Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan  [ China, Barat, Indonesia, Jepang ]
4.02 26 review

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

[ China, Barat, Indonesia, Jepang ]
4.02 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Istirahat - Jumat (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00) 021 25518888

021 25518888

Istirahat Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina, Barat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/sGr0gxhd52JYwzPrAq0FT-VeUso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875374/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/siVHNgGKQVlTuNg9GM8ZtCU4IjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875374/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/to_sJpV3v0VD9J4tDHtbXxSN2wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875375/picture-1522835257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7uIb8uvWXzOGTXh5HTJAM2PLsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875375/picture-1522835257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/djtndXuNUMAeVKR-UF7mdrfVA08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875376/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0zAa8kz64d7um45dJ5a7GPOOXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875376/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522835257
    https://assets-pergikuliner.com/87iDVFFWQWI641zEXW4P5IXXVas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875377/picture-1522835257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEUyZw2In6hE6M4_IxKAzI7n-F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875377/picture-1522835257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413438843
    https://assets-pergikuliner.com/c-PNUbuSCqr1RgtFYzuJgJvNuaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10534/picture-1413438843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-mr3nZNLOhUdbUNtdlgY5Ge6AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10534/picture-1413438843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118592
    https://assets-pergikuliner.com/TAuKtQVbaXFfEZey66lXTGcRIw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16073/picture-1415118592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az_N6Pu1wIC4vW1bSudnwu1kMcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16073/picture-1415118592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118599
    https://assets-pergikuliner.com/Dyrhc4FO5tCI62CmxAzj3yCSKy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16074/picture-1415118599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUbuerEueh5BFZFg_ViAnjVdyUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16074/picture-1415118599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415118605
    https://assets-pergikuliner.com/WUjejg4WeK9zDURgktdjKyc-_Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16076/picture-1415118605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oocHjma6tpAnr0En7yLneBz34bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16076/picture-1415118605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483429589
    https://assets-pergikuliner.com/Rit8AJ9ViJG18rSexT8g6r3yFus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424171/picture-1483429589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6KrGh-YZVCC3RHX9lFSVH5eEpcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424171/picture-1483429589.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429590
    https://assets-pergikuliner.com/Jx_VD7Sxlu8LFzZ__e6fjp6nuZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424172/picture-1483429590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSFxcXOi3QfFrAfnX2xfxoVTL_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424172/picture-1483429590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429592
    https://assets-pergikuliner.com/7gA9sDk4e2jL5x8vIRmHrL6OAJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424176/picture-1483429592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxfMApMQfZnieGwcqiC0fgPC590=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424176/picture-1483429592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429598
    https://assets-pergikuliner.com/cSCz2DJr4FAzBbzGjdz2t3z2oTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424178/picture-1483429598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUzrh1mkGmAaN72-K01aEyBR9S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424178/picture-1483429598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429600
    https://assets-pergikuliner.com/bVA4A_fO1wHPW26NbIAY6bwkJRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424179/picture-1483429600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0tdRlzL5UVJND49qH5OrkcO-k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424179/picture-1483429600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483429601
    https://assets-pergikuliner.com/05TMGSNGY-RxScTt0lLFRa_4SoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424180/picture-1483429601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDyAaNgk15F2L9aDKTu0sEFruOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424180/picture-1483429601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491328921
    https://assets-pergikuliner.com/qrfb6-LTX2nEnaiFaixREV3p8IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518918/picture-1491328921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBSi5MZAIdv1f6caO4MYnEjszVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518918/picture-1491328921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491328926
    https://assets-pergikuliner.com/Q_OMcUlJ8iwtFVlRUhLWYuyUBtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518919/picture-1491328926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMQx_NS1CuOYRjpU9ftjEXG7vSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518919/picture-1491328926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494955607
    https://assets-pergikuliner.com/_3D1ANcXswKZaQvqIHY0M-twYik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561328/picture-1494955607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lRaXNgxHyf3z6ytNvLjdywsOsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561328/picture-1494955607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494955614
    https://assets-pergikuliner.com/pPh-8HVpeBCEBNZpEWp1TvUJfas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561349/picture-1494955614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bkcx1Am6sO_lmnJizs3YlIKHIG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561349/picture-1494955614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494955615
    https://assets-pergikuliner.com/Pbhhm4mowGhGrzJkfnRI8wzxT04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561359/picture-1494955615.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qg4Mp1wxOOt4MoRwnzYfdUw5rYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561359/picture-1494955615.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516526117
    https://assets-pergikuliner.com/J3itoH0RI4k_zQAjFDdT_h71J6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802427/picture-1516526117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNICev0869mxW8fywihlrFjCMUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802427/picture-1516526117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526118
    https://assets-pergikuliner.com/46tC-ZvYlotEatHpnSGRpgUFz4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802429/picture-1516526118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9g3HlxHpaNg8Ie1QlpUwPOp85bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802429/picture-1516526118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526120
    https://assets-pergikuliner.com/dd_-9REdTqhkPi1O3hb9wwprBro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802430/picture-1516526120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLb3cE_z2Z795YjnGxyUEmjTPTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802430/picture-1516526120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526122
    https://assets-pergikuliner.com/ev98oHXxiORWI9utpPixA7j_gTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802431/picture-1516526122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlv166q1ld93MTNqwZt-fsZ4sdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802431/picture-1516526122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526124
    https://assets-pergikuliner.com/nJwDX6_omiWkxaXZAy7xy1eo73Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802432/picture-1516526124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Wq7uJG6_tCX5VqSUqFrbUgo7As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802432/picture-1516526124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516526129
    https://assets-pergikuliner.com/Q152aPoLbJh46d06nEiuycCFZlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802435/picture-1516526129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mXdF8JgC9nJQVSZ_oY0upjdX5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802435/picture-1516526129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

All you can eat ♥

Suasanya enak buat santai, makan apa aja yg kamu mau banyak-banyak sampe kenyang buangeeetttt.

Makananya juga oke banget,  dagingnya grill puas deh.  Cocok buat kamu yg lagi anniversarry atau ngerayain moment - moment penting, apalagi lobster kejunya bah meleleh banget! 😘

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Brunch di Asia Restaurant

Siapa yang tidak kenal dengn Asia restaurant di Ritz Carlton Mega Kuningan, makanan my favorite adalah sushi dan juga beef grill so yummy. sushi nya seger banget da gitu dessertnya chocolate mouse! 

Enak guyss

Menu yang dipesan: All u can eat!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Makan enak sambil nonton mini konser Jaz

Makan malam disini lagi, tapi kali ini sama keluarga besar.
Seperti biasa makan pertama yang saya pilih adalah Sushi dan Sashimi yang selalu yummy. Saya selalu pilih salmon Sashiminya bagian belly yang memang enak dan tebal. Suka banget sama warnanya yang cantik dan rasanya yang sama sekali gak amis pas di makan.
Pilihan kedua saya jatuh pada salad yang memang enak2 banget. Saya makan salad yang ada jeruk balinya. Enak banget. Sayang salad yang sebelumnya saya pernah makan disini yang ada udangnya lagi gak ada.
Yang ketiga saya coba makan sego bandot. Sekian kali kesini baru liat ada stall sego bandot. Surprisingly rasanya enakk banget. Nasi briyaninya enak, kari dombanya jg enak.
Lagi mau makan tomyum, adik saya bilang kalau ada Jaz penyanyi yang lagi hits saat ini. Dan ternyata benar. Jadi ada birthday party salah satu finalis puteri Indonesia dan Jaz diundang. Alhasil stop makan dulu sambil menikmati suara Jaz dan lagu2 nya yang enak. What a lucky night!
Tom yum nya entah kenapa saya kurang suka. Dan malam ini, kenapa ya dimsumnya sama sekali gak enak. Sepertinya gak fresh? Seperti dim sum sisa tadi siang yang lalu dikeluarkan lagi untuk dinner. Maaf kalau saya salah. Sampai adik saya bilang kalau dim sumnya seperti dim sum instant.

Padahal berkali2 makan disini, dimsumnya selalu jd fav saya.
Saya sempat makan nasi hainan yang lumayan enak dan berasa bumbunya, salmon saus nanas dan ikan saus asam manis. Yang pastinya enakk.
Karena sudah full, sebagai penutup saya makan cake cendolnya. Jujur saya gak suka kue yang ada santannya. Tapi enakkk banget cendol cakenya. Kalau kata servernya memang selalu begitu. Pandangan pertama gak enak, tapi pas sudah coba pasti mau lagi.
Malam ini harus saya akui, semua chef nya / servernya baik2 banget..komunikatif, full of smile, jdnya kt gak sungkan2 bertanya makanan apa ini. Bahkan kita gak bertanya pun, mereka dengan senang hati menjelaskan.
Alhasil perut kenyang dengan makanan enak, bisa mendengarkan musik dari Jaz dan orang tua saya pun jg senang dibawa makan disini.
Setelah selesai makan, kita sempat foto2 di photobooth yang memang sudah disediakan. Dan akan ada pemenang apabila di upload di Instagram dengan hadiah Sunday Brunch. Tapi sampai saat ini saya belum tau siapa yang terpilih. Semoga saya terpilih ya. Karena penasaran dengan Sunday Brunchnya yang thematic.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

If you're lucky try their cendol cake

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain all you can eat di ritz carlton ini, first of all aku suka banget sama dekorasinya, it looks so fancy and it is. Simple tapi looks so expensive. Oh ya sistem makan disini ada 2 ya either ala carte atau all you can eat. Yang aku cobain yang all you can eat yaa.
Menu makanan yang ada disini full of asia, ada makanan jepang, makanan indonesia, makanan chinese dan lain-lain. Nyobain banyak banget tapi ak review beberapa yang memorable ya:
1. Ayam taliwang

