Astro Boba  [ Bubble Tea ]
3.7 4 review

Astro Boba

[ Bubble Tea ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Gading Putih Raya Blok J1 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 087871526283

087871526283

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Astro Boba [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581935576
    https://assets-pergikuliner.com/chMeCpujgqkitWZLITL2jLB1Wnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849244/picture-1581935576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOwqM9abUAXFRDHMUhnoff40JGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849244/picture-1581935576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581935576
    https://assets-pergikuliner.com/Ga5OxE6StpwN7wWIHx4eudUNJgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849245/picture-1581935576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nE_axmDlSjECeucuwsvARD8GlJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849245/picture-1581935576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581935577
    https://assets-pergikuliner.com/AbiZlEVsEFxCwLHzATHDurmfrQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849246/picture-1581935577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmxhfLp0A1C5TwkQ9wFdOnMlrdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849246/picture-1581935577.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Astro Boba

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Boba Sugus

Astro Boba -- Awalnya pengen beli yang popcorn tapi, out of stock huaaa.

Akhirnya, mau gak mau beli yang varian sugus anggur, deh. Harganya serius murah banget cuma 15rb. Worth it dan cocok buat berbuka.

Rasanya? Enak. Gak terlalu kemanisan, sama seperti permen sugus pada umumnya. Rasanya agak manis dengan perpaduan dominasi rasa asam. Kalau kalian minum ini, bayangin aja lagi minum fresh milk rasa permen sugus, begitu rasanya. Pas udah kelar minum, sensasi nusuk tenggorokannya mulai kerasa (tapi, bukan yang strong sampai bikin radang) so, masih aman lah buat tenggorokan.

Bobanya juga enak, kenyal padat dengan perpaduan rasa manis yang cocok dipadu dengan minumannya yang dominan asam (gak bikin kemanisan).

Menu yang dipesan: Sugus Anggur

Tanggal kunjungan: 30 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sugus Anggur Clasic Choco

Kesini lg krn pensaran mau cobain minuman lainnya.
Kali ini sy cobain:
- Clasic Choco: menurut sy manis, dan creamy, jd bikin cepet kenyang.
- sugus Anggur : utk rasanya ini mirip2 dgn permen sugus.. manis, dan utk bobanya jg lumayan kenyal.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

772 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba rasa sugus

Minuman yg membangkitkan kenangan masa kecil ada di @astroboba_id minuman rasa sugus anggur enak seger dan bener2 kyk rasa permen sugus. Astro signature mereka juga enak, creamnya enak gak trll manis dan bobanya manis2 gitu, wangi dan ukrnnya rada kecil jd makin enak gt. Dan menu baru mereka donk yg pop corn wah ini sih wajib coba rasanya gurih, asin nyampur manis nambah popcorn nya.. ueanak banget. Harganya juga murah

Menu yang dipesan: Popcorn boba, Sugus Anggur, astro signature, Honey Latte

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Astro Signature

Baru buka beberapa hari lalu, pas siang2 lagi lewatin jadinya mampir deh untuk beli take away
Lokasinya kecil dekat dgn salon.
Jam buka mereka sampai jam 10 malam.

Menu minumannya macam2, kali ini saya cobain Astro Signature, brown sugar boba dengan fresh milk yg creamy. Utk rasanya menurut sy manisnya pas, boba nya y juga lumayan kenyal.

Next time mau cobain menu yg lainnya

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?