Review Pelanggan untuk Atico by Javanegra

New spanish restaurant in town

oleh raisha ig: @hangryraisha, 07 Januari 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra

@hangryraisha

Another new restaurant in Mega Kuningan! Suka banget sama tempatnya karena meja satu sama lain lumayan jauh2an jadi kalo mau nongkrong dan ngobrol enak. Ruangannya luassss, ada indoor outdoor. Indoornya yang menghadap keluar langsung kaca semua, jadi pencahayaannya bagus buat foto 😜 Sayangnya pemandangan luarnya adalah gedung yang masih konstruksi jadi kurang enak dipandang. Makanannya katanya sih spanish, tp karena ga pernah makan spanish ya itungannya makanan western biasa sih, sama ada pasta jg. Saya pesan:
Pollo Asado: half grilled chicken. Porsinya besar, secara half chicken. Dagingnya lembut, kulitnya crispy, well seasoned dengan bumbu yg simple tp enak - rosemary dan olive oil.
Tagliatelle with Parmigiano: pas makanannya dateng rada kecewa liat porsinya ga sebanyak yg dikira. Tapi pas dimakan, gak nyesel!! Enak banget!! Padahal pastanya cuma dibumbuin pake cheese parmigiano, cream dan arugula. Porsinya cukup sih ternyata, kalo kebanyakan malah eneg.
Matambre ala plancha: thin sliced beef pake garem sama olive oil saja. Tp enak masak beefnya empuk.
Baileys cheesecake: perfect to end the big feast! Lembut cheesecakenya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Atico by Javanegra

Menu yang dipesan: baileys cheesecake, matambre ala plancha, tagliatelle with parmigiano, pollo asado

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Atico by Javanegra

(Spanyol)

Menara BTPN, Lantai R, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil raisha ig: @hangryraisha

20 Review

22 Makasih