Review Pelanggan untuk Atico by Javanegra

Recommended: baileys cheesecake cake

oleh Stella Griensiria, 08 Maret 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra

Nyobain salah satu restoran yang tergolong baru di area kuningan. Disini tersedia ruangan indoor, outdoor dan juga ada private area yang cukup besar. Tempatnya cukup homey, ruangan didominasi dengan unsur kayu dan warna coklat. Disini gue sm temen-temen foodies nyobain:
Mixed Tapas - 135K

Gue kira tapasnya bermacem-macem kyk yg pernah gue makan di resto spanish yang lain, tp ternyata mixed tapasnya ini vegetarian. Isinya jamur, zucinni, paprika merah dan disajikan dgn sourdough bread. Sorry to say, rotinya alot dan sauteed vegetable nya hambar! Dan menurut gue agak kering nih menu nya, gue prefer klo ada cocolan kyk olive oil dgn vinegar.
Entradas a la Plancha - 500K

Ini yang katanya Argentinian Hanging Tender. Steak ini disajikan dengan mayonaise dan semacem garlic cm olive oil gt. Tp klo dibandingkan dengan harga dan size daging nya, sepertinya nggak sepadan ya. Tekstur daging agak keras, dan nggak ada yang special menurut gue. Ya selayaknya steak di resto2 lain yang harga lbh bersahabat.
Grilled Wagyu Striploin - 395K

Ini tampilannya mirip banget sm entradas a la planca, cm bedanya disini tidak disediakan mayonaise. Daging nya agak overcooked. 
Paella Marinera ½ - 400K

Ini salah satu menu yg menurut gue enak. Tp sayang untuk nasinya dikit banget, jadinya bagian bawah agak gosong, dan klo kemakan rasanya pahit! Paella ini keluarnya agak lama, karena emg dibikin saat ada orderan.
Capellini Con Erizos y Caviar /Uni Pasta - 295K

Angel hair pasta dengan sea urchin dan black caviar. Rasanya enak dan mewah banget! Sayang, buat gue terlalu creamy, tp untung porsinya gak banyak. Harus dimakan selagi panas karena klo nggak tekstur angel hairnya bakal menempel satu sama lain, jadi klo diambil pake garpu, semua nya ngikut terangkat. Tp menu ini recommended!
Baileys Cheese Cake - 55K

Wah akhirnya nemu menu yg bikin gue tergila-gila. Ini baileys cheesecake nya enak banget! HARUS COBA!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Interior di Atico by Javanegra
Foto Interior di Atico by Javanegra
Foto Menu di Atico by Javanegra
Foto Interior di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra
Foto Makanan di Atico by Javanegra

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Atico by Javanegra

(Spanyol)

Menara BTPN, Lantai R, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

108 Makasih