Aku suka ama menu ini karena bener-bener aku merasakan bumbu bali di dalam ayam ini. Dagingnya juga empuk dan cukup pedes even i wish lebih pedes lagi hehe
2. All of sushi

Ga ada sushi mereka yang mengecewakan oppa sih disini, apalagi yang mentahnya ya, totally fresh dan kualitas salmonnya no doubt for sure !
3. Kue cendol

Gosh! If you're lucky enough you will get it for sure. Dan ini rasanya enak pake banget serius. Cendolnya berasa dan ngeblend sama kuenya. Aku akan balik lagi untuk ini for sure because one is never enough !
Overall aku suka banget dengan food experience yang ada disini dan terlalu banyak makanan yang harus ak jelasin disini haha. Cobain aja sendiri ❤️❤️

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo buy 1 get 1 cc bca

Follow my ig: @andriselly
Saya kesini sabtu siang utk lunch. Lg ada promo cc bca platinum/black buy 1 get 1. 1 kartu bs utk 2 org tapi bs gabungan dr beberapa kartu kalo emang makan rame2. Harga nett per org Rp 566.280, jd dng cc bca harga tsb utk 2 org. Ini sudah termsk minum. Free flow infused water. Waiternya sigap bgt nuangin air & angkatin piring kotor.
Pilihan makanan disini ga bnyk & semuanya asian food. Sesuai nama resto ini
Oya resto ini jg br direnovasi jd interior ya lebih mewah dan nyaman.
Berikut beberapa stand yg ada disana:

1. Sushi

Ada bnyk pilihan sushi tapi saya ga melihat sashimi. Cuma nyobain yg salmon aburi sushi. Salmonnya tipis bgt. Nasinya gede bgt. Rasanya standard.
2. As you wish

Ini teppanyaki. Jd kita bs ambil daging & sayur utk dimasak ala teppan oleh chefnya. Ada beef, lamb, dori, ayam. Ini station fav saya. Beefnya enak banget! Empukkk dan well seasoned.
3. Noodles

Saya nyobain mie hokkian dng kuah kaldu ayam. Agak hambar yah kuahnya trs sambelnya cm disediakan saos & cabe rawit
4. Heavenly soups

Ada bakso & soto tangkar. Baksonya enak banget!  Kuahnya juga mantap. Disini ada sambel khusus bakso yg pedes bgtt. Sotonya juga cukup ok.
5. Dimsum

Pilihannya cuma ada siew mai & dim sum warna warni gt. Enak sih.. tpi koq dikit ya pilihannya?
6. Indian

Ini juga sedikit pilihannya. Cm ada nasi briyani & curry.
7. Salad

Salad disini menggugah selera tpi saya ga makan jd no comment
8. Lain2

Ada beberapa masakan disini & mini burger. Overall rasanya enak cuma ga banyak pilihannya
9. Rujak, cake & dessert

Bumbu rujaknya kurang enak. Pilihan cakenya jg cuma 3. Lumayan lah rasanya. Es krimnya ada beberapa rasa & enak juga
Overall kalo makan buy 1 get 1 disini harganya masih acceptable. Tpi kalo ga ada promo kayaknya kurang..

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Sushi & sashiminya always the best

Akhirnya makan lagi di Asia, Ritz Carlton. Suami saya ajak saya untuk lunch disini karena bbrp hari lalu saya ultah.
Kalau sebelumnya saya kesini dinner weekday, kali ini lunch. Saya pikir menunya akan lebih sedikit atau berbeda, tapi dengan harga lebih murah, menunya sama banyaknya dan sama enaknya. Cuma saya gak lihat ada sate.
Seperti biasa sashimi dan sushi yang jadi santapan utama saya. Karena menurut saya salmon sashimi dan sushinya the best disini. Nasi sushinya pulen, tuna or salmonnya fresh, salmon sashininya fresh. Fav banget deh.
Dimsum nya jg tetap sama enaknya dengan sebelumnya. Sayang pas saya coba daging sapi panggangnya agak sedikit kering. Jadi pas dimakan agak keras.
Saya coba baksonya ternyata endolita. Kuah baksonya enak, baksonya sendiri enak, tambah bawang goreng, sambal dan kecap makin enak.
Oh ya saya jg coba tepanyakinya lg. Tapi entah kenapa agak kurang rasa. Bumbunya agak plain dan lambnya agak msh kerasa bau lambnya.
Sebagai penutup saya coba pistachio cake dan strawberry mouse. Strawberry mouse nya enak deh. Sour but fresh. Yumm..
Oh ya krn menyambut natal, properti natalnya bagus. Temanya white christmas. Banyak spot foto yang bs kita ambil. Kental banget dengan suasana christmasnya. Suka...
Untuk service seperti biasa memang ramah dan cekatan. Harganya pun masih bisa dijangkau. Untuk saturday lunch per orgnya IDR 385k Net ya..

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Interior berkonsep eklektik kontemporer nan elegan

(Special Thanks to @Mytastemylife & @Ekabigstomach for taking me here )

Pernah coba di restoran sebelumnya yang namanya Airlangga, dan sekarang direnovasi serta rebranding menjadi Asia. Impression yg didapat pas masuk : interior elegan, megah & kebanyakkan kursinya sofa melingkar.

Servernya sangat antusias dalam menjelaskan jenis Ayce yg tersedia. Kita juga ditawarkan beberapa prasmanan favoritnya seperti : Bakso, Nasi Goreng, Ayam Hainam,Sushi, Rib Eye Roast Beef & Many More.

Station makanannya juga beragam dari : Western, Indonesian, teppanyaki, Dimsum, Japanese, soup & dessert.
Counter Sushi & Chinese Food nya luar biasa bikin lapar mata & kalap. Sampe2 mau ngambil semua tapi takut ga bisa habisin 

Overall, semua makanannya cocok di lidah & so far ga ada yg disappointing. 
Yg harus dicobain dimsum, nasi hainam, sushi & rib eye roast beef nya :)



Info Promo :
Kris Flyer BCA holder discount 50% (tapi agak lupa berlaku sampe tanggal berapa)

Weekdays 
Breakfast (Mon-Thu) : 238rb ++
Lunch (Mon-Thu) : 318.rb++
Dinner (Mon-Thu) : 348rb ++

Weekend
Weekend Lunch (Sat) 381rb ++
Weekend Dinner (Sat&Sun) 428rb++

Sunday Brunch (Sun) 428rb++

(Prince ga include tax, sebaiknya book table 1 hari sebelum nya)

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.4  

lengkap banget

makan disini all you can eat dannnn nampol banget sih asli. enak enak banget makanannya dan macem" banget. semua ada dari makanan indonesia, jepang, tom yum" gitu, seafoodnya fresh banget, dan kuenya macem macem banget parah dan ice creamnya, keju semuany enak. tempatnya juga nyaman banget sih, pelayannanya bagus. cuman krn saking cekatannya mejanya ditiggal bentar aja makan belom kelar udh diambil piringnya padahal blm kelar. baik" ramah" banget pelayannnya.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Tampilan Baru Asia Restaurant

Konsep baru yang lebih 'segar' ditonjolkan oleh Asia Restaurant melalui interior dan juga aneka hidangan yang disajikan. Asia merupakan satu dari tiga gerai F&B dari Ritz-Carlton Jakarta. Asia memiliki konsep all day dining yang fokus menyajikan aneka International Buffet.
Salah satu sajian yang saya sukai adalah Braised Brisket yang menggunakan 200gr US Brisket dan aneka kondimen seperti sayur dan Royal.
Sebagai penutup, saya memilih Blueberry Cheesecake yang juga menjadi salah satu sajian penutup unggulan dari Asia

Menu yang dipesan: Braised Brisket, Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

HAPPY TUMMY!

Lunch with my team at one of the best hotel buffets in Jakarta. Elegant and cozy atmosphere, spacious area with a lot of seating capacity. Pilihan buffetnya banyak, penyajiannya cantik (in love with the Sushi so Instagrammable!), dan yang terpenting rasanya enak!

Buffetnya terdiri dari Sushi, Sashimi, Pastry, Salad, Cheese, Dried Fruit, Chinese Food, Steamboat, Teppanyaki, Pasta, Hainanese Chicken Rice, Dimsum, dan beberapa Main Course buffet. Beberapa makanan juga ada yang live cooking jadi lebih fresh dan masih panasss, gw coba Fried Kway Teow, Tom Yum Soup, dan Beef and Squid Teppanyaki, enakkk!

Dessertnya ada Ice Cream with toppings (Strawberry, Chocolate, Tiramisu, Rum Raisin, dan Orange). Orange Ice Creamnya BEST! Lalu ada juga Fresh Fruit dan Rujak Buah. Pilihan Cakesnya pun banyak dan super pretty! Untuk minumannya ada Sweetened Iced Tea, Unsweetened Iced Tea, and Iced Lemon Tea.

Satu hal yang gw salut sama servicenya, disini Chefnya bukan hanya sekedar nyajiin makanan doang tapi mereka selalu rekomen yang ini enak yang itu enak dan ngasih penjelasan tentang makanan-makanannya. Akhirnya karena selalu tergoda dengan upselling dari para Chefnya, semua makanan berhasil masuk ke dalam perut! Will definitely come back again, great food, great place, great service! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat