Augre Pizza & Mocktail  [ Italia ]
4.2 2 review

Augre Pizza & Mocktail

[ Italia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Balai Pustaka Timur No. 38, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087720607509‬

087720607509‬

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Augre Pizza & Mocktail [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649817238
    https://assets-pergikuliner.com/MOePV7jAMzP4cRHAGK5CWeruhrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474869/picture-1649817238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOFjnZxPKDcSRitYTqCQug78jN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474869/picture-1649817238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649817238
    https://assets-pergikuliner.com/Ng6xFsoQ-W8NWN4ZbmuDaLA6h-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474870/picture-1649817238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyDxaq--Ko_PS89hsT0EWJJD7jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474870/picture-1649817238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649817238
    https://assets-pergikuliner.com/xp9EZtSa9Fkhr3fuFWyPL1-qzy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474871/picture-1649817238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rmp-HuCsmKzcUgbvdmtWjoHg3fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474871/picture-1649817238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649817239
    https://assets-pergikuliner.com/u66EQ6THPNXycTjc4WcXioSPm-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474872/picture-1649817239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VPBZu-A0FpsBfP97Oq4o9N7crw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474872/picture-1649817239.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Augre Pizza & Mocktail

Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Pizza dan Mocktailnya Dabes

Buat warga Rawamangun mungkin udah ga asing sama Augre karena letaknya di Jalan Balai Pustaka yang dimana pusat kuliner di Rawamangun. Gue sendiri udah beberapa kali lewatin dan akhirnya nyobain juga setelah sekian lama.

Kalau dari luar, Augre ini memang keliatan kecil namun kalau di area outdoornya cukup lumayan luas kok. Namun untuk indoor areanya memang limited seat yaa.

Sewaktu kesini gue pesen Pizza Pepperoni (slice), Blue Lagoon, dan Americano. Gue pesen pizza dan mocktail mereka karena pengen nyobain specialty mereka, dan memang bener pizza mereka itu enakkkkkkk dan sizenya juga gede selayaknya produk serupa di merk terkenal. Untuk mocktailnya gue pesen Blue Lagoon dan itu enak dan segar bangett, rasa buahnya berasa banget dan ga oversweet. Selain itu, Americanonya juga enak dan tipikal bukan yang asam.

Untuk pelayanan bagus, kualitas dan rasa makannya juga enak terutama untuk menu specialty mereka ya! Sedangkan fasilitas menurut gue so-so seperti stopkontak yang tidak terlalu banyak dan area parkir yang minim. Kesimpulannya Augre ini wajib kalian coba kalau ke Rawamangun!

Tambahan: terdapat perbedaan harga menu di platform online dengan yang di store (lebih murah di store ya).

Menu yang dipesan: Pizza pepperoni, Blue Lagoon, Americano

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5026 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza & Mocktail enak😋

Augre Pizza & Mocktail lokasinya ada di Jl. Balai Pustaka Timur tepat di sebelah KFC.
Dari luar kelihatannya kecil, tapi di dalam ternyata ada outdoor areanya cukup spacious dan kekinian banget.  Di area dalam ada seating area untuk menikmati Pizza dan Moctail. Saya cobain :
*Snack Platter (37k++) – terdiri dari sosis, onion ring, potato wedges dan chicken wings. Onion ringsnya crunchy dan enak , sosis dan chicken wingsnya ok juga. Potato wedgesnya sebenarnya enak tapi kelembekan.
*Mushroom Slice (27k++) – New York Style Pizza dengan slicenya yang besar, tipe yang thin tapi tidak terlalu tipis juga, jadi masih bisa dilipat Pizza crustnya crunchy dengan topping mushroom dan cheese berlimpah. Enak dan recommended.
*Pepperoni (27k++) – Pizza dengan topping pepperoni dan cheese yang berlimpah, yummy.
*Sucker Punch (32k++) – Perpaduan rasa dengan teanya terasa manis dan menyegarkan. Enak dan recommended.
 
Servicenya bagus, pegawainya ramah dan informatif. Kapan2 akan balik lagi untuk cobain varian Pizza dan mocktail yang lainnya.


Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?