Review Pelanggan untuk Atico by Javanegra

Cobain steak di Atico

oleh Anisa Adya, 12 Maret 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra

Sebelum ke arah fat shogun, saya dan teman-teman foodie lebih dulu melewati Atico by Javanegra karena letaknya di depan lift. Dari luar udah kerasa classy nya, saat masuk ternyata lumayan rame juga yang menikmati makan siang disini.

Untuk pelayanan biasa aja sih enggak yang gimana banget, dan agak lamban menurut saya apa mungkin karena lagi rame(?) Mereka punya bagian indoor dan outdoor, cuma agak failed kalo outdoor siang hari disini karena lumayan panas dan gerah. Oh iya mereka punya ruang rahasia loh haha ga rahasia sih cuma mungkin disediakan untuk private ya, ruangan nya berada beda di sisi ruangan lain, seru deh dengan interior yang terkesan seperti gua (?)

Kami pesan:
- Mixed Tapas: Duh agak kemahalan ya menurut saya, ternyata yang disajikan diluar ekspektasi, roti nya keras dan cenderung susah dinikmati lengkap dengan paprika, jamu dan zucinni, jamur dan paprika nya seperti sudah di tumis dan rasanya b aja sih.

- Grilled Wagyu Striploin: Tekstur dagingnya lembut dan ga alot, rasanya tetap wagyu banget tanpa menambahkan banyak bumbu, jadi disini kita bisa coba wagyu "sebenarnya" plating nya di piring/papan kayu dengan taburan sea salt diatasnya, cuma rasanya sih enggak yang heboh dan istimewa banget. 

- Entradas Ala Plancha: Hampir sama tampilan nya dengan grilled wagyu, bedanya ini disajikan dengan moyo. Kalo untuk rasa tetap menekankan ke dagingnya, teksturnya masih kalah lembut dengan wagyu nya menurut saya, platingnya simple.

- Capellini con erizos y caviar: Aduuuh ini enak banget, salah satu pasta favorit saya yaitu angel hair.. dan angel hair nya disajikan dengan porsi yang lumayan mini padahal rasanya nagih banget, creamy dan lembut..

- Paella Marinara: Menu ini paling lama datang, hampir kami cancel.. padahal kami pesan yang half portion tapi ukuran nya tetap besar cukup untuk 3-4 orang. Rasanya oke juga tapi ga yang istimewa banget sih, diatasnya ada beberapa udang dengan ukuran lumayan besar, bumbunya enak dan meresap.

- Bailey Cheese cake: Saya enggak begitu yang suka banget sama bailey, cuma icip sedikit dan ternyata rasanya enak, teksturnya yang lembut dan crumblenya perpaduan yang enak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Eksterior di Atico by Javanegra
Foto Interior di Atico by Javanegra
Foto Interior di Atico by Javanegra
Foto Interior di Atico by Javanegra

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Atico by Javanegra

(Spanyol)

Menara BTPN, Lantai R, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

941 Review

407 Makasih