At Patio  [ Kafe ]
4.07 3 review

At Patio

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

JOEL Camera Store
Jl. Hang Lekir X No. 8, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 18:00) 081398883129

081398883129

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

At Patio [ Kebayoran Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Asean - Keluar C
    duration 15 menit

    Senayan - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1696218920
    https://assets-pergikuliner.com/2SLs8xDuaohPVCLpxkhurd7seGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056088/picture-1696218920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9d_eK439LAsb2Yyr0KYirCHrbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056088/picture-1696218920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696218920
    https://assets-pergikuliner.com/kMNEe7gho3hDV_zQVF_EwnwxB8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056089/picture-1696218920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2avGgVkKP-Hgn8EsXcyfwg0Cyhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3056089/picture-1696218920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696077464
    https://assets-pergikuliner.com/cDiALoXJkwKMMWY_dhuD_3YjiTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3054760/picture-1696077464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEDAmb5skbTKZnQOREJPgRYQjCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3054760/picture-1696077464.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk At Patio

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden gem

Ada coffee shop di dalam perumahan Jl. Hang Lengkir X Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Agak masuk ke dalam jadinya bukan di jalan besar.

Bentuknya rumah tapi memang ga begitu luas, gabung juga dengan toko kamera di dalamnya. Ada area indoor dan outdoornya, aku suka area indoornya karena tenang.

Disini ada menu makanan dan minuman juga, aku coba signature kopinya aja menurutku enak! Aku penasaran juga sama makanannya, next time mungkin aku coba juga.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kecil tapi nyaman

Niat banget deh mampir kesini karena penasaran sama coffeeshop satu ini. Untuk tempatnya sendiri ga begitu luas malah bisa dibilang seating area nya pun terbatas, tapi ternyata cukup nyaman, mungkin karena pelayanan nya juga yang ramah dan welcome dengan pembeli.

Saya cobain Spring Creamy Latte (45,000)
Kalau terlihat di foto lebih dominan warna pink/rasa stroberi nya itu karena saya request less coffee, dan surprisingly sesuai sama selera saya. Manis nya ok, kopi nya ga begitu strong, hint stroberi yang agak asem segernya pun ngeblend sama creamy foam dibagian atasnya. Enak!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop di dalam toko kamera

Coffee shop baru ini berada di satu area yang sama dengan Joel Camera Store. Ada sedikit seating area di outdoor, di bagian depan dan samping dekat pintu masuk. Indoornya ga begitu banyak, tapi ada meja juga di area camera store.

Menunya buatku menarik, tadinya mau cobain Joel's Signature, tapi ternyata belum ready buat dipesan, padahal wadah penyajiannya lucu dan ada cinnamonnya. Lately lagi suka yang ada cinnamonnya, gara - gara Smiljan nih 😂🙏 Akhirnya pesan "Summer Fizzy" isinya espresso, orange dan soda. Campuran yang sudah umum, tapi tetap enak dan nyegerin, kopinya juga masih terasa kok.

Makanannya aku pesan nasi goreng teri, terinya agak kurang banyak, jadi kurang berasa terinya. Bumbunya sendiri udah enak dan porsinya juga pas buatku. Kalau ada kerupuk bakal lebih mantap sih.

Kalau ambiencenya aku suka, ada stop kontak dan wifi. Mas baristanya juga ramah. Kalau hoki bisa ketemu Kimi, corgi gemes yang anteng dan super jinak banget.

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?