Auntie Anne's  [ Snack ]
3.85 19 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.85 19 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29236454

021 29236454

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551768417
    https://assets-pergikuliner.com/S7mZRpIUfxfc78rDO1g0l-2p33s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299889/picture-1551768417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNy2HdS0Qb6sKBVTZkSSTKrwvXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299889/picture-1551768417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556170313
    https://assets-pergikuliner.com/EimZxv81nuNl5Rvsdbh46a4RWlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369100/picture-1556170313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3CKW0HlodBgnRknWv-MyZHJFTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369100/picture-1556170313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556170315
    https://assets-pergikuliner.com/p4HhIW1TChqAepDMS8FwsMWa8Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369101/picture-1556170315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNT6UAY1LIkkQFooaj195tLHIzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369101/picture-1556170315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556170320
    https://assets-pergikuliner.com/P_fZqi_TUALICvwOPsGWZQEPkaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369102/picture-1556170320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgytHJV2gKsagcaBskvtSp3MFPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369102/picture-1556170320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478833376
    https://assets-pergikuliner.com/6U1hor4daoux3nDozL9er6KkJEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378139/picture-1478833376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqYAOYxYEPZx48nCdT4gNrtAxkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378139/picture-1478833376.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551578755
    https://assets-pergikuliner.com/_5ynY3znJxwSqbXHJojTEWMRASI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296859/picture-1551578755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKXIDhAupn6--JmdAAnm4x5ddNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296859/picture-1551578755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551578757
    https://assets-pergikuliner.com/dSedEM94BuHoFOQYaUNFPbmsS9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296860/picture-1551578757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHkpn9DuXFsFc3hA45CU8wrFa0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296860/picture-1551578757.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cemilan favorit

cemilan favorit kita itu almond cream cheese stick, enak deh ini gak tau kenapa kita suka banget dibanding yg coklat😍😍
ada cashback juga kalo pake ovo, antrinya pun juga gak lama kalo beli ini sih😊

Menu yang dipesan: Almond Cream Cheese Stick

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pretzel Stick

Pretzel stick yang lezat, luarnya golden brown, buttery, dan dalamnya moist, lembut.. lebih enak makan nya pas masih hangat, dan FYI everyday fresh from the oven, dengan pilihan beberap Dipping sauces yang menarik dan yummy

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan

Snack time!!! Mau ngemil simple tapi tetep kenyang, mumpung ada pretzel satu ini. Langsung deh, mayan sambil nunggu org dateng. Yang pretzel ori sama stick ori beda 3rb, padahal si pretzel kalo di potong mungkin sama porsinya lol. Tetep cemilan endesku sihhh

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Original Stix

Pretzel Stick.. rasanya mirip sama yang bentuk wrath itu, buttery, soft, moist di bagian dalam nya, luar nya crusty, ditaburi biji wijen.. apalagi ditemenin minuman bubble tea.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Cinnamon pretzel

Tetep kalo jalan ke mall jajanannya pasti disini. Terlihat sederhana tapi rasanya benar2 enak, teksturnya padat, chewy & lembut, toppingnya juga ga pelit.

Menu yang dipesan: Cinamon pretzel

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesy dog bites tastes average. Go with pretzels instead!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. The smell whenever you pass Auntie Anne's makes it difficult for you to fight the urge to buy pretzels.
2. Lots of branches, they are everywhere

What could be improved πŸ™
The cheesy dog bites were just okay. The taste of the sausage was quite good, but somehow the cheese fail to make a lasting impression. Not the best, but not the worst either. Just average. In a group presentation, the sausage filling would be the passionate one who explains with lots of energy and excitement while the cheese contribution is just the one who clicks next for the presentation slides.

Place: Auntie Anne's, Gandaria City
Menu: Cheesy Dog Bites, 6.58/10

Menu yang dipesan: Cheesy Dog Bites

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mrgatotMAKAN

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pemuas Rasa Manis Saat Jalan di Mall

Salah satu makanan manis yang kerap kali dibeli kalau sedang jalan-jalan di mall.

Saya makan Pretzel Stick Almond Cream Cheese yang empuk, lembut, dengan isian cream cheese yang creamy (sesuai namanya!) dan gurih, ditabur dengan gula cinnamon yang aromatik dan tak terlalu tebal rasa manisnya. Semua terasa pas dan menyenangkan πŸ‘ŒπŸ»


------------------------------------------------------
Ikuti instagram saya di @mrgatotmakan untuk #JurnalMakan dan #JurnalNgoffee
#StayHungry !

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1851 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinnamon Pretzel enak bangettt

HAPPY!!! Akhirnya bisa makan Cinnamon Sugar Pretzel lagi. Lagi kepengen pretzel dan lagi promo diskon juga. Seperti biasa, pretzel empuk, masih hangat, taburan gula dan cinnamon banyak, wangi, ciamikkk!

Menu yang dipesan: Cinnamon Sugar Pretzel

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Berburu Promo di Auntie Anne

Jadi waktu itu lagi ada promo gopay cashback 50%. Dan pengen banget makan Auntie Anne's,

Beli 2 macem, yang pretzel sama kue yang bentuknya stick dalemnya keju. Kuenya ga bikin seret, kenyang, karena padet banget, mungkin ga pake pengembang. Sampe bisa disimpen buat ntar-ntar karena kenyang. Manisnya asinnya dan ketebalan kuenya pas. Dimakan dalam keadaan dinginpun tetep enak, ga alot. Heheu.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yg original tetep the best

Salah satu pretzel favorit nih, kita lebih suka yang original dibanding yang cheese karena rasanya yang pas aja ga terlalu asin. Nah kita juga cobain yang pretzel stick with dark chocolate rasanya enak sih ga terlalu manis cuma kurang suka aja sama tekstur stick nya.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: original pretzel, pretzel stick

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat