Auntie Anne's  [ Snack ]
3.77 15 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.77 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 80633750

021 80633750

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Puri ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.auntieannes.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546845694
    https://assets-pergikuliner.com/aNE0qS9wjmX7uBmDkJJt72WI2Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211495/picture-1546845694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJ8DXgTHPM4v2s57XrZVbKkEi4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211495/picture-1546845694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546845695
    https://assets-pergikuliner.com/iNWjBRW486anEAOUo1WG-ZPFq8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211496/picture-1546845695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71a26d7dFwxKmlKhx23lSxHB7Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211496/picture-1546845695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568110362
    https://assets-pergikuliner.com/M-HLZnrOiVG8w3p2nwCPeTarWfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581541/picture-1568110362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/argvKuLhNl_u-B7gVO1REmtBdaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581541/picture-1568110362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568110362
    https://assets-pergikuliner.com/Ge89tqRepdMEIkRZY8D7G1JbCbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581542/picture-1568110362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBXm4CKaDmXryL5maRy7egHNUSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581542/picture-1568110362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527731912
    https://assets-pergikuliner.com/7l55Wpe_SF6xCWOnARVp7qxO-k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942273/picture-1527731912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWU0fi1lRD38A8BIyp8J8bKaAv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942273/picture-1527731912.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada promo auntie anne di grabfood jadi ngikutan order. Favorit aku cuman yang cinnamon sugar, almond with cheese cream sama almond with choco. 3 itu enakk sihh menurut aku, ga terlalu manis, karena ini juga selalu fresh from the oven jadi empuk banget, enak disantap selagi hangat ya guys

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo shopeepay

Auntie Anneโ€™s
Roti kepang legendaris Auntie Anneโ€™s merupakan roti kesukaan saya, terutama yang varian cinnamon sugar. Karena lagi ada promo cashback 60% dari shopeepay saya beli yang paket dengan minum. Minumnya saya pilih lemonade, ini juga varian favorit saya juga mayoritas umumnya. Roti ini hanya enak dimakan saat masih hangat, apalagi panas ketika keluar dari oven. Tekstur rotinya masih empuk sekali. Pernah makan yang sudah suam rotinya sudah alot keras. Jadi saya biasanya rela menunggu demi mendapat yang fresh from the oven. Karena begitu keluar dari oven roti dicelup ke cairan trus dibalur gula cinnamon yang manis beraroma kayu manis. Lemonadenya asam sedikit manis, ini menyegarkan tenggorokan dan menetralkan rasa manis dari gula cinnamonnya, sehingga lidah tidak eneg dengan yang serba manis. Soal harga sudah pasti sangat ekonomis sekali dengan promonya.

Menu yang dipesan: paket cinnamon dan lemonade

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best

Pokoknya kalo lewat ke mall , cium aroma harum banget itu dari auntieannes wkwkkw

Rotinya lembut banget ya kan, terus wangi banget pula

Aku paling suka almond choco cream cheese enak banget karna kesukaan aku semua, ada almond , keju dan coklat yang melted banget , best part banget

Kemaren ada promo buy 2 get 1 yang pretzel lumayan banget ya kan

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Auntie Anne's

Cemilan paling enak sedunia
Sukak banget kalau beli ini, snack roti cheese yg bentuknya unik, rasa enak bgt, terus anget gtu bener2 freshh dan wangi...
Kalau makan 1 kayaknya gak cukup.. Haha

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pretzel Yummy

pretzel asin dengan salami.. wangi lhoo, enak, asin, salami nya tipis, gurih..

pretzel stick coklat juga enak, saus coklat nya banyak dan lebih gampang dimakan, karena bentuk nya stick.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Eclair Stick, pepperoni pretzel

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Cemilan Favorit!

Ini nih cemilan favorit gw yang kayaknya gak bisa tergantikan.

I'm not a fan of bread, but I think pretzel is different from bread, right?
Soooo, gw suka! hahahaa

Dari pandangan pertama aja tuh gw dah suka banget sama pretzel, teksturnya yang agak keras, trusss toppingnya yang enak-enak banget itu..bikin gw susah buat nolak deh wkwkw

Gw paling suka yang cinnamon & sugar. Soalnya manis dan cinnamonnya itu lho wangii banget bikin enak gitu. Apalagi makannya pas masih panas2.. Yummy!
Kalo dah lamaa, suka keras gitu ini pretzel wkwkwk..

Menu yang dipesan: Pretzel

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Jajanan favorit


Selalu menjadi jajanan favoritku kalau lagi nge-mall.
Dan pilihanku selalu yang original.
Wangi dari cinnamon-nya menggoda selera.
Tekstur dari pretzelnya juga juara..
Selalu kangenin deh

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

jajan lagi dong

udah cobain belomm menu baru yg super duper enak ini? lembut abis loh pas dimakan. terus rasa creamcheesenya itu kayak lumer di mulut dipaduin sama choco nya bkin jadi sempurna
gara2 creamchesse choco ini tiap lewat aunty anneโ€™s pasti beli dehhhhhh

Menu yang dipesan: cream chesse choco stick

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Deliciousss ๐Ÿ‘

One of the best kind - foodlovers suka ga sama cemilan @auntieannesid yg satu ini ? ๐Ÿ™„ adonan nya yg lembut bikin ga nempel di gigi ๐Ÿ˜ loh.. yg ptg gigi nya ga bolong ๐Ÿคฃ rasa cheeseeee nya so deliciousss ๐Ÿ˜‹

.

Ada promo dr bca loh guys (krtu debit/kredit/flash) stiap pembelian stik combo free ala carte yg original ato yg specialty ๐Ÿ˜‰

.

Noted : jalan2 sambil nyemilin sih waaasekkk ๐Ÿ˜‹

.

.

IG : foodzona.id

Menu yang dipesan: Lemonade, Almond cream cheese, Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinnamon stick

Nyobain salah satu menu nya aunti anne yakni yang cinnamon stick jadi adonan pretzel nya dibuat memanjang terus dikasih bubuk kayu manis ama gula rasa nya si enak wangi kayu manis nya harga nya juga kaga terlalu mahal cocok buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?