Review Pelanggan untuk Atme Coffee
Cafe baru di Rawamangun
oleh UrsAndNic , 22 Juni 2025 (9 hari yang lalu)
Atme Coffee Rawamangun baru grand opening kemarin. Tempatnya cukup spacious. Dining area terbagi indoor, semi outdoor di depan dan di belakang dan outdoor di halaman samping cafe. Tempatnya juga cukup nyaman untuk hangout atau wfc. Ada mushollanya juga.
Selain menu coffee/non coffee, aneka pastry tersedia juga beberapa menu makanan berat. Coffee time kali ini order :
*Classic chocolate (32k+) - chocolatenya terasa cukup bold, rich dan creamy. Disajikan dengan latte art yang rapi. Enak dan recommended.
* Hot latte (29k+) - untuk latte kopinya terasa bold. Creamy dengan chocolatey taste notes yang sesuai banget dengan selera saya. Recommended. Penasaran dengan cappucinonya pasti lebih enak deh.
*Iced Matcha Latte (34k+) - minuman ini creamy, berasa matchanya tapi untuk level sugar yang normal. Enak meskipun sedikit kemanisan untuk saya. Next mau order yang less atau no sugar.
* Cheese croissant (40k+) - croissantnya wangi, buttery, flaky dan cheesy banget. Enak dan recommended.
Semua yang dicoba kali ini semuanya enak2. Cafe ini buka dari jam 8 pagi jadi bisa banget breakfast di sini. Pegawainya ramah2 dan informatif. Salah satu cafe yang recommended di Rawamangun.