Review Pelanggan untuk Astro Boba

Boba Sugus

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 30 April 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Astro Boba

Astro Boba -- Awalnya pengen beli yang popcorn tapi, out of stock huaaa.

Akhirnya, mau gak mau beli yang varian sugus anggur, deh. Harganya serius murah banget cuma 15rb. Worth it dan cocok buat berbuka.

Rasanya? Enak. Gak terlalu kemanisan, sama seperti permen sugus pada umumnya. Rasanya agak manis dengan perpaduan dominasi rasa asam. Kalau kalian minum ini, bayangin aja lagi minum fresh milk rasa permen sugus, begitu rasanya. Pas udah kelar minum, sensasi nusuk tenggorokannya mulai kerasa (tapi, bukan yang strong sampai bikin radang) so, masih aman lah buat tenggorokan.

Bobanya juga enak, kenyal padat dengan perpaduan rasa manis yang cocok dipadu dengan minumannya yang dominan asam (gak bikin kemanisan).

Menu yang dipesan: Sugus Anggur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Astro Boba

(Bubble Tea)

Jl. Gading Putih Raya Blok J1 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

562 Review

247 Makasih