Review Pelanggan untuk Ask For Patty

Enak banget burgernya

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 28 Mei 2021 (2 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ask For Patty
Foto Makanan di Ask For Patty

Ask for patty ini lokasinya di shophaus menteng, outletnya ada di lantai 2 cukup besar juga outletnya, eating areanya banyak tapi digabung dengan tenant lainnya. 

Ask patty ini menunya tidak terlalu banyak ya, hanya ada burger, fries dan donut, burgernya juga cuma ada 6 pikihan, begitupun donutnya. Pas aku kesini donutnya udah abis jadi aku beli burgernya yang single classic patty 60k. 

Classic patty ini burgernya tebal banget, dagingnya aja tebal, super juicy, tender, dan tasty. Brioche bun-nya  homemade dan fresh from the oven setiap hari. Brioche bun-nya enak banget empuk, buttery, dan eggy! Enak banget deh perpaduan brioche bun dan patty yang top, highly recommend! Yang single aja ini uda tebal banget, ga kebayang yang double. Next time pasti balik lagi kesini. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Ask For Patty

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ask For Patty

(Barat)

ShopHaus, Lantai 2
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.6
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

1787 Makasih