Ask For Patty  [ Barat ]
3.82 12 review

Ask For Patty

[ Barat ]
3.82 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 081383867125

081383867125

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ask For Patty [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635150722
    https://assets-pergikuliner.com/j8ESu_ijlvzFcpwHWJG5dDsz2UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334896/picture-1635150722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_QOf0pQuqJq5DXlWp_uhBQYHak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334896/picture-1635150722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659079104
    https://assets-pergikuliner.com/1PY6DsePoDufk7FXyPyIzuEnLZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575634/picture-1659079104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEycXvVJ8biJ7kbPfxb-8cbrpQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575634/picture-1659079104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659079104
    https://assets-pergikuliner.com/E78VoWv3qcGGzwweSPUGT3NWd0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575636/picture-1659079104.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mO9rPnUjh8sdlffZEEjc_lwIxX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575636/picture-1659079104.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666860633
    https://assets-pergikuliner.com/P4-7nivcl7StgxiirpiPFcZ8i1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690381/picture-1666860633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8iOlsLCJK9UMKh1kjrypzjscFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690381/picture-1666860633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666860633
    https://assets-pergikuliner.com/jU3lkQPFAd89gQ7z2pcBVwb1sjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690382/picture-1666860633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhijflH_VwLfCZuHiS8J-1C7Rj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690382/picture-1666860633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666860633
    https://assets-pergikuliner.com/axB_WlzOWL3jzsB4evL_Azkz_Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690383/picture-1666860633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vb_ypGKuZzUlrdRR9UvEs5TNrtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690383/picture-1666860633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666860633
    https://assets-pergikuliner.com/qx1laVvXXyAkwy1nO8VBx2IJ5rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690384/picture-1666860633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uh64oSDKQuPHJr--V6rS_7gs4s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690384/picture-1666860633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638939481
    https://assets-pergikuliner.com/nC6OrAGvbzJ6Ln-C2jO44k-6GZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373817/picture-1638939481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-66BG_Whae0asW8EdeBNAbB_WNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373817/picture-1638939481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643275748
    https://assets-pergikuliner.com/U_Ps4a2HDEb_GN8pXOVlyS04pdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414886/picture-1643275748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9Li5ZTJNDSYlMWjRfL65xs2-SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414886/picture-1643275748.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ask For Patty

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1407 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Juicy banget.

Kepo banget sama ask for patty tapi karena coba nya udah agak lama dan pas ke pik nya bawa anak jadi g sempet foto cantik dan bener2 asal jepret aja. Tapi inget banget coba best seller yg beef ada cheese nya. Roti nya lembut dan patty nya juicy bgt. Aku suka sih karena lebih tipis dari lawless jadi lebih berasa human aja makannya, kalau lawless kan super gede jadi susah gigitnya aja. Boleh lah dincoba kalau suka burger

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

RESTORAN BURGER DEKAT PANTAI

Ask for Patty ada di beberapa cabang, tapi kebetulan aku dateng yang di sini. Lokasinya tepat di Batavia PIK dengan view pinggir pantai gitu jadi bikin nyaman. Tempatnya memang agak kecil dan hanya ada beberapa meja serta kursi, tapi ada opsi indoor dan outdoor. Menunya gak cuma burger aja, tapi ada sandwich dan milkshake juga untuk minuman.

Kemarin aku sempat pesan Burger Cluck Up yang Chicken. Untuk ukuran burger, ini enak banget menurutku. Kalau di rating bisa lah 9.5/10. Aku juga sempat pesan Burger Smasher yang Beef, tapi untuk preferensiku sendiri aku lebih prefer Burger Cluck Up yang chicken. Meski begitu, nilainya untuk Burger Smasher untuk aku sekitar 8.5/10.

Meskipun tempatnya kecil, tapi suasana sekelilingnya enak banget untuk nyantai. Interiornya juga sangat amat minimalis. Tapi buat santai apalagi santai sore sambil ngobrol di tepi pantai gitu, ini cocok banget sihh pokoknyaa. Apalagi di outdoornya pet friendly, jadi bisa ajak anabul dirumah dehh.. Overall dari foods juga oke bangeet, intinya rekomen dehh. Next time kalau kesini mau coba varian lainnyaa jugaa

Menu yang dipesan: Burger Cluck Up, Burger Smasher

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Delicious Burger by The Beach🍔

Akhirnya kesampean nyobain burger di Ask For Patty. Aku dateng weekend sore jadi rame as expected, tapi untung dapet tempat duduk indoor. Yang antri banyak tapi ga lama. Aku tanya sama staff nya burger yang mereka rekomen apa; salah satunya adalah Salt Lake City (80rb) dan enaknya burger mereka bisa minta dipotong jadi 2/4 terserah kita👍.  Rasanya enakk; roti dan daging nya lembutt, apalagi pastraminya yang gives extra saltiness. Aku juga pesen minum Berry Tea (35rb) dan Peach & Jasmine Tea (35rb); cocok kalo nyari minum2 yang bikin seger, ada option less sugar dan ada extra lemon slice diatasnya.

Overall burgernya worth it sekali, aku pasti next time bakal nyobain varian lain. Untuk varian tehnya juga enak tapi ukurannya agak kecil ya buat harga segitu. Kalo dateng sore2 aja biar ga kepanasan dan banyak angin, tapi siap antri bentar ya.

Menu yang dipesan: Salt Lake City, berry tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UPDATE IDE

63 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Ask for Patty

Makan burger pinggir pantai? Emang ada? Ada dong!
Jadi aku lagi mampir ke PIK dan coba beberapa makanannya (Yg di Bandung ga ada pastinya).Akhirnya aku putusin buat nyoba Ask For Patty. Tempatnya sendiri emang ga begitu besar tapi kita bisa liat pemandangan sambil makan. Cuma karena emang ini deket pantai jadi aga panas hawanga yaa 🏝
Dan ini beberapan menu yang aku coba :
1. Beef Bacon Cheese Fries | 37KPorsinya cukup besar, kentangnya sendiri garing di luar tapi lembut di dalem. Ditambahin sauce keju emang ga pernah salah, sauce kejunya enak ✨2. Salt Lake City | 88K Burger yang pake pastrami di dalemnya, bikin burger ini terlihat lebih besar karena porsi pastraminya yang cukup banyak. Rasanya enak, karena selain daging ada keju dan sayur di dalemnya.3. Patty Smith | 69.5KAku suka ini! Karena ada smoke beef bacon yang bikin tambah tekstur pas kita gigit burgernya ✨4. Patty is Hot | 64KBurger yang isinya patty dan double cheese 🧀 5. Berry Tea | 25 Harus coba berry tea karena ini enak dan seger! Apalagi ada berry juga di dalemnya. Enak banget pas diminum, indag 🍓
📍Ask For Patty#kulinerjakarta #Foodie

Menu yang dipesan: Patty Smith, berry tea, Salt Lake City, Beef Bacon Cheese Fries, Patty is Hot

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Smasher and Cluck up

Mampir ke cabang askforpatty di bataviacove dan cobain 2 burger mereka

Smasher and Cluck up
Smaser itu lebih ke cheese burger tapi pattynya hancur gt lembut bgtt

Luv their buns! They use briocheee

And yg cluck up ak krg sk krn ayamnya rada gosong skwkwkw dan bnyk lemak uuups
Tp sausnya enak kok

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melati Ridwan

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makan Burger di Pinggir Laut

Bosen makan burger di dalam mall dengan keramaian yang kurang merdu. Kali ini, cobain makan Ask For Patty di pinggir laut alias di The Cove PIK. Untuk tempatnya sendiri sebenarnya kecil, terbagi menjadi dua, yaitu indoor dan outdoor.

Bagian indoor cuma ada 4 meja dengan masing-masing 2 tempat duduk. Sementara dibagian outdoor, kalau nggak salah juga ada 2 meja dengan masing-masing 2 kursi dan 2 meja bundar dengan seat memanjang. Jadi kalau hujan, bagian indoornya akan terasa agak pengap karena padat.

Sebenarnya untuk bagian outdoornya sendiri beratap, tapi waktu itu pas hujan deras dan berangin, jadi airnya tampias ke semua meja dan kursinya. Otomatis makanan kita pun juga ikut kena air hujan.

Menu yang dipesan adalah :

🍔 Smasher Burger (IDR 59.7)
Burger ini berisi smashed patty, double american cheese, grilled onion, pickle dan honey mustard sauce. Berbeda dari burger lainnya, di sini aku ditanya untuk tingkat kematangan dari pattynya. Bisa medium rare, medium dan well done. Waktu itu aku pilih tingkat kematangan medium dan request onionnya untuk di take out, karena aku nggak suka bawang.

Walau isiannya nggak lengkap, karena tanpa bawang, tapi rasanya enak banget! Pattynya juicy tapi luarnya garing. Honey mustardnya juga rasa manisnya nggak dominan, malah jadi gurih ketika digigit bersamaan. Dan burgernya nggak terlalu “gemuk” jadi nggak susah makannya.

🍟 French Fries (IDR 19.8)
Kentang goreng di sini seperinya self made, bukan memakai kentang goreng frozen lalu digoreng. Karena tekstur dan bentuk dari kentangnya beda. Untuk rasanya sendiri gurih walau pun aku belinya yang original dan request tanpa garam, karena untuk anak.

🍹Berry Tea
Tehnya seger, rasa asam-manisnya pas nggak saling beradu. Sip pertama rasanya cenderung asam tapi lama-lama kerasa ada manisnya. Di dalamnya juga ada buah berries aslinya.


Instagram: @ask.forpatty

Menu yang dipesan: Smasher burger, berry tea

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Huhu enak!!

Burgernya nyobain yang patty smith sama smasher. Huhu enak banget!! Bun nya empuk enak! Semua komponen isi burgernya jg mantaps. Ukurannya guede pula, utk harganya worth it bgt. Kentang gorengnya jg mesti pesen!!! Parah kusuka banget, gendut2 krispy dan isinya lembut. Harganya murah lg kalo gasala cuma 20k. Minumannya yg berry tea jg segerrr, ada bulir2nya gitu. Pelayanan cukup cepat dan ramah. Soon mau makan lagi disini

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best burger in town

Finally ketemu burger enak lagi. Pesen yang classic patty. Tingkat kematangan pattynya bakal ditanya mau yang apa, aku pesen yang medium well. Pattynya empuk dan juicy, bunnya juga empuk.
Cheese friesnya juga enak.
Recommended🥰👌🏻

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina E.

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ask For Patty - Cove Batavia PIK

I'm not a big fan of burger, terutama karena suka mager makan buns-nya yg roti bgt dan bikin begah—but Ask For Patty is an exception!

Gue cobain yg Smasher (sori bgt yg kefoto malah Cluck Up jd gue masukin sceeenshot aja wkwk). Sesuai namanya, patty-nya emg kyk dismash sampe thin & crisp. Menurut gue rasanya so-so sih, krn burnt tastenya agak ganggu.

Kejunya enak, bawangnya enak, saosnya enak, bunsnya ENAK BGT. Kaget bgt pas gigit bunsnya bener2 fluffy, airy, ringan bgt jadi nggak overpowering dan bikin begah. Gue biasanya makan burger suka ga abis, sukses ngabisin ini thanks to its buns!

Menu yang dipesan: Smasher

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil few.daysoff

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

BEST PATTY IN JEKARDAH

Couldn't ask for more / better patty💯 its one of the best burger in J-town.

🍴patty smith - 69.5k
Smoked beef bacon, double american cheese, lettuce, pickled onions. Rasanya gurih - asin.
Brioche Burger bun - tebal, empuk dan enakk🥲
Tingkat kematangan pattynya bisa kamu pilih sesuai selera. Tapi kalau mau makan dengan tekstur patty yg terbaik; empuk - juicy saran mimin pesen yang medium or medium- well deh 💯🍔 

Overall rasanya enak banget loh, recommended untuk pencinta burger😍 beda tipis lah dengan burger luar negri ✌🏻

Ajak teman / keluargamu untuk cobain makanan ini ya, rekomendasi dari @few.daysoff (instagram)

Menu yang dipesan: Patty Smith

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?