resmi Atatu Kopi  [ Kafe ]
3.96 14 review
resmi

Atatu Kopi

[ Kafe ]
3.96 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Poltangan Raya No. 90B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (12:00 - 23:00) 085782020757, 081393886097

085782020757, 081393886097

Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Atatu Kopi [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632969402
    https://assets-pergikuliner.com/IIBtFWG22WfZQmg-1eAfH81lUVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315297/picture-1632969402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hp2Yfgm-BiIeLEIN5bpItR_3MUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315297/picture-1632969402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239449
    https://assets-pergikuliner.com/JAbHQcOB0jdjq33mU9TuYS06eUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337714/picture-1635239449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wtdn4hpLtK8MkdXMC1ZR3Kk9H4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337714/picture-1635239449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239450
    https://assets-pergikuliner.com/HIjPtB3_5Aky_F8IpmufosWpOl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337715/picture-1635239450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAjPEdInOeV3Xq18IyCRR8XTkps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337715/picture-1635239450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239450
    https://assets-pergikuliner.com/2XP0b16NZ2il85TqiKe48Fjbtkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337716/picture-1635239450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1d8LQx38xK2mEdGf5lJkHMi_5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337716/picture-1635239450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239450
    https://assets-pergikuliner.com/hJbM4sbl_Tcme9YPheMaewzDTzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337717/picture-1635239450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUiV9FTeL7V6IhjoN7qWKkhw77c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337717/picture-1635239450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635239451
    https://assets-pergikuliner.com/k7TZ1PdFb6Ctl0QogXMBBLsTJic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337718/picture-1635239451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY4gVL8eqGBYoowpnT8-WyYmKRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337718/picture-1635239451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638877228
    https://assets-pergikuliner.com/33bWKZU8GtdYrWTuUxvIgSPMHsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373024/picture-1638877228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3PLSDpqvlCPfv-uolxVbRN4bj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373024/picture-1638877228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670225725
    https://assets-pergikuliner.com/zqju5Gnj6eyWjE9CQ5u_EqkQxXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744868/picture-1670225725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VjSAhbkyNjmurxrnOX8sKpjYkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744868/picture-1670225725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603760251
    https://assets-pergikuliner.com/E4Dmr__AJLMwxjbFEvbnvFMKhCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049814/picture-1603760251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbr8be01S1fKRu3k4sRavO6e-vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049814/picture-1603760251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603760321
    https://assets-pergikuliner.com/rDBeztyZswHZMr_AVJ-h5ogd8EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049825/picture-1603760321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vng4cs9XmkDlT3julkTGJPgrCqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049825/picture-1603760321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636675867
    https://assets-pergikuliner.com/Hx7v8OOdhNytYLqaEKODPTcmXKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353722/picture-1636675867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TZCPLaLgkyL43cqzH-GuahuRcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353722/picture-1636675867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636675894
    https://assets-pergikuliner.com/RIwZaVnEAswz5xSXrGjP9d-hZ-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353725/picture-1636675894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iISRA5uy7hqwzrAb8UkEyYSwNmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353725/picture-1636675894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640517711
    https://assets-pergikuliner.com/XWLgvbeoDUVBQD6v-x5FiMKe3f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388898/picture-1640517711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iac9PLiSI4Ny4Az9ptuXmsXtvMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388898/picture-1640517711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Atatu Kopi

Foto Profil Luvie Melati

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Kopi enak dengan barista ramah

Tempat ini merupakan hidden gem cafe di kawasan pasar minggu. letaknya di pinggir jalan poltangan. Parkiran luas. Ada 3 bagian tempat. Indoor yang terbagi menjadi smoking dan non smoking area, serta bagian outdoor untuk smoking area juga.

Untuk minuman, kopi terbilang nikmat dan strong. Harganya juga sangat affordable. Favorit saya kopi susu gula aren dan cappucino hazelnut.

Untuk makanannya memang disini lebih banyak menyediakan snack. Otak-otak dan chiken katsu-nya jadi favorit saya. Ukuran otak-otaknya besar. Enak dinikmati panas-panas.

Untuk makanan berat, sayangnya mereka tidak punya banyak pilihan. Hanya 3 jenis rice bowl, serta 1 pasta aglio olio. Semoga next-nya ada lebih banyak pilihan makanan.
Aglio olio-nya not bad. Rice bowl-nya saya baru mencoba chicken salted egg. Bumbu salted egg-nya enak. Sayangnya mereka menggunakan ayam semacam chicken katsu atau potongan nugget.

Maybe next time kalau ada menu makan berat yang lebih proper, tentu akan lebih baik.

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Aglio Olio, Otak-otak, Chicken Salted Egg Rice Bowl, Cappucino Hazelnut, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap Affogato nya

Berburu terong bersama @pergikuliner

Aku cobain affogato nya bikin melek
Ice creamnya disiram Kopi yg strong ... Perpaduannya yang sempurna pahit dan manis ... Enakk

Tempatnya parkirnya cukup luas
Duduk bisa diluar dan di dalam juga ada smoking dan non smoking area
Wifinya juga ada

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Affogatonya enak!

Agak susah carinya, ternyata lumayan dalem tapi jadinya luas buat parkiran, dia dipinggir jalan kalo engeh ada plangnya sih gampang ketemunya. Suasannya oke, dia manjang gitu gak terlalu lebar, banyak tempat makan, oke banget buat yang mau nongkrong dan ketemuan sm temen, cocok buat yang suka ngumpul, aku coba affogato nya enak banget, espresso paitnya pas, ice creamnya juga enak, pas di campurin manis paitnya bersatu jadi makin pas, mood jadi naik 🤗

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.8  

Ricebowl Cakalangnya Enak!

Kesini karena berburu stamp tempat nongkrong dari PerKul. Soal tempat cozybgt buat wfc, fasilitasnya juga lengkap ada indoor & outdoor area, kamar mandinya bersih, wifi cepet, dan mushola. Jadi cocokbgt sih buat yg mau lama2 disini, menunya juga enak2.

Gue pesen ice coffe latte + hazelnut IDR 25k
Komposisi kopinya pas, worth it sama harga nd suasananya.

+ rice bowl Cakalang IDR 25k ENAKBGT sih
bumbunya berasa dan Ikannya ga pelit + Ada telur juga bisa req mau mateng/set mateng. Cuma kurangnya terlalu oily aja.

Menu yang dipesan: ricebowl cakalang, coffe latte hazelnut

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Coffee Shop Kontemporer

Kemaren pas hari sabtu, gue diajak temen untuk nongkrong di ATATU coffee yang ada di pasar minggu. Di sini gue juga sekalian berburu stamp untuk hunting tempat nongkrong. Atatu ini lokasinya ada di jl poltangan raya, cukup gampang kok nemuinnya.

Atatu ini, memiliki bangunan berupa ruko sedang dengan tampilan luar yang kontemporer. Bagian dalamnya pun juga memiliki interior yang kontemporer. Kesan kontemporer cukup terasa dari pemilihan furniture, dekorasi dan finishing. Fasilitas coffee shop di sini cukup lengkap, ada wifi, smoking area, stop kontak, toilet bersih dan area parkir luas. Secata kapasitas coffee shop ini bisa menampung sekitar 50an customer. Overall sih tempatnya cukup nyaman.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffee shop ini menjual aneka kopi sebagai menu speciality mereka. Menu kopinya kurang lebih hampir sama dengan coffee shop di tempat lain. Dan biji kopi yang mereka gunakan ada biji kopi impor dan lokal, ada yang dari kerinci, jawa timur hingga kenya.

Selain kopi di sini juga ada menu makanan mulai dari makanan berat hingga ringan. Untuk makanan ringannya ada french fries, donut, cireng, otak otak,dll. Untuk makanan beratnya ada aneka rice bowl seperti cakalang, slated egg chiken, chiken sambal matah, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 35 ribu.

Es Kopi Susu Atatu (IDR 17k)

Di sini gue pesen minuman signaturenya yaitu es kopi susu atatu. Mimuman ini terdiri dari segelas kopi dengan campuran susu, gula aren, dan kopi. Dari segi rasa buat gue kurang begitu oke. Rasa dan aroma kopinya sedikit nanggung, cuma terasa gula aren sama susunya yang creamy. Overall untuk menu ini, SO SO.

Rice bowl Cakalang (IDR 30k)

Menu ini terdiri dari sporsi nasi putih dengan telur setengah mateng dan ikan cakalang suwir bumbu cabai. Dari segi rasa buat gue not bad, bumbu cabai di ikan cakalangnya cukup terasa dengan rasa yant gurih dan sedikit pedas. Lalu untuk telurnya dari segi kematangan cukup bagus tetapi masih perlu dikasih seasoning sedikit biar lebih enak. Kekurangannya sih buat gue agak terlalu berminyak jadi sedikit bikin eneg. Overall untuk menu ini, NOT SO GOOD.

Donat Tabur Gula (IDR 10k)

Donat yang ukurannya gak terlalu besar dilumuri dengan coklat dan sedikit taburan gula. Dari segi rasa buat gue sih cukup oke rasa donat yang sedikit gurih dan ada rasa manis dari taburan gula. Tetapi texturenya buat gue bisa lebih moist lagi. Overall untuk donatnya, NOT BAD.

Overall gue gak begitu puas dengan coffee shop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan kurang begitu maksimal. Dari segi service sih oke banget, baristanya cukup ramah. Next gue akan ke sini lagi dan berharap rasanya lebih baik.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Atatu (IDR 17k), Rice bowl Cakalang (IDR 30k), Donat Tabur Gula (IDR 10k)

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Atatu ini lokasinya di poltangan raya, tempatnya tidak terlalu besar, interiornya modern dan minimalis. Ada ruangan smoking, ada outdoor areanya juga. 

Menunya disini simple, tidak terlalu banyak variasi, menu makanannya juga hanya makanan ringan saja. Aku dan teman coba beberapa menu diantaranya kopi susu atatu 17k, donut tabur gula coklat 10k, cireng bumbu rujak 15k, dan summer love 25k

Aku coba beberapa menu diantara summer love, ini minumannya rasa asam manis menyegarkan, ada campuran yogurtnya. Cirengnya enak, garing dan bumbunya pedas manis, enak. Donutnya enak, tapi terlalu kering. 

Well, lumayan ok disini rasa minumannya dan makanannya, harganya juga sangat terjangkau. Next time pasti balik lagi. 

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Cirengnya Juara!

Kedua kalinya berburu kesini, gapernah bosen order cireng bumbu rujak. tekstur cirengnya chewy gitu, pokoknya enak! donat tabur gula coklatnya juga lumayan, teksturnya lembut. Untuk minumannya aku order gingeer healthy, minuman jahe dengan campuran madu dan lemon.

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi susu Atatu + cireng

Berburu Terong kali ini saya dan teman2 datang ke Atatu Kopi di daerah Pasar Minggu. Tempatnya tidak terlalu besar terbagi 3 area : outdoor, indoor, dan smoking area. Interiornya bernuansa industrial dan modern. Seating area indoor (non smoking) tidak terlalu besar. Saya dan teman2 pesan :
*Cireng Bumbu Rujak (15k) – suka banget sama cireng di sini. Gorengannya ga berminyak, cirengnya cukup tebal, fresh dan teksturnya masih kenyal. Bumbu rujaknya juga enak. Recommended.
*Donat tabur gula coklat (10k) – tidak terlalu tebal, ok lah untuk dinikmati dengan kopi.
*Summer Love (25k) – ini pesanan teman, ada campuran yakultnya, katanya enak.
*Kopi susu Atatu (17k) – es kopi susu kekinian ini cukup creamy, kopinya mild dengan rasa kopi yang cenderung chocolatey yang saya suka. Recommended.
 
Tempat ini cocok juga untuk jadi tempat nongkrong. Kopi susu Atatu dan Cireng bumbu rujaknya must try banget deh. Enak dan harganya affordable.

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

TEMPAT NONGKRONG HITS DI JAKARTA SELATAN

Atatu Kopi memiliki konsep yang bertemakan industrial dengan design yang minimalis. Lokasi kafe ini ada di jalan Poltangan Raya No. 90B. 
.. 
Suasana di coffee shop disini nyaman dan space di kafe ini kebanyakan 80% smoking area di dua ruangan berbeda. Mereka juga jual merchandise berupa pakaian. 
.. 
Disini aku coba: 
1. Iced Coffee Latte (Rp 22.000) 
Untuk es kopi, buat rasa enak dan balance antara manis serta pahit. 
.. 
2. Black Mamba (Rp 25.000) 
Terdiri dari espresso, tonic, dan lemonade. Rasa nya enak dan nano nano. Ada pahit dan asem yang menyegarkan. 
.. 
3. Summer Love (Rp 25.000) 
Terdiri dari tonic, susu fermenrasi, dan lemon. Jujur menurut aku enak. Rasa nya ada manis, asem,dan sedikit bitter. 
.. 
4. Cireng Bumbu Rujak (Rp 15.000) 
Cireng disini enak banget loh dan wajib dicoba. Masih kenyal dan crunchy ketika dimakan. Bumbu rujak disini enak banget. Pedas dan manis sesuai lah sama rujak pada umum nya. 
.. 
5. Otak-Otak (Rp 22.000) 
Menu ini menurut aku enak tapi biasa aja. Selain itu, sudah mulai gosong. Sehingga rasa nya sudah mulai pahit. 
.. 
6. Kentang Goreng (Rp 20.000) 
Kentang goreng masih crunchy ketika dimakan dan cocok dengan saus yang mereka sajikan. 
.. 
Harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Boleh dibilang ini the real tempat nongkrong banget buat anak-anak muda. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Atatu Kopi - Jl. Poltangan Raya No. 90B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Latte, Black Mamba, summer love, Otak-otak, Kentang Goreng, Cireng Bumbu Rujak

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KAFE HIDDEN GEM

Ini adalah salah satu kafe hidden gem yang berlokasi di jl Pltangan raya Pasar Minggu Jakarta Selatan. Untuk suasana di sini cukup lumayan nyaman, dengan design industrial yang minimalis dan ambiance yang nyaman dijamin kamu betah nongkrong disini. Menu disini ada yang coffee base, non - coffee base, dan snack juga loh, sperti otak-otak goreng, cireng, dan kentang koreng. Untuk rasa kopinya lumayan unik dan oke. Untuk kamu yang tinggal di daerah Pasar Minggu Jakarta Selatan, boleh banget cobain nongkrong disini 😁. Selamat mencoba 😉

Instagram : 

@makan2tv 
@budiandal 

Youtube : Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?