Review Pelanggan untuk Auntie Anne's

pretzel enak!

oleh Edward Kurnia, 27 Desember 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Auntie Anne's

Auntie anne's udah jadi makanan favorit gue dari dulu, sejak kecil hingga sekarang. Tapi ya, somehow sejak berapa waktu lalu, gue sadar bahwa ada 2 macem Auntie anne's. Kenapa? Soalnya di PIM ada menu : roselle pretzel, which is my favourite all time. Tapi disini ga ada, udah gitu disini juga harganya lebih mahal loh dari pada di PIM.

Karena ga ada yang roselle, dan gue bosen dengan cinnamon sugar. Maka kesempatan kali ini, gue pesen yang premium dikit : almond.

Ga usah diragukan lagi, emang pretzel-nya auntie anne itu enak banget!
Untuk yang almond, enaknya dia itu ga terlalu manis, jadi pas gitu soalnya jadi berasa karamelnya. Enak deh, tekstur roti yang kenyalnya juga enak banget, pas. Pokoknya untuk urusan snack manis, pretzel satu ini emang top.

Oiya tapi disini kyknya khusus buat take away deh.
 

Menu yang dipesan: Almond Pretzel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Auntie Anne's

(Snack)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

20 Makasih