Review Pelanggan untuk Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Breakfast

oleh @NonikJajan , 31 Desember 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan
Foto Makanan di Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Breakfast hotel bintang 5 yang sangat tidak nyaman. Nginep Ritz Carlton dalam rangka malam tahun baruan. Cuman ga sangka kalo hotelnya 95% full, bener2 hectic dan super padat, mulai dari proses check in, check out, breakfast semua nya full. Dikasih jam disuruh pilih mau breakfast jam berapa dan hanya disediakan waktu 1 jam dengan antrian panjang, waktu menunggu diambilkan, dan lain sebagainya.

Makan pun jadi gak tenang. Aku yang biasa makan omelette bisa request mau nyakayak gimana, ini gak boleh request, kalo mau request pun nunggu bisa masih panjang urutannya. Terus aku cobain dimsum yang pilihannya ada shiumay dan hakau dan bakpao. Terus aku ada ambil mie dengan baso2an gitu sih kayak chikuwa, sawi putih, bakso ikan. So far sih ya begitu lah, kurang bisa menikmati~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan
Foto Interior di Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

(China, Barat, Indonesia, Jepang)

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

1169 Makasih