Ask For Patty  [ Barat ]
5.0 1 review

Ask For Patty

[ Barat ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ask For Patty [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655860212
    https://assets-pergikuliner.com/10uMQ478g6EPRm7-teEafBbH1mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536622/picture-1655860212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_YAA5rKsyUT9CttmRCof0GFd7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536622/picture-1655860212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655860212
    https://assets-pergikuliner.com/SlfRSQo-QdcGbSaD0UE0s0M0L1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536623/picture-1655860212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6jTg1-XL3_QfGoyiyIoRnuZCJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536623/picture-1655860212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655823141
    https://assets-pergikuliner.com/QwQqNDDbnVb2i0rtYNiOcxVkjR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536543/picture-1655823141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkfw5ioUF8icxS6CyDdN6qg4PvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536543/picture-1655823141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ask For Patty

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

O.M.G! Salt Lake City nya auto masuk daftar burger favorit gw sih!!!

Akhirnya di CP ada opsi burger baru!

Di sini semua patty nya pake fresh meat, buka frozen.
Jadi bisa pilih tingkat kematangannya.

Dan bener aja, gw beli menu favorite yang direkomendasiin staff nya "Salt Lake City", tingkat kemayangan Medium

Isian burgernya mantep sih, dan beneran enak bgt tapi ga bikin eneg.
Beef Patty nya juicy well seasoned ga over bumbunya, ditambah pastrami nya yg tebel dan bikin kombinasi rasanya makin enak!
Fry sauce nya manis2 gurih, dan ga lebay..
Proporsi nya bisa banget buat makan burger anggunly~

Burgen bun nya juga lembut banget sih ini, sepanjang makan ga bikin seret.

Recommended bgt sih ini!!

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Jul 2022
Apa yang dipesan?