Auntie Anne's  [ Snack ]
3.82 13 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.82 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 80633750

021 80633750

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Puri ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.auntieannes.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546845694
    https://assets-pergikuliner.com/aNE0qS9wjmX7uBmDkJJt72WI2Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211495/picture-1546845694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJ8DXgTHPM4v2s57XrZVbKkEi4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211495/picture-1546845694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546845695
    https://assets-pergikuliner.com/iNWjBRW486anEAOUo1WG-ZPFq8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211496/picture-1546845695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71a26d7dFwxKmlKhx23lSxHB7Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211496/picture-1546845695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568110362
    https://assets-pergikuliner.com/M-HLZnrOiVG8w3p2nwCPeTarWfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581541/picture-1568110362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/argvKuLhNl_u-B7gVO1REmtBdaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581541/picture-1568110362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568110362
    https://assets-pergikuliner.com/Ge89tqRepdMEIkRZY8D7G1JbCbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581542/picture-1568110362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBXm4CKaDