menu. Jadi lebih baik ditanyakan terlebih dahulu.
Untuk rasa semua makanan disini enak&variatif! dari serving dish udah menggugah selera. Nyam!

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

All you can eat β™₯

Suasanya enak buat santai, makan apa aja yg kamu mau banyak-banyak sampe kenyang buangeeetttt.

Makananya juga oke banget,  dagingnya grill puas deh.  Cocok buat kamu yg lagi anniversarry atau ngerayain moment - moment penting, apalagi lobster kejunya bah meleleh banget! 😘

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat