Ask For Patty  [ Barat ]
4.13 9 review

Ask For Patty

[ Barat ]
4.13 9 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 2
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 081210760343

081210760343

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ask For Patty [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621249486
    https://assets-pergikuliner.com/T59pQDsQ3yeFAY5-FFX4xTJXYrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224325/picture-1621249486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gpF2EYAicYThAFtteTL-C8_eGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224325/picture-1621249486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621249486
    https://assets-pergikuliner.com/l3r-NbN7Y8EV4GxC9dh5vRnVTjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224326/picture-1621249486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtmsZqV_RRfuaKeS3cW_1XbhYwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224326/picture-1621249486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621249486
    https://assets-pergikuliner.com/lqYDQ3U9vBHtqZizAL8uTuVkWKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224327/picture-1621249486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xw7Bz_fK4Fx_4Q_ygSxzPYpCaOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224327/picture-1621249486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619199441
    https://assets-pergikuliner.com/vKUTVI0K6i2zuRVw3yula_vcCD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205395/picture-1619199441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/966TUPACp3QBsKtlcXNo4hbpWdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205395/picture-1619199441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623848627
    https://assets-pergikuliner.com/Jm9Zp8gWa8Kc1e3Nf9HRAUo_jgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251513/picture-1623848627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqaiL1mo9pnOJ8LJgZTwKxAXA8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251513/picture-1623848627.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ask For Patty

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3015 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger and Friesnya yummy 🍔🍟

Lokasi outlet Ask for Patty ini ada di Shophaus Menteng lt. 2 sebelah Demie. Saya order :
*Classic Patty Single (60.5k) – Signature patty, double American Cheese, lettuce, tomato, onion, pickle, Russian sauce. Brioche burger bunnya tebal, teskturnya soft, enak . Pattynya jugaTingkat kematangan pattynya medium well, jadi juicy banget. Cheesenya melted dan Russian saucenya juga enak. Untuk keseluruhan rasanya enak banget deh, recommended untuk pencinta burger.
 
*Cheese, Gravy & Honey Mustard Fries (39.6k) – pilihan sides yang satu ini memang enak banget, potongan friesnya tebal seperti wedges tanpa kulit dan ini bukan produk frozen jadi fresh banget. Topping cheese gravy and honey mustardnya enak banget. Perfect banget deh ini untuk dinikmati dengan Burgernya. Recommended.
 
Pilihan donutnya hanya Nutella, lemon curd, classic vanilla, crème caramel, peanut butter, strawberry field. Saya pilih : Nutella (33k), Peanut Butter (19.8k), Classic vanilla (18,7k).Donutnya besar, teksturnya empuk dan ditaburi gula pasir. Untuk yang Nutella, filling nutellanya berlimpah. Peanut butter tekstur fillingnya lembut dan ada peanut chunknya. Enak juga tapi expecting yang lebih terasa nutty, taste peanut butternya mild. Classic vanilla custardnya berlimpah, rasanya enak tidak terlalu manis. Rasa donutnya enak juga meskipun ini bukan tipe donut favorit saya soalnya gorengan donutnya agak oily dan saya kurang suka donut yang coatingnya gula. Burgernya recommended banget deh. Pasti akan balik lagi untuk cobain menu2 yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2952 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget burgernya

Ask for patty ini lokasinya di shophaus menteng, outletnya ada di lantai 2 cukup besar juga outletnya, eating areanya banyak tapi digabung dengan tenant lainnya. 

Ask patty ini menunya tidak terlalu banyak ya, hanya ada burger, fries dan donut, burgernya juga cuma ada 6 pikihan, begitupun donutnya. Pas aku kesini donutnya udah abis jadi aku beli burgernya yang single classic patty 60k. 

Classic patty ini burgernya tebal banget, dagingnya aja tebal, super juicy, tender, dan tasty. Brioche bun-nya  homemade dan fresh from the oven setiap hari. Brioche bun-nya enak banget empuk, buttery, dan eggy! Enak banget deh perpaduan brioche bun dan patty yang top, highly recommend! Yang single aja ini uda tebal banget, ga kebayang yang double. Next time pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1506 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

PATTY SMITH

Ini masuk wishlistku sebagai yg demen burger. Aku dateng pas jam makan siang, yg dine in ga banyak, agak lama sama order ojol aja. Aku pesan yang PATTY SMITH.

Disini langsung ditawarin mau tingkat matangnya, sarannya sih emang medium... ga terlalu juicy, cuma yg aku suka disini tuh roti brioche burger bunnya. Lembuttttt moist lah. Ini beef bacon cuma 1 slice aja. So-so lah ya, kurangnya lg agak panasss huhu. Walaupun di pojokan ada standing AC besar

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Classic Patty

Meluncur ke Shophaus buat buka puasa di Ask for Patty. Mesen best sellernya yaitu Classic Patty (IDR 60,500) yang terdiri dari Burger Bun yang lembut, Single Signature Patty yang empuk, tebal, dan tasty, Double American Cheese, Lettuce, Tomato, Onion, Pickle, dan Russian Sauce. SUPER ENAAAKKK! Karena saking tebelnya jadi gw request untuk dipotong bagi 4 biar makannya gampang hahaha! One of the best Burger in town!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kali kedua makan burger enak ini

Pertama kali coba Ask For Patty tuh tahun lalu, dan waktu itu suka banget sama burger nya yang salt lake city. Dan kita coba pesen lagi buat mastiin, dan dibandingkan juga dengan burger lain-lain, karena jadi penasaran, apa ini bener-bener 'the best beef burger for us'. Seperti biasa pattynya di double dong, biar full dagingnya! 
Dann....YESSSS THIS IS THE BEST BEEF BURGER FOR US~~
Roti bun yang empuk dan daging pattynya bener-bener super juicy dan full! Tingkat kematangannya medium ya biar makin juicy. Dan pastraminya sih ughhhh mantap pol.

FYI ini aku takeaway dan microwave lagi dirumah aja masih SEENAK ITU!!! MO MENINGGAL!! (Mon maap lebai xD) Sumpah sumpah kalian pecinta beef burger harus at least try this one seehhh! 
 Pelayanannya juga selalu ramah, tanggap dan cepat, very impressive :) Untuk harganya sendiri mungkin sedikit pricey untuk yang lihat, tapi dengan rasa, dan kualitas daging yang premium kaya gini, harga segitu buat aku masih WORTH IT banget!!! Yeayyyy~~~

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1175 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummmy

Lagi main di menteng , nemuin tempat nongki di @shophaus.id 💕

Ada burger enak dari @ask.forpatty nih , pattynya tebeel banget dan enaakk

Ada jg kentang goreng bacon yang enak crunchy banget , serta donat bomboloni nya mantap banget✌🏻

Jangan lupa cobain milkshake nya ya , auto kenyang nih disini 🤗

Yuk merapat ke @ask.forpatty 💕

#kulinermenteng #nongki #askforpatty

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Burger Enak & Porsi Brutal

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Pertama x Coba Nih Burger Langsung Yang Signature/Rekomendasi Mereka, Yaitu Salt Lake City. Pas Di Buku Menu C Gambarnya Biasa Aja, Pas Ud Dateng Orderannya Ternyata WOOOOOWWW!!!.

Menurut Gue Nih Burger Porsinya Brutal, Trus Patty-nya Juga Tebel & Masih Juicy, Ditambah Smoke Beef Dg Sausnya Menurut Gue Enak

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Salt Lake City

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara Tamtomo

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

❤️👍🏼

Ennaaakkk buanggeettts classic pattynya
Apalagi kalo sama kentang cheese sauce nya 😍😍😍🍔👍🏼👍🏼
Plus creme caramel doughnut nya favorite banget ❤️ Yumyum

Menu yang dipesan: Classic patty

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BURGER BARU ENAK DI MENTENG!!!

Hari ini aku nyobain burger baru yg lagi hits, tempatnya di dalam shophaus menteng. Tempatnya ada di lantai 2 nya dan pas kesana sih sepi, cuma ada 2 gojek yang nunggu. Aku pesan 3 burger (patty smith, cheeseberg, salt lake city) sama 2 donut (nutella, creme caramel).

Untuk rasanya, wowwww ga nyangka!!! Patty nya enak bgt gaesss. Apalagi karena aku pesen yang double patty, wahh full daging😻. Mereka bikin tingkat kematangan nya tuh medium, jadi super juicy. Untuk yang salt lake sih daging pastraminya mantappp pol!! Serius! Buat yang suka burger daging fixx wajib cobain! Ga kaleng kaleng😻😻

Tapi untuk donatnya guys, lumayan biasa aja ya. Jadi kalau aku lebih rekomen beli burgernya😜😜. 

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?