Asinan Kamboja H. Mansyur  [ Indonesia ]
4.03 13 review

Asinan Kamboja H. Mansyur

[ Indonesia ]
4.03 13 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Taman Kamboja No. 10, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 4707242

021 4707242

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Asinan Kamboja H. Mansyur [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604029503
    https://assets-pergikuliner.com/tMF1zuwmMGok4cpgXyfGnwA9v8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055692/picture-1604029503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiL5MyPkZsh4o1Qs07hJNsj6dwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055692/picture-1604029503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634868531
    https://assets-pergikuliner.com/RWygk9pn45r93i_IYvraV0jsQxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331735/picture-1634868531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NzwNGmwNZ314iXk8Fh37sisEeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331735/picture-1634868531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634868531
    https://assets-pergikuliner.com/0iNpgfz6lvbNRPtyfpAOmx4aaso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331736/picture-1634868531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5J7x4WJP2ApmfNv3p76DfrQF7h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331736/picture-1634868531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634868531
    https://assets-pergikuliner.com/eR7YGuK3mLMlJdPl4RfNGo4u8Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331737/picture-1634868531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CD3davNIesUuPCPgBRz2pTvm5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331737/picture-1634868531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634868532
    https://assets-pergikuliner.com/0CRwXCSEAHCSnDzQt4t8M_WM-zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331738/picture-1634868532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUdIYqQnnG9bex_3JEwWWIWMnho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331738/picture-1634868532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634868532
    https://assets-pergikuliner.com/oUrWC_3BFBE3mKEHD0NWaabdRsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331739/picture-1634868532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXQkhFVhtmsxWpZ1lC-2Z6emjdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331739/picture-1634868532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481269944
    https://assets-pergikuliner.com/EFbtMlB4W0IcAXNx6scSQ0jtXC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402595/picture-1481269944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3msYnuwKcmaQjLwLdfPvlE6dlz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402595/picture-1481269944.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Asinan Kamboja H. Mansyur

Foto Profil Iis Dayanti

6 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Asinan Betawi Terenak

Jadi lagi jelajah kuliner Rawamangun eh nemu Asinan Satu ini yang katanya wajib dicoba di Rawamangun. Rasanya enak banget, kuahnya gurih asem dan kacangnya terasa, tekstur kuahnya cair, isiannya banyak dan masih sangat fresh karena mereka buat dadakan. Harga seporsinya murah cumah 20K, wajib dicoba kalau ke Rawamangun

Menu yang dipesan: Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliana

8 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Asinan enak

Diajak makan ini.. tapi sampe disana jam 8 udah tutup :( akhirnya take away tapiii enak sekaliii rasa asinannya buat aku yang pertama kali makan asinan rasanya enak mulai dari sayurnya ada kol, toge, selada keriting, trus tahu putih, dicamour sama kuah kacangnya yang enak banget rasanya ada gurih, asem trus agak pedes, ditambah sama kerupuk kuning sama pink sama kacangnya.. wah menikah sih di mulut.. enak enakkkkkk👍

Menu yang dipesan: Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asinan Favorit

Gatau kenapa menurut gue asinan kamboja enak banget terutama yang sayur yaa, klo yang buah menurut gue agak kurang sih. Gue suka banget sama kuah kacang nya yang gurih terus sisinya ada tauge, kol, kacang tanah, tahu, dll. Tapi kayanya klo makan asinan ini kerupuk nya ga cukup satu deh mesti tambah satu lagi Anyway rasanya konsisten dari dulu

Menu yang dipesan: Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Takjil ku....

Yuhuuu akhirnya beli sendiri langsung ke tokonya, pernah ngicipin yang asinan sayurnya sih.... ga ngerti tiba² kepikiran pengen takjil asinan HAHA. Mumpung deket juga dari cempaka putih. Pas aku kesini antri juga tapi msh wajar. Ohya tempatnya agak kecil, jadi aku saranin sih better naik motor yaa.

Disini juga sistemnya yg beli antri sendiri sampe nanti depan yg jual baru blg mau berapa & ga ditinggal. Jadi.... kalo depan kalian beli 50pcs ya sabar² yak yg dibelakangnya lagi karena selama puasa gabisa pesen.

Aku kesini beli 3 asinan sayur & 1 asinan buah. Soooo gewd! Kurang suka sih kuah asinan buahnya kurang sedep aja gitu.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ASINAN KAMBOJA ASLI BETAWI!😋

Makanan tradisional favorite kalian apa niih #foodbuddies ? Kalau aku Asinan Sayur Betawi! Rasanya gak akan pernah bosan kalau makan ini😭♥️ Salah satu asinan betawi legendaris di Jakarta ada di daerah Rawamangun, Jakarta Timur. Yep, asinan kamboja tepatnya! Proses beli nya sampe antri lho saking terkenalnya! Isiannya ada selada, timun, toge, potongan tahu mentah, kacang dan kol mentah. Kemudian disiram dengan bumbu kacang khas asinannya, dengan rasa gurih, sedikit pedes manis, asam, dan gak lupa dikasih kerupuk mi kuning dan kerupuk pink. Yaampun ini enak bangeet! Menurutku kuliner yang legendaris seperti ini patut dijaga, dilestarikan dan disebarkan ke generasi muda sekarang! Jadi kenali dulu kuliner nusantara, baru deh cicipin kuliner luar!😋 Selamat mencoba yaa #foodbuddies 😋

Menu yang dipesan: Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

the Best Asinan Jakarta Timur

Bagi lidah ndeso saya, rasa asinan betawi disini fresh banget,, beda dari di tempat lain yg biasa-nya udah dimasukin ke kulkas

Food :
Asinan 5/5

Resto :

Taste. 5 /5

Service. 4/5

atmosphere 2/5

price 5/5

Cleanliness 3 /5

Akses. 3/5

Toilet 3/5

Musholla : seberang-nya ada mesjid

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Syedeph

Nama famousnya asinan sayur kamboja
Krn di jalan kamboja,
Gw team asinan sayur daripada asinan buah, dan sukanya emang Ashman yg pake bumbu kacang gini
» Rasa pedes nya pas bumbunya jg medok mantap
» Dapet kacang goreng banyak, ini kunci enaknya
» Sayur lbh bnyk kol toge :( abis murah sih kedua sayuran itu seladanya dikit
» Tahu nya banyak jg pas deh

Menu yang dipesan: Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Asinan termantap!

Tempatnya sih enak loh, dan luas gitu terus parkirannya juga lengkap. Tapi kalau kalian bungkus dijamin bakalan antri tapi kalau makan ditempat gak perlu antri hehe kayak baypass gitu. Untuk varian buah sih segar banget dan rasa kuahnya segar banget loh, asam pedasnya pas banget dan porsinya banyak. Sedangkan asinan sayurnya juara, rasa kacangnya kuat dan porsinya super banyak. Ini salah satu asinan terenak yang harus kalian coba

Menu yang dipesan: Asinan Buah, Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Maria Ulpah

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Asinan Kamboja H. Mansyur

Nyoba makanan ini karena penasaran soalnya yang beli sampai antri panas-panasan dan berjam-jam. Terus lebih disarankan kalau makan ditempat karena ngga perlu antri. Rasanya lumayan lah, ada sensasi pedesnya yg bikin ga sadar sampe terus-terusan dimakan, tetapi potongannya masih kasar alias gede2 apalagi tahu dan mentimun. Untuk ukuran harga terjangkau untuk asinan buah Rp. 14.000 dan asinan sayur Rp. 15.000

Menu yang dipesan: Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Asinan Betawinya love banget deh <3

Asinan Betawi tuh emang enak yaa, apalagi asinan betawi di sini, endeuuussssss 😍😍 baru pertama kali kesini, nyoba makan ditempat eh langsung pesen lagi buat dibungkus 😄

Harganya murahhh cuma 15rb / porsi untuk asinan sayuran dan 14rb / porsi untuk asinan buah

Tiap kesini pasti antriannya udah panjang aja 😅

Tempatnya biasa aja, table ga terlalu banyak, bisa nampung 15orang lah ya.. kebanyakan orang kesini take away. Ohiya, asinan ini kayaknya makin yahuddd kalo kalian makan dalam keadaan dingin. Pedesnya hmm nampolll & seger banget pastiii (gue emang ga suka pedes, jadi bagi gue segini pedes hehe)
Ohiya, lokasinya emang agak susah karena masuk2 ke gang gitu. Soalnya mang ditengah2 pemukiman. Tapi tetep aja loh, disini rame banget!!

Menu yang dipesan: Asinan Sayuran

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?