Astro Boba  [ Bubble Tea ]
3.78 10 review

Astro Boba

[ Bubble Tea ]
3.78 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 11, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087881232300

087881232300

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Astro Boba [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573612296
    https://assets-pergikuliner.com/uZOu_T0dmOSHqiW48ZwQX9H6Beg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682954/picture-1573612296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0RqlAslZP87IO8ms1r6BMJOwcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682954/picture-1573612296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573704905
    https://assets-pergikuliner.com/19WUUxYeS76l5MseTiFAe-foYoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685119/picture-1573704905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ze3gYW3AZ8WYVbO7rvIvy4CmRoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685119/picture-1573704905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573704906
    https://assets-pergikuliner.com/gZa-vqL4J-CrvlnTPKqBTDVm-uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685120/picture-1573704906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGoVdKqu9SOW3ATWHCC5tWVRpf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685120/picture-1573704906.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Astro Boba

Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

32 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Honey Latte || Astro Boba

Satu lagi tempat minuman Boba dengan harga terjangkau yang saya kunjungi. Saya beli satu jenis boba saja, yaitu Honey Latte.

Honey Latte (IDR 17k) : Minuman boba yang cukup empuk dengan krim dan madu. Rasa manisnya masih ok, sayangnya rasa madunya agak aneh menurutku. Madunya cair dan rasanya malah cenderung asam dibanding manis meski masih ada sedikit rasa manisnya. Sulit dijelaskan pokoknya berbeda dengan madu yang manis dan cenderung kental.

Menu yang dipesan: Honey Latte

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pop corn boba

Nyobain rasa baru astro boba campuran antara boba dan pop corn. Untuk tempat nya si kaga gitu gede dsini tapi dekorasi nya lumayan bagus.

Untuk rasa boba ny jadi ada wangi2 pop corn gitu enak si boba nya masih kenyal2.

Harga boba nya cuman 20rb an aja.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eva Megaretta

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

DUNIA BOBA #ASTROBOBA

Baru nyoba boba hits satu ini di deket daerah Tanjung Duren - btw ini gua gojekkin sih haha... karena lagi nugas terus suntuk pengen yang manis".. alhasil jadilah pesen si astro boba.. sebelum pesen, gua juga nyempetin buat baca review di pergi kuliner dulu gaes...

Nah pada rekomen yang honeynya sama astro signaturenya...


Alhasil gue cobain dua"nya.

Jadi menurut gue yang enak itu astro signaturenya karena creamy gtu susunya... bobanya legit banget dan harganya gak buat nangis kantong hahaha....


Kalau honeynya kurang suka, karena ada rasa manis yang berlebihan.. jd rasanya berlebihan... dan ngak terlalu berasa madunya...

Menu yang dipesan: astro signature, Honey

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bobanya Lumayan OK nih πŸ‘Œ

Ada boba baru lagi nih di daerah Tj. Duren, harganya miring banget dan sering promo juga di platform online, wajib sering cek promo. πŸ˜—πŸ˜—

Karena penasaran sama rasa dan tekstur bobanya, aku akhirnya deliv yang rasa Honey Latte. Tenang, ini gak ada kopinya kok. Perpaduan manisnya madu, fresh milk dan brown sugar boba disetiap sruputan. Hohoho. Rasa manisnya sih pas, teksturnya encer banget. Menurutku minumannya kebanyakan es nih, kalau bobanya sendiri chewy lembek, enak. Tingkat kematangan bobanya pas. Dari segi harga juga ramah sama dompet.

Buat yang penasaran, bolehlah cobain Boba satu ini. Heheh.

Menu yang dipesan: Honey Latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

ASTRO BOYY

Astro Signature & Sugus Anggur πŸ₯›πŸ‡
β€”β€”β€”
Yay ada boba baru lagiπŸš€πŸš€ Lumayan penasaran sm minuman ini krn mereka punya menu yg unik yaitu kreasi Sugus Jeruk dan Sugus Anggur. Nah kmrn gw pesen Boba Signature dan Sugus Anggurnya.
β€”β€”β€”
- Astro Signature : susunya lumayan creamy, manisnya jg ga over, bobanya lumayan chewy tp brown sugarnya ga gt berasa.
- Sugus Anggur : kurang suka sm menu ini krn menurut gw rasanya lbh ke essense anggur dibandingin permen sugusnya. Kl ada campuran permen sugusnya yg lbh dominan pasti lbh enak. Rasanya jg ga tertalu manis yg ini.
Overall rasanya oke ajasih. Untuk harganya disini affordable bgt krn paling mahal cuma 19rb!😍

πŸ’° IDR 17K-19K
⭐️ 7/10

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Varian unik baru untuk bobba: Permen sugus!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ada bobba baru buka lagi nih di daerah tj duren, yay! Pas opening buka mereka ada promo harga minuman all item 10k. Langsung gapake lama incer yang brown sugar, tapi pas dateng sold out. :(

Jadinya ganti beli bobba permen sugus anggur dan honey milk bobba. Jujur ak pribadi kurang suka kreasi yang sugus anggur mereka. Terasa kaya pake perasa daripada sensasi permen sugusnya. Nah buatku yang enak justru honey milk bobba mereka karena ga terlalu manis, rasa madunya tetap jelas dan untuk kedua minuman ini rasa bobbanya agak chewy ya dan dikasinya engga terlalu banyak. scara rasa keseluruhan not bad, but not the best one for me. Cheers!

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

107 Review

Level 9

Bubble Tea

3.4  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini lewat ojol. Kebetulan lagi ada promo, jadi lumayan lahhh
Aku pesen yg signaturenya, ternyata enak lohh. Manisnya pas menurut aku, gak kemanisan dan bobanya juga empuk

Menu yang dipesan: signature

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Enak juga loh!

Rame-rame pada nyobain Astro Boba di kantor, gw ikutan dong πŸ˜„
Lagi promo juga sih mereka, lumayan banget 😌

Gw pesen yang Signature mereka, yaitu brown sugar fresh milk. Jadi secara penampilan ya kayak minuman-minuman setipe pada umumnya,
Gw awalnya gak terlalu berekspektasi sih, emang pengen nyoba aja ikutan. Ehhh ternyata, enak πŸ˜‚

Susunya tuh milky kayak vanilla2 gitu, kayak es krim cair gitu (mirip toko sebelah you know lah..hahaha), enaak..gak kemanisan pula, trusss boba nya enakk, kenyal, gak terlalu gede, overall rasanya maknyuss gak kayak minum cendol hehehe

Nice lah πŸ˜„

Menu yang dipesan: signature boba

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

4.6  

BestttπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Enak banget, rasanya creamy tp gk bikin eneg, bobanya juga enak, cuma bobany kurang banyak ajaπŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba baru diluncurkan πŸš€

Ada boba baru lagi! Tertarik coba karena Astro Boba punya rasa permen Sugus Jeruk dan Sugus Anggur.

Sugus Anggur: rasanya lebih ke wangi essense anggur. Kalau campuran permen Sugus nya lebih dominan akan lebih dapet kesan nostalgic nya. Rasanya ga manis loh padahal ini rasa permen.

Bocah: paduan susu, kacang hijau, dan brown sugar boba. Kacang ijo nya enak, ada campuran brown sugar sebagai pemanis. Tapi sayangnya ini juga ga manis. Rasa susu nya kaya sedikit gurih santan atau mungkin susu kelapa? Ku prefer susu biasa, yang ini kurang masuk di lidah.

Astro Signature: susu, brown sugar boba, dan cream. Yang ini manis, tapi ga kemanisan. Bukan model cream yang kental, tapi creamy enak dan ga over. Favoritku yang ini!

Untuk boba ada yang chewy soft, ada yang chewy firm, jadi ga rata, tapi bedanya ga signifikan! Harga minuman di sini oke banget, paling mahal 19rb! Dan masih ada promo 10rb/cup sampai tanggal 21 November 2019 (Gofood 12rb) Segera meluncur!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat