Asiatale  [ China ]
3.91 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Asiatale

[ China ]
3.91 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Suryo No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 22775599, 087775475285

021 22775599, 087775475285

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Asiatale [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465097784
    https://assets-pergikuliner.com/32U15Uv5vM9gjjtM-DzFTQiQ0hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243404/picture-1465097784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3az3PA9k2bBYzif8GTfZAWrbWbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243404/picture-1465097784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465097792
    https://assets-pergikuliner.com/n45QG7ayllwtybZ48K9qAmYQdaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243405/picture-1465097792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvuJVuoXZg7eTny0uXrAM9FOJ1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243405/picture-1465097792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465097802
    https://assets-pergikuliner.com/Xmq5noOKGL1JNc97jEIBJ_VXXpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243406/picture-1465097802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YG8gZEcs4FmBQaUYuM3PHra5cHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243406/picture-1465097802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487047096
    https://assets-pergikuliner.com/pkAkICEXaQVuRc2gsWpzextO56M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465189/picture-1487047096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfC6X70RRWb0LURXDN6FASxw6-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465189/picture-1487047096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465014427
    https://assets-pergikuliner.com/MFutkjq5bjUMSiwbMWMqW2WlXhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243131/picture-1465014427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrDn46LWUQn35ro20Ok_0FOku54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243131/picture-1465014427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465014539
    https://assets-pergikuliner.com/K5gVVKX8e8h2m0TWKnKfG9Cw5KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243133/picture-1465014539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWSie5-s_zB1T7me21i3-eSxUOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243133/picture-1465014539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465014589
    https://assets-pergikuliner.com/gNYXbtK73jTlWfLgF2sNm5u6Bko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243134/picture-1465014589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FMwExBMD2QNDx9XxO8Ea-baUz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243134/picture-1465014589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465014642
    https://assets-pergikuliner.com/_qMMbrSwxBWHtKuDdS_FVLmHtds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243135/picture-1465014642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmlgsD0zaaCBxj2oCP8kMqlNOzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243135/picture-1465014642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465014688
    https://assets-pergikuliner.com/r1711gjyXZBBH7wxnNT8-e8LiJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243136/picture-1465014688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pfk1rlwWvHSPONVfX4P2ORyNzy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243136/picture-1465014688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473830121
    https://assets-pergikuliner.com/2PlpCilC4AetmiTrO1o_pCrAGj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332632/picture-1473830121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3RssgTW24fkRgi7f47p6Sza-SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332632/picture-1473830121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473830131
    https://assets-pergikuliner.com/lzGOqKSmdf7rLNrPICJUxQyJGVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332636/picture-1473830131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsH_1qx_mSbOuEq0VyRzXNhopY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332636/picture-1473830131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473830136
    https://assets-pergikuliner.com/Xj1hvaYxgRIaHDxJ4VqZXAKRQFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332637/picture-1473830136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGNJlQWV254M1HiZBQAQqZmmAmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332637/picture-1473830136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473830140
    https://assets-pergikuliner.com/GAjcwoOPLMmarsvWouljV5ByaSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332638/picture-1473830140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpEXZ65BtbolWscCiZCkwFGpC5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332638/picture-1473830140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473830141
    https://assets-pergikuliner.com/5Xaj7CrlWwKgCSU-Cgg2uBOr99Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332639/picture-1473830141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7EdONwKMBOSDHlcTikfWjs_ZKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332639/picture-1473830141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473830142
    https://assets-pergikuliner.com/Q6mXj3XmnqkTeY3lEDkkPiHP4QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332640/picture-1473830142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vYNbmwB9zJcG_DtUn7YVKsXW_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332640/picture-1473830142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474627345
    https://assets-pergikuliner.com/DW9zwVfn7x963N4zBE34pvFwunI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341234/picture-1474627345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBWa3jq9RKEBjhfuFypdtnTEztQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341234/picture-1474627345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474627426
    https://assets-pergikuliner.com/Mi4f8GXn-dEkUVV3oBSPThArsJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341240/picture-1474627426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29UiSgTs1F4fyOoKrOngWuTNOLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341240/picture-1474627426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474627454
    https://assets-pergikuliner.com/w6I7-zMhaULgCGXv5h1x6Ow43VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341243/picture-1474627454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-XozGSIAfdp3jH6loUZ913IRPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341243/picture-1474627454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474627468
    https://assets-pergikuliner.com/GScNRwz7UW-qcg3k-h8AlkQwnho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341244/picture-1474627468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsIY7C2mWEpuIosZgX1yIph5hvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341244/picture-1474627468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474627478
    https://assets-pergikuliner.com/ZRH-rDlcNuPDRbIQyzhkFqdm7Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341245/picture-1474627478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifgGfK1f7nYT9JYPGE8HrjnSOMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341245/picture-1474627478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481340415
    https://assets-pergikuliner.com/S5yesZdH2xMXkfBFLiDJpZizOVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403502/picture-1481340415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ivUzByCnvvWBB-EVgIM9Cc4Krs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403502/picture-1481340415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481340423
    https://assets-pergikuliner.com/tj3JTW9DyZOSinc04Z_7YW4fcp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403503/picture-1481340423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf6IeogasBPajJWIFZ6--1xvinE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403503/picture-1481340423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481340438
    https://assets-pergikuliner.com/nFIDdqQzetW1BcncnhzufVVSRaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403504/picture-1481340438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXBYlJT4f0pTeiUbx1IwLQ2_Bes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403504/picture-1481340438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481340507
    https://assets-pergikuliner.com/MD_-JzsfOJkKofZiF1QpfniPEuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403506/picture-1481340507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sspH22C05QxfXU1odZvtOYq9wZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403506/picture-1481340507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484643187
    https://assets-pergikuliner.com/jVGnbmEyHiK9RkVHOYGT6bfsN5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437464/picture-1484643187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qx6IEWDkfiAcZY4i2omsUwY3xh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437464/picture-1484643187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484643388
    https://assets-pergikuliner.com/lZl6in7dR_xldoBRwpvunond-eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437473/picture-1484643388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yw6DJH0pcvC7HtPQJ4mKXDxX6wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437473/picture-1484643388.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Asiatale

Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Javanese Fried Noodle

IG : @bigbellyandbites

Dateng kesini pas makan siang bareng sama temen kantor dan tidak terlalu ramai. Dekorasi restonya bernuansa chinese dan ada lantai atas nya juga.

Cobain Pad Thai nya, dari segi rasa enak. Berasa pedes, asem, asin dan manisnya. Pas banget. Tapi agak anehnya karna ada campuran jamur nya.

Javanese Fried Noodle. Bagi yang suka pedes, kalian harus cobain ini. Rasanya enak dan mantap. Waktu cobain, berasa banget mie goreng kampung gitu, jadi enakkkk...

Thai Green Tea. Untuk thai tea nya enak juga, wangi tapi terlalu manis. Mungkin bisa minta request less sugar

Menu yang dipesan: Thai Green Tea, Javanese Style Fried Noodle, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pudding Alpukatnya Masih Tetap Juara!

Beberapa hari lalu ke asiatale buat ngedimsum. Makan macem2 dimsum, rasanya msh tetep enak, cuma skrg cheong fun nya saus kacang nya udah ga banyak. Tapi pudding alpukatnya tetep masih juara sih enaknya!
Terus ac nya skrg panas banget, harus di improve deh. Oia buat harga juga agak naik dibanding visit saya 2x sebelumnya. Tapi rasa sih masih memuaskan terutama avocado puddingnya!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Asia Bar in Jakarta

Asiatale, Senopati - Jakarta. Konsepnya menjual makanan asia gitu, jadi jual mie, dimsum, dan beragam makanan asia lainnya. Berhubung kesini malam, jadi yang dipesan yaitu dimsum, enaaak. Gue juga pesen mantau isi telur asin, agak kurang berasa sih telur asinnya ya. Gue juga pesen mango puding, menurut gue teksturnya agak terlalu cair untuk dibilanb puding, tapi enak sih, ringan rasanya. Gue saranin kalo mau kesini pesen tempat ya, karena rame banget

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Buka ampe tengah malam

Tempatnya semi dugem gitu. Jadi buka sampe subuh. Baru kali ini denger ttg Asiatale. Rating di review2 gitu sih bagus2. Jadi diputuskan ke sini setelah dinner. Gue dtg sekitar jam 11.30 malam kayaknya.
Untuk suasana tempat sih biasa aja. Model tempat yang remang2 gitu, karena uda malem makin berasa remang2 nya. Gue pilih duduk di lantai 2, karena ada live DJ nya. Somehow berasa agak keberisikan sih, jd kurang pewe. Karena ngobrolnya harus pake urat, kalo ga ga kedengeran hehehe.

Gue menyesal ga dinner di sini aja. Dimsum nya acungin 4 jempol! Dan gue punya firasat kalo makanan di sini emang enak2. Sayang banget perut uda penuh, jadi ga bisa pesen menu lain :(
Hakau yang udangnya super garing mantap! Ada air sari kaldu juga jadi bikin gurih dan super enak! Duhh kalo ga kekenyangan kyknya gue bisa makan 10 pcs sendirian deh.
Siomaynya juga super enak. Harum dan teksturnya garing mantap! Suka banget ama 2 menu dimsum ini.
Trus temen gue pesen minuman khas di sini. Gue bukan pecinta alkohol, jadi kalo ada minuman yang ada alkohol sedikit aja pasti ga suka. But somehow, rasa minuman ini cukup enak. Sedikit wangi, manis, dan segar sedikit. Disajikannya unik lagi, botol cina yang diasapi dg asap2 es hihi.

Untuk pelayanan di sini juga gue acungi jempol. Dari pertama kali masuk gue dan teman2 sangat dilayani. Dijelaskan per menu dg sangat jelas dan detail. Setiap pelayan ngerti isi dan rasa dari tiap menu makanan dan minuman. Oke banget deh.. Dijamin akan balik lagi 

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Asia's Fairytale

After re-opening, kita dapet undangan untuk icip-icip makanan dan tempet baru Asiatale. Asiatale ini terdiri dari 2 lantai. Yang keren itu adalah lampu yang digantung di atas. Kalo restoran lain bakal pake chandelier, Asiatale pake lampu/ lampion berbentuk kendi cina yang berbentuk labu botol dan bagus bangun. So Asia.

Nah kita duduk di lantai 2, di dalam ruangan yang kayaknya khusus buat VIP. Nah kita dihidangin beberapa jenis makanan:
- Drunken Master Sharing Mocktail (Exotic Green & Asia Punch @100K++)
Jadi mocktailnya ini available in 2 flavors, Exotic Green dan Asia Punch. Dihidangin dalam (lagi-lagi) botol berbentuk lagi dan ada 4 gelas. Exotic Green itu lebih ada asem-asemnya dan aku lebih suka yang Asia Punch (warnanya merah). Overall rasanya unik, eksotis, seger.

- Portuguese Egg Tart (24K++)
Egg tart nya enak, gak bikin enek, cuma kok kayaknya kecil amat yak wkwkwk. Tartnya gak ketebelan dan matengnya pas, gak amis, dan enak deh pokoknya.

- Salted Egg Yolk Sesame Ball (26K++)
Salted egg nya kurang banyak wkwkwk tapi udah cukup kok. Untuk rasa, rasanya enak dan ga kemanisan kok.

- Uncle Tiong's Seafood Cakwe (42K++)
THIS IS THE BEST! Ini favoritku dari semua menu yang dihidangin. Serius ini enak banget jadi di dalem cakwenya itu ada seafoodnya. Bagian kulit luarnya crispy dan kayaknya dilapisin sama saus madu gitu jadi manis". ENAK BANGET PARAH.

- Asiatale Selat Popiah (43K++)
Bentuknya kayak somay (menurutku) tapi digoreng. Rasanya enak, gurih asinnya pas, dan di dalamnya itu kayak sayuran gitu. Kulit pangsitnya kriuk dan enakkkkk banget.

- Pineapple Fried Rice (62K++)
Mau protes platingnya yang agak berantakan sih cuma kalo dicetak, nasgornya pasti dikit dan ga bisa buat sharing, cuma mungkin bisa di improve ya platingnya. Sesuai namanya, ini nasi goreng nanas, rasanya ada asem manis dari nanasnya, unik, dan enak. Kurang asin dikit menurutku tapi overall oke kok.

- Tom Yum Gong (62K++)
Kuahnya encer banget dan mangkoknya gede pisan. Isi tom yum nya jadi kayak dikit gitu. mungkin mangkoknya harus dikecilin dan kuahnya didikitin aja biar gak encer banget keliatannya. Untuk rasa, biasa aja cuma masih oke. Jangan dibandingin sama Tom Yum di Thailand asli ya, pastinya beda hehehe.

Overall makanan disini enak-enak kok apalagi dimsumnya dan sebenernya kita juga dihidangin Fried Enogi  yang enak banget. Tepungnya pas, enoginya berasa, dan crunchy nya juga perfect.

Menu yang dipesan: Drunken Master Sharing Mocktail, Portuguese egg tart, Pineapple Fried Rice, Tom Yum Gong, Uncle Tiong's Seafood Cakwe, Asiatale Selat Popiah

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Nice!

Tempany lumayan besar dan lahan parkirny lumayan besar jg. Dan ad sistim valet ny. Terdiri dr 2 lantai, lt 1 spt resto biasa dan lt 2 lbh ke tmpt private dan sofa". Aku dan tmn" duduk d lt 2. Disini kt pesen :

• Sharing Mocktail Exotic Green : penyajianny lucu kaya d dlm guci gtu. Warna minumanny bnr" ijo dan aku krng suka rasanya. Agak asem aneh gtu.

• Sharing Mocktail Asia Punch : ini penyajianny sama ama yg Exotic Green bedanya isinya minumanny warna merah dan yg ini mnrt aku enak! Rasanya fresh gtu!

• Portugese Egg Tart : isinya per piring ad 3. Ukuran ny kecil" dan rasanya biasa aja.

• Salted Egg Yolk Sesame Balls : per porsi isi ny 3. Filled with egg yolk yg mnrt aku mayan bnyk. Rasanya enak jd ad asin dan sedikit manis!

• Uncle Tiong's Seafood Cakwe : Enak! Lumayan buat cemil" sebelum makanan utama dtg.

• Pineapple Fried Rice : disajikan d piring yg ad pineapple ny. Rasanya biasa aj. Porsinya lumayan buat sharing dan nasgorny ad asem" ny gt.

• Tom Yam Gong : Tom Yum nye berasa dan dalemny udang ny gede". Cmn kuahnya terlalu encer aj.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat cozy untuk makan dimsum

Restaurant dimsum bernuansa campuran chinese dan thailand, dari luar keliatannya menarik banget asiatale ini, dekorasinya dominan merah dan banyak hiasan2 bertema chinese. Begitu masuk wouw bagus memang tempatnya, besar juga dan ada 2 lantai. Gw kesini dengan temen2 foodies kita order diantaranya : 

- Asiatale Selat Popiah popiah yang dibalur dengan kulit pangsit, dibentuk seperti cup, kemudian digoreng. Seporsi isinya 5 pcs, enak deh kulitnya crispy, dan popiahnya juga enak gurih. Makannya dicocol sambel mantep deh. 
- Yam Fish Soup Sop ikan kakap, enak deh gurih dan ga amis.
- Ho Chiak Fried Kway Teow Seafood Ini kwetiau goreng seafood, ok sih tekstur kwetiaunya tapi sayang rasanya kurang gurih, agak plain. Seporsi ini ga gitu besar, tapi ok sih untuk sharing 2-3 orang.

- Shifu Hok Tiong Crispy Beef beef dibalur dengan tepung digoreng dan disiram dengan sauce manis, enakk, beefnya empuk, saucenya juga meresap banget ke bumbunya. 
- Crispy Baby Squid Baby Squid dipotong kecil2 sebesar dadu kemidian dibalur teoung dan digoreng. Dari bentuknya seperti tahu goreng tapi bukan, enak deh empuk ga alot, ga amis, gurih dan crunchy. 
- Ebi String Bean Buncis ditumis dengan ebi, enak juga gurih asin. 
- Classic Wo Tie ayam udang dan Sayur yang dibungkus dengan kulit pangsit kemudian direbus, lumayan enak juga. Kulitnya enak, isinya pun enak. 
- Hong Kong Style Cheong Fun Cheong Fun isinya daging sapi cincang, dibungkus dengan kulit semacam pangsit tapi lebih tebel, kemudian disiram pake kuah sesame Sauce dan mayonnaise, kulitnya enak kenyal, isinya juga enak gurih. 
- Peach Tea Peach teanya wangi, ok juga, penyajiannya di teko biru unik juga. 
- Avocado Pudding gw paling doyan sama yg namanya avocado pudding, nah avocado puddinh disini enak. Ditambah toping vanilla ice cream mantep. 
- Almond Tofu Pudding Enak juga tapi karena gw ga terlalu suka almond pudding so menurut gw biasa aja
Overall gw suka banget disini, tempatnya cozy, selain itu juga waktu gw kesini jumat malem ada live musicnya, bagus banget suaranya. Bikin makin betah! Servicenya bagus, harganya masi ok lah cukup terjangkau untuk daerah senopati.

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Modern Chinese Resto

Resto ini baru berdiri baru 3 bulan dan berlokasi di salah satu lokasi yang memang terkenal akan kulinernya, Suryo.

Saat Melihat buku menu, kamu bakal berhadapan dengab ragam sajian Chinese food yg juga disentuh western menu.

Salah satu yang diunggulkan adalah Tiger Prawn. Lumayan banyak udangnya, jadi pasti cukup mengenyangkan dalam satu porsi.

Tempatnya lumayan nyaman, seperti resto pada umumnya. Sayang aja dilantai duanya sedang renovasi

Menu yang dipesan: Tiger Prawn

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dimsum Enak berpadu dengan live music

Dari awal buka sudah tertarik banget mau icip dimsum ditempat ini, apalagi kata beberapa temen-temen dimsum disini harganya murah untuk sekelas resto kaya begini. Cuma 1 hal yang harus banget disiapin kalo mau kesini apalagi jam makan malam dan hari sabtu yaitu reservasi! Sempet bete karena pas kesini sedikit ditolak akibat ga reservasi, nunggu sekitar 15 menit akhirnya dapet meja juga tapi emang beneran makin malem tempat ini makin ruame banget, setelah jam 9 ada live music nya. 

Saya order: 
- Tom Yum soup: ini enak! Pembuka yang cucok banget dari soal harga dan rasa, asam nya berasa banget, ga begitu pedas dan isiannya banyak! 
- Hakau: udangnya segerrr pas mulai dikunyah nyatu banget sama kulitnya yang plain 
- Crab and chicken xlb: rasanya boleh juga! Cuma enggak yang istimewa banget.. 
- Szechuan style wonton: Ini enak! Apalagi buat pecinta pedes menu ini lebih pedes dari yang lainnya 
- Crystal chives prawn dumpling: dari semua dimsum yang saya pesen, menu ini yang paling enak! 
- Mocktail: lupa namanya apa, tapi pesen ini wajib banget! Porsi nya cukup utk 2-3 orang rasanya nyegerin banget, untuk yang warna kuning ini dominan jus jambu merah.. Suka!

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dimsumnya enak-enaak, tapi yang lain kurang karena memang disini Less-MSG

Salah satu tempat makan baru di area Senopati. Lagi mau makanan ala-ala chinese fusion gitu jadi memutuskan kesini.
Untuk suasana tempat cukup oke, sayang lebih oke yang smoking area di atas drpd yg non. Datang kesini hari minggu jadi lagi ga ada Live Music. Live music adanya Kamis-Sabtu.
Untuk makanan dimsumnya enak dan lucu juga ada yg jarang ditemukan di tmpt lain. Highlight untuk Siomay Scallop dan Egg Yolk Sesame Ball. Itu enak banget, cm yg sesame ball, tiap bolanya rasanya krg merata, ada yg lebih manis dr yg lainnya.
Kuey Teownya enak dan kerasa banget less MSGnya. Mngkn beberapa orang ga suka karena kurang gurih, tapi kalo saya suka banget. Pesanan lainnya asiatale fried rice ini biasa aja, rasanya kayak nasgor b***i g* huhu :(
Overall mngkn akan balik lg kesini untuk cicip dimsum yang belum dicobain sama kalau mau nongkrong diiringi live music.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat