Atek  [ China ]
3.4 18 review

Atek

[ China ]
3.4 18 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Ruko Cordoba, Blok D No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 56983489

021 56983489

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (09:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Atek [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653384208
    https://assets-pergikuliner.com/NnrC-MaFlByc6BGpvjwayPAQQZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508270/picture-1653384208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eYAP8s40xRYsh25dIXmKqCOXdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508270/picture-1653384208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653384208
    https://assets-pergikuliner.com/Glc9ls3XF_spMjd4to5w532vTJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508271/picture-1653384208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MM-bp4PFBf7NM8JQLk-PV5FSdyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508271/picture-1653384208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653384208
    https://assets-pergikuliner.com/PnCoEw1ixnYnZthC4YIg2t-QoH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508272/picture-1653384208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKSe999jDv3AGRIqmHJcg1g8CjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508272/picture-1653384208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653384208
    https://assets-pergikuliner.com/fGt4HQxkSmnpgYHU06C8NjmlVt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508273/picture-1653384208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrhnkGID2GPg7i4PboHs_MVwPVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508273/picture-1653384208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665557217
    https://assets-pergikuliner.com/x1tNNZX_gfDxj0Kot3YUBAPjfrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667363/picture-1665557217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpuKTkfkRYVqYssTfGit2I3uyZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667363/picture-1665557217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531926030
    https://assets-pergikuliner.com/AfyIf1TbNVFGNdvDYfz_PdffgaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997918/picture-1531926030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Of0Ay-Vn_mkFL07Ob6dThowxWFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997918/picture-1531926030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559466681
    https://assets-pergikuliner.com/1Cg9_OzGDl3zv5dFXxTQLeu14z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431062/picture-1559466681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/er0Q5RpnB4fK6FaMSVtF8wYrRT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431062/picture-1559466681.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Atek

Foto Profil Lalampa nada

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Topping meriah~

Menjelang jam makan siang pas berkunjung ke sini.
Order Bakmie ala HK dengan request kurangi garam & minyak serta no MSG (termasuk kaldu "jamur" hohoho).
Pas datang memang rasanya pas karena babi panggangnya sendiri sudah ada asinnya ya.
Dapat babi cincang, chasio & telur kecap Β½ juga. Kuah kaldu cenderung tawar serta tekstur mie pas dan kenyal. Konsepnya semua tanpa sayur ya. Kalau aku pribadi sih suka dengan sawi hijau di bakmie
Kulit babinya tebal tebal namun agak keras.
Sambil nunggu bakmie dibuat, ada jajanan seperti emping manis, keripik bawang pedas, sagon dsb dekat kasir.
Tastewise 4/5.

Menu yang dipesan: Bakmie ala HK

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

128 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Mencoba di Lokasi

Setelah sebelumnya hanya membeli Atek lewat ojol, kali ini makan dine in di cabang Pantai Indah Kapuk.

Nasi Hainam Campur Special (Tanpa ayam dan telur)Β 
Entah karena terburu-buru atau dari sononya, nasi hainam terasa agak hambar. Wanginya saja yang terasa enak, tapi tidak dengan rasanya. Di samping itu, nasi terlalu pera. (3/10)
Perihal lauk, rasanya sama seperti saat dulu beli lewat ojol. (8/10)
Setiap porsi diberikan 1 mangkok kuah berisi sayur asin (kadang ada tomat juga). Rasa kaldu babi sangat kentara meski bukan tipe yang berani asin.

Bebek Panggang (8/10)
Bebek sangat empuk, namun dagingnya terasa hambar kalo tidak dicelup ke saus hoisin.

Tempatnya tidak terlalu besar, maka rentan kehabisan tempat duduk saat jam sibuk.Β 

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

756 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nascam nikmat berharga

Memang enak makanan yg tersaji dan kenikmatan yg kita peroleh memang sesuai dengan harga yg kita bayar

Tempat yg biasa memang terlihat sedikit berantakan bikin kita pengunjung jdi ga betah berlama2 kongkow2 disitu

Daging memang royal atau nasi yg sedikit ya karna saat nasi habis kami masih bisa menikmati lauk yg ada

Pelayanan juga biasa bangeth ga ada yg istimewa

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Favoritnya si chasio madu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini gue cobain nasi campur atek 😁

Gue pesen yg nasi hainam + babi panggang + chasio madu.

Beli di online harganya 75k
Kalo bukan d online kayaknya 60an

Ini satu kotak enak semua isinya, nasinya enak, babi panggangnya enak, chasio madunya enak. Endeush deh pokoknya.

Gue suka sih.

Cuma bumbu guyurannya kurang berasa yah. But overall ok good πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

πŸ“Atek
PIK
Jakut

#rianiyumzone #rianidaisuki #atek #nasicampur

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nasi Hainan Campur Spesial ala Atek

Halo foodies. Masih edisi #dirumahsaja, kali ini #AlvinCulinary akan review restoran Atek yang ada di PIK. Restoran ini memang terkenal dengan nasi hainan campur spesial dengan kelezatan B2 nya. Langsung saja aku review secara detail.

Nasi Hainan menurut aku dari segi rasa enak, cuman pas aku makan seperti berasa kurang sesuatu bumbu nasi hainan nya. Selain itu nasi hainan nya aromatic nya ga dapet. Samcan nya enak, rasa dari asin dan gurih nya pas, bagian luar nya crispy. Chasio nya juga enak, tekstur daging nya lembut. Duck nya juga enak, tidak bau dan matang. Seasoning nya juga oke.

Itu saja review hari ini. Untuk info kuliner lainnya, bisa follow my instagram : alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“ Atek | Ruko Cordoba, Blok D. No. 5, Bukit Golf Mediterania. Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Nasi Hainan Campur Spesial

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Nasi Campur

Cobain makan nasi campur disini..menurut sy tmptnya krg bersih..
Dan sy pesan nasi hainam campur biasa.

Pas disajiin agak kaget jg dikittt bgt itu babinya smua.. casiu madunya hny dpt 3 potong babi merah n dll pun jg hanya sekitar 3-5 potong.
Nasi hainamnya pun krg wangi y menurut sy.. utk kuah sayur asinnya jg sayurannya krg bersih cucinya.

Harga seporsinya menurut sy terlalu kemahalan dgb porsi segitu dikit..

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Campur Atek

Nasi Campur Atek
komplit ada babi merah, ayam panggang, telur rebus, kuah sayur asin dan nasi hainam. Saus dan sambal nya bikin cita rasa nya semakin mantap dan lahap makan nya

Ayam Rebus
buat kamu yang gak suka daging B2 atau pork, menu ini bisa jadi pilihan yang tepat. Ayam nya lembut, wangi bawang goreng, dan gurih. Digado begitu aja atau pakai nasi juga sama-sama enak.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Campur

One of the best nasi campur in town!
Dinner ini disaat Jakarta hujan, aduh nikmat euy... Babi panggangnya garing dan lemaknya gak banyak. kalau charsiunya juga empuk. Dapat setengah potong telur masak kecap dan kuah sayur asin. Harganya masih sekitar 50 ribuan. Worth the price!

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Campur

Nasi Ayam Panggang, Nasi Campur Babi Komplit with Hainam Rice and warm salted vegetable soup. Such a heartwarming meal with family, and of course the signature dipping sauce and chili really made my day. The rice are fluffy, and fragrant. There are also other option like noodle, curry vermicelli and roasted duck. Unfortunately when holiday season the price are so expensive, one portion of Complete Pork Meal are Idr 77.000 the place quite small and not so comfortable because they not really maintain the cleanliness.

Menu yang dipesan: Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Nyobain Bihun Karinya

Tadinya mampir kesini pengen makan nasi campurnya, eee apa daya mata menatap Menu Kari Bihun,
jadi pesen menu itu dah. soalnya kan nasi campurnya sdh biasa makan hahaha
Karinya sendiri sich enak menurut gw yah, Kental Gurih sedap, daging ayamnya pun empuk enak .
OK lah untuk menu penganti kalau bosen nasi campurnya

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?