Auntie Anne's  [ Snack ]
4.08 8 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
4.08 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 75903576

021 75903576

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573016294
    https://assets-pergikuliner.com/JuBKiq0STRG6KQQgWh8VsXSKsvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671947/picture-1573016294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3vtI-rB6iYDkfCk_m9Ri6Zp8Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671947/picture-1573016294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573016294
    https://assets-pergikuliner.com/sZ8fFWwO90WzvElNbkjekkacbZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671948/picture-1573016294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fuz3U-ksxxH-yHoJHRNrwPkiuN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671948/picture-1573016294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342860
    https://assets-pergikuliner.com/r5hjxUfMNSrD4nnE7xdUYYh7wVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163748/picture-1455342860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5SD3gK67P_D7imZo5JKagNY4qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163748/picture-1455342860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342861
    https://assets-pergikuliner.com/CMfpDsVeJOs0mA-ERXyoM7dSsk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163749/picture-1455342861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WbjIgbiU2fK7rSeX6qkvp-_jK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163749/picture-1455342861.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Choco bomb auto lumerrr

In frame: Almond choco balls (43k)
Salah satu menu paket combo yang belom pernah dicoba. Choco ballnya ada sekitar 6/8 pcs. Bentuknya cukup besar kalau mau langsung dilahap. Di dalamnya ada saus coklat yang cair dan masih panas. Mirip choco lava gitu. Yum. Tekstur adonannya lumayan lembut di bagian dalam. Better makan ini pas masih anget deh biar lelehan coklatnya lebih maknyus. Ini sepaket dengan lemonade yang super seger. Asem dari lemonade dan ga terlalu manis, haus dijamin auto ilang deh minum ini.

Menu yang dipesan: Almond choco balls

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pretzel Coklat

pretzel stick dengan saus coklat.. rasa nya yummy banget, roti nya empuk dan gurih.. yang bentuk nya mirip wrath juga enak, apalagi ada keju nya atau yang almon juga enak. kalau mau lebih enak, bisa beli extra dipping sauce dengan extra cost..
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Pretzel

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pretzel

Emang gak pernah bosan sama cemilan yg satu ini. Pilihan favorit saya “Cinnamon Sugar Pretzel”. Empuknya pretzel berpadu dengan taburan gula pasir dan bubuk kayu manis yang harum. WOW! Emang always the best 😋

Menu yang dipesan: Cinnamon Sugar Pretzel

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cinnamons kesukaan

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain auntie anne yang rasa cinnamons. Well wajar sih kalau pada suka yang rasa cinnamons karena emang actually enak. Manisnya ga kemanisan dan berasa bener cinnamonsnya. Beli beberapa buah dan emang lbih baik makan pas panas. Kalau klamaan jadi alot. Harga ya agak mahal tp krn ad promo t cash jadi murah.

Menu yang dipesan: Cinnamons

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pretzel Matcha & Nori

Auntie Anne's ini ada di foodcourt PIM 1. Kemarin kesini karena penasaran pretzel rasa nori & match. Pas dateng kok ukurannya lebih kecil daripada pretzel biasanya ya? Liat aja 1 kertas bisa muat 2 pretzel :p
Rasa matchanya ga terlalu berasa karena mix sama gula, lebih banyak gulanya. Dan nori-nya agak amis 😅

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cemilan favoo

cemilan favorit! suka banget ini dari dulu dan harganya juga yang ngga mahal. paling suka yang chocolate eclairs sama yg cinamon sugar juga so yummy👌

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pioneer

Cinnamon Sugar Pretzel! My favourite since I was in junior high school. Dulu selalu beli di Pasaraya Grande (ketauan tuanya hahaha!) Sempet redup keeksisannya, sekarang bangkit lagi!

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretzel nya Enak

Si penjual pretzel legendaris ini sudah ada dimana-mana, jadi cocok buat yang ingin iseng jajan. Berbagai macam rasa pretzel, dipping sauce, dan minuman ditawarkan oleh gerai ini.

Saya sih paling suka sama yang almond pretzel. Rasa manisnya pas di mulut, teksturnya pun juga. Almond yang ikutan dipanggang ini memberikan tekstur krenyes ketika pretzel dimakan. Biasanya sih saya beli buat dimakan langsung soalnya masih panas dan masih empuk. Kalau sudah dingin, alot nya ga ketulungan. Saya juga suka beli dipping yang rasa caramel soalnya rasa manis dari caramel cocok dengan pretzel nya. Enak deh !!

Menu yang dipesan: Almond Pretzel

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?