Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan  [ China, Barat, Indonesia, Jepang ]
4.05 29 review

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

[ China, Barat, Indonesia, Jepang ]
4.05 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00) 021 25518888

021 25518888

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina, Barat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/sGr0gxhd52JYwzPrAq0FT-VeUso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875374/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/siVHNgGKQVlTuNg9GM8ZtCU4IjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875374/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/to_sJpV3v0VD9J4tDHtbXxSN2wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875375/picture-1522835257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7uIb8uvWXzOGTXh5HTJAM2PLsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875375/picture-1522835257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/djtndXuNUMAeVKR-UF7mdrfVA08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875376/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0zAa8kz64d7um45dJ5a7GPOOXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875376/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/87iDVFFWQWI641zEXW4P5IXXVas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875377/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEUyZw2In6hE6M4_IxKAzI7n-F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875377/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413438843
    https://assets-pergikuliner.com/c-PNUbuSCqr1RgtFYzuJgJvNuaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10534/picture-1413438843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-mr3nZNLOhUdbUNtdlgY5Ge6AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10534/picture-1413438843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118592
    https://assets-pergikuliner.com/TAuKtQVbaXFfEZey66lXTGcRIw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16073/picture-1415118592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az_N6Pu1wIC4vW1bSudnwu1kMcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16073/picture-1415118592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118599
    https://assets-pergikuliner.com/Dyrhc4FO5tCI62CmxAzj3yCSKy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16074/picture-1415118599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUbuerEueh5BFZFg_ViAnjVdyUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16074/picture-1415118599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118605
    https://assets-pergikuliner.com/WUjejg4WeK9zDURgktdjKyc-_Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16076/picture-1415118605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oocHjma6tpAnr0En7yLneBz34bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16076/picture-1415118605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483429589
    https://assets-pergikuliner.com/Rit8AJ9ViJG18rSexT8g6r3yFus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424171/picture-1483429589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6KrGh-YZVCC3RHX9lFSVH5eEpcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424171/picture-1483429589.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429590
    https://assets-pergikuliner.com/Jx_VD7Sxlu8LFzZ__e6fjp6nuZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424172/picture-1483429590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSFxcXOi3QfFrAfnX2xfxoVTL_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424172/picture-1483429590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429592
    https://assets-pergikuliner.com/7gA9sDk4e2jL5x8vIRmHrL6OAJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424176/picture-1483429592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxfMApMQfZnieGwcqiC0fgPC590=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424176/picture-1483429592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429598
    https://assets-pergikuliner.com/cSCz2DJr4FAzBbzGjdz2t3z2oTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424178/picture-1483429598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUzrh1mkGmAaN72-K01aEyBR9S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424178/picture-1483429598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429600
    https://assets-pergikuliner.com/bVA4A_fO1wHPW26NbIAY6bwkJRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424179/picture-1483429600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0tdRlzL5UVJND49qH5OrkcO-k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424179/picture-1483429600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429601
    https://assets-pergikuliner.com/05TMGSNGY-RxScTt0lLFRa_4SoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424180/picture-1483429601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDyAaNgk15F2L9aDKTu0sEFruOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424180/picture-1483429601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491328921
    https://assets-pergikuliner.com/qrfb6-LTX2nEnaiFaixREV3p8IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518918/picture-1491328921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBSi5MZAIdv1f6caO4MYnEjszVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518918/picture-1491328921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491328926
    https://assets-pergikuliner.com/Q_OMcUlJ8iwtFVlRUhLWYuyUBtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518919/picture-1491328926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMQx_NS1CuOYRjpU9ftjEXG7vSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518919/picture-1491328926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494955607
    https://assets-pergikuliner.com/_3D1ANcXswKZaQvqIHY0M-twYik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561328/picture-1494955607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lRaXNgxHyf3z6ytNvLjdywsOsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561328/picture-1494955607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494955614
    https://assets-pergikuliner.com/pPh-8HVpeBCEBNZpEWp1TvUJfas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561349/picture-1494955614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bkcx1Am6sO_lmnJizs3YlIKHIG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561349/picture-1494955614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494955615
    https://assets-pergikuliner.com/Pbhhm4mowGhGrzJkfnRI8wzxT04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561359/picture-1494955615.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qg4Mp1wxOOt4MoRwnzYfdUw5rYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561359/picture-1494955615.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516526117
    https://assets-pergikuliner.com/J3itoH0RI4k_zQAjFDdT_h71J6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802427/picture-1516526117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNICev0869mxW8fywihlrFjCMUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802427/picture-1516526117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526118
    https://assets-pergikuliner.com/46tC-ZvYlotEatHpnSGRpgUFz4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802429/picture-1516526118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9g3HlxHpaNg8Ie1QlpUwPOp85bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802429/picture-1516526118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526120
    https://assets-pergikuliner.com/dd_-9REdTqhkPi1O3hb9wwprBro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802430/picture-1516526120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLb3cE_z2Z795YjnGxyUEmjTPTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802430/picture-1516526120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526122
    https://assets-pergikuliner.com/ev98oHXxiORWI9utpPixA7j_gTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802431/picture-1516526122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlv166q1ld93MTNqwZt-fsZ4sdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802431/picture-1516526122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526124
    https://assets-pergikuliner.com/nJwDX6_omiWkxaXZAy7xy1eo73Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802432/picture-1516526124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Wq7uJG6_tCX5VqSUqFrbUgo7As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802432/picture-1516526124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526129
    https://assets-pergikuliner.com/Q152aPoLbJh46d06nEiuycCFZlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802435/picture-1516526129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mXdF8JgC9nJQVSZ_oY0upjdX5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802435/picture-1516526129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pelayanannya bagus

Lunch di sini pas lagi kondisi covid & agak kecewa sih karena banyak menu yg hilang seperti sushi, buah-buahan & es krim ga ada. Dessertnya juga ga banyak pilihannya. 😒

Tapi makanan masih tetap enak tentunya tapi variasinya aja yg berkurang, semua menunya enak, bahan-bahannya fresh, ga ada yg ga suka. Suka semua, sate padangnya enak, ikan bakarnya juga enak, nasi hainamnya juga wangi banget, dimsum juga enak. Enak semua pokoknya. Hehe.

Untuk pelayanan juga always puas, dilayani dengan baik bgt jaman pandemic gini, setiap stand ada 1 staff yg jagain & nanti mereka yg akan ambilin apa yg kita mau, jd kita ga bisa ambil sendiri & hrs berdiri di belakang garis. Minum jg diisi trus setiap habis dan setiap ada piring kosong langsung diangkat, gercep bgt. Pelayanan di hotel bintang 5 ga pernah salah lah pokoknya. Hehe.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1753 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast

Breakfast hotel bintang 5 yang sangat tidak nyaman. Nginep Ritz Carlton dalam rangka malam tahun baruan. Cuman ga sangka kalo hotelnya 95% full, bener2 hectic dan super padat, mulai dari proses check in, check out, breakfast semua nya full. Dikasih jam disuruh pilih mau breakfast jam berapa dan hanya disediakan waktu 1 jam dengan antrian panjang, waktu menunggu diambilkan, dan lain sebagainya.

Makan pun jadi gak tenang. Aku yang biasa makan omelette bisa request mau nyakayak gimana, ini gak boleh request, kalo mau request pun nunggu bisa masih panjang urutannya. Terus aku cobain dimsum yang pilihannya ada shiumay dan hakau dan bakpao. Terus aku ada ambil mie dengan baso2an gitu sih kayak chikuwa, sawi putih, bakso ikan. So far sih ya begitu lah, kurang bisa menikmati~

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Memuaskan

Minggu lalu berkunjung ke Asia untuk saturday lunch. Waktu lunch dimulai dari pukul 12 dan last order buffet pukul 14.30.

Di masa new normal, terdapat kursi untuk menunggu dengan jarak yang diatur sedemikian rupa sehingga tidak berdekatan. Sebelum masuk juga terdapat automatic hand sanitizer. Di area buffet juga terdapat hand sanitizer di beberapa lokasi.

Satu hal yang saya highlight dari restoran ini adalah pelayanan yang sangat memuaskan. Saya berkunjung dengan menggunakan voucher dari salah satu platfrom dan tetap ramah.

Salah satu staf mengantar saya ke tempat duduk dan menjelaskan aneka menu yang tersedia di hari kunjungan saya. Untuk sistem pengambilan makanan, pengunjung bisa memesan pada staf yang tersedia di buffet area, jadi tidak mengambil sendiri seperti biasa.

Menu yang tersedia mulai dari makanan western hingga makanan Asia. Selain itu juga terdapat beberapa jenis dessert.

Saya mencoba :

1. Lasagna

Karena restoran ini sepertinya spesialis makanan Asia, saya tidak begitu berharap banyak untuk makanan westernnya.

Tampilannya juga tidak terlalu meyakinkan kalau boleh jujur, namun saya jadi tertarik mencoba karena menurut teman yang lunch bareng rasanya enak.

Ternyata rasanya beneran enak. Saus bechamelnya gurih dengan perpaduan rasa cheese dan daging cincang dengan rasa manis gurih yang meresap.

Pastanya juga tidak terlalu tebal dan tingkat kematangannya pun juga pas. Puas dengan rasanya.

2. Ikan Bakar

Rasa ikan bakarnya juga enak. Jarang menemukan ikan bakar dengan rasa lezat yang bumbunya meresap namun tidak gosong.

Ikan bakar ini rasanya gurih dan daging ikannya juga segar serta tidak berbau amis. Dimakan begitu saja sudah terasa enak.

3. Kroket (?)

Saya mencoba suatu makanan yang diplating dengan begitu cantik dan rasanya sedikit mirip dengan risoles namun isiannya agak mirip dengan kroket kentang (?).

Saya kurang tahu secara pasti apa makanan ini, namun rasa bumbunya cukup strong . Di bagian atas ada sesuatu yang renyah dan agak gurih.

4. Steak

Untuk steaknya terdapat pilihan saus, yakni mushroom maupun blackpepper.

Saya memilih mushroom dan tidak request tingkat kematangan. Seperrinya tingkat kematangannya medium well. Buat saya yang memang lebih suka steak medium well atau well done, saya malah suka steaknya.

Menurut saya dagingnya sudah cukup empuk dengan tekstur daging yang masih terasa namun tanpa rasa maupun aroma daging yang belum matang. Saus mushroom yang disajikan cukup gurih dengan aroma jamur yang wangi dan keonsistensi yang pas.

Untuk.steak disajikan dengan sauteed vegetables dengan permukaaan yang sedikit renyah dan bumbu yang terasa manis. Sedangkan mashed potatonya tertumbuk sempurma dengan rasa asin gurih.

5. Nasi Hainam

Nasinya cukup pulen dengan rasa maupun aroma kaldu dan minyak wijen yang cukup terasa.

Menu ini disajikan dengan tomat dan timun yang segar serta kuah kaldu yang sayangnya agak terlalu kuat rasa ladanya.

Untuk ayamnya menggunakan ayam rebus tanpa tulang yang cukup empuk.

6. Dimsum

Untuk dimsum tersedia dari siomay, hakau dan fankau. Rasanya lumayan enak menurut saya, isian daging cukup padat, udangnya pun segar.

Bagian kulitnya sedikit tebal namun rasanya masih ok.

7. Cendol Cake

Sebenarnya saya tidak suka cendol, cuma karena ini satu-satutnya cake yang tersedia, saya akhirnya nyobain juga karena pengen makan cake.

Ternyata saya suka rasanya. Cendol cakenya tidak terlalu manis dengan bolu pandan serta permukaan putih yang sepertinya terbuat dari santan. Rasa bolu dan santan padatnya klop.

8. Es Doger

Saya mencoba es doger yang disajikan dalam gelas dessert yang cantik serta topping berupa es krim.

Ternyata rasanya juga segar. Isiannya banyak dan es krimnya juga tidak terlalu manis.

9. Mango Sagoo

Desserr lainnya nggak kalah enak, namun ini paling favorit buat saya. Sagoonya empuk dan rasa manganya sangat terasa.

Ketimbang manis, rasanya lebih cenderung perpaduan manis, asam sekaligua segar. Tekstur sausnya juga cukup creamy dan dingin.

10. Chocolate Mousse

Meskipun terbuat dari chocolcate namun rasanya tidak kemanisan, melainkan cenderung bittersweet.

Coklatnya sendiri sepertinya menggunakan dark chocolate dan terdapat taburan coklat di atasnya.

11. Red Velvet

Merupakan dessert dengab potongan coklat dan cookie crumble yang cukuo banyak dan renyah serta manisnya pas.

Terdapat krim putih yang lumayan creamy dan lezat.

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

All You Can Eat

kebetulan kantor ngadain event di Ritz Carlton Mega Kuningan, jadilah employee makan disini. Untuk makanan All You Can Eat, gue suka dengan varian makanannya. Dari mulai western, asian dan dessert nya gue suka banget. Bener2 puas dan mengenyangkan!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ice Cream!

since my office was held an event in this hotel, so we have a lunch in this restaurant. gue nyobain beberapa makanan disini, diantaranya sushi dan es krim nya. gue cukup suka dengan sushinya walaupun memang variannya ga terlalu banyak, tapi gue suka sama es rimnya! ada rasa "spice of your life" itu perpaduan manis dan asem, rasanya seger banget!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buffet lunch di Asia

Sudah lama tidak datang ke Asia di Ritz Carlton Mega Kuningan. Tempatnya spacious dengan interior yang elegan selayaknya resto2 di hotel berbintang 5.
Menu buffetnya sangat bervariasi dan didominasi makanan Asia sesuai dengan nama restonya. Di sini ada Sushi sashimi station, Salad, Teppanyaki, Soup Station menunya selalu berganti Soto / Bakso, Dimsum / Siomay, Noodle station, Roti Jala station, Dessert station (rujak, fresh fruit, Ice cream dan cake station)
Sushinya fresh dan enak, untuk sashimi tidak di display jadi langsung request. Sashiminya juga fresh banget dan enak. Teppanyakinya enak must try banget, mulai dari fish, lamb, chicken dan veggiesnya enak. Soto Betawinya juga enak dan legit banget. Waktu saya datang ada siomay. Biasanya menunya bergantian dengan dimsum. Siomaynya ala siomay Bandung tapi kelas hotel. Enak banget, beneran bikin kamu bolak balik ambil ini terus.
Roti jala juga harus banget di cobain dengan chicken currynya. Di sini kamu bisa melihat langsung pembuatan roti jalanya. Untuk yang lagi kangen makan roti jala ala Malay, pasti akan terobati deh karena memang rasanya autentik. Recommended.
Ice cream favorit saya di sini namanya spice of life, enak deh ada campuran cinnamonnya, kalau makan ini sebaiknya nga campur dengan yang lain. Cake favorit Cendol cake, teksturnya lembut dan terasa banget taste cendolnya. Recommended.
Masih banyak lagi pilihan buffet yang yummy di sini. Recommended untuk jadi pilihan buffet lunch atau dinner bersama dengan teman2 atau keluarga.Β 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

All You Can Eat Mantap

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Hey, udah susun jadwal bukber belum? Ini ada tempat yang oke lagi nih..
Lokasinya di Mega Kuningan, Jakarta..
Deket kan sama kantor..
.
Nah lokasi tepatnya di Ritz Carlton (@ritzcarltonjakarta). Kamu bisa dapatin promo juga untuk ini.
.
Makanannya banyak banget. Ada salad. Soto. Aneka mie. Aneka sushi. Dan dessert nya paling wow!! Check foto terakhir. Ini yg paling adminKo suka.
.
πŸ‘†: All You Can Eat Menu
πŸ“: @asia_jakarta
πŸ’΅: IDR 388++/person
πŸ‘…: 8/10
🏫: 8/10
βœ”: halal

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Amazing Buffet Lunch

Had an Amazing meal at @asia_jakarta in @ritzcarltonjakarta . They have special promotion called β€˜7 days in ASIA’ and you'll be pampered with great food and amazing ambience for 7 consecutive days .

.

-Monday - Thursday : Buy 2 Get 3 Dinner .

-Tuesday : Ladies Night - 50% off .

-Wednesday : Gentlemen’s Evening - 50% .

-Friday : Batik Day - 50% off .

-Saturday: Family Lunch : Adult 350K nett, Kids (till 16yo) 200K nett + Kidzania voucher .

-Sunday : Superhero Brunch : 488K ++ .

.

.

πŸ“Έ Prime Ribs .

πŸ“ Asia Restaurant, Ritz Carlton Jakarta .

πŸ‘€ @asia_restaurant .

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

7 Days Asia

IG @nanakoot_culinary

Disini tempatnya luas, cozy dan mewah apalagi baru direnovasi jadi keliatan baru. Menu AYCE nya jg beragam ada ala chinese, western, indo, japanese pokoknya seru dan komplit. Rasanya enak2 semua walaupun ada bbrp yg rada keasinan but still good. My favourite here bakso wagyu, menu dimsum, sushi dan dessert nya khususnya mango bomb .. so yummy

Ada promo menarik yaitu 7 Days Asia dimana setiap harinya ada diskon dan promo hot yg sangat worth it

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

933 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tapi Pilihan Menunya Sedikit

Diajak temen kantor buat makan ini dan kebetulan lagi hari libur jadilah kita memutuskan dinner bareng di sini. Mungkin karena lagi weekdays jadi pilihan menunya dikit banget menurut aku. Di sini ada station japanese, indonesian, western, chinese, teppanyaki, dan dessert. Sampe gak lama makan kita udah bingung harus makan apalagi.

1. Chinese Station

Untuk menu chinese-nya di sini cuma ada dimsum aja (siomay, hakau, wonton, dan fried ball). Untuk rasanya hampir semuanya enak dan bahan yang mereka gunakan cukup fresh.

2. Japanese Station

Ini station yang biasanya paling aku tunggu' karena bisa makan sashimi sepuasnya. Cuma sayang di sini sashiminya cuma ada salmon dan sausnya ini super asin, jadi pas makan sashimi sama sausnya yang berasa kuat malah sausnya yang asin banget. Pilihan sushinya juga cuma ada 3, rasanya cukup enak sih dan fresh.

3. Teppanyaki

Ini salah satu favorit aku selain dessert mereka. Di sinu kalian bisa pilih mau daging dan sayur apa aja untuk dimasak teppanyaki. Aku pilih dori, chicken dan beef. Sausnya enak banget dan semua dagingnya lembut.

4. Dessert

Selalu jadi station favorit kalo makan di hotel gini. Cuma sayang pilihan dessert-nya juga gak banyak. Favorit aku yang apple crumble mereka. Rasanya asam manis dan gak bikin eneg. Untuk es krim-nya standar lah ya rasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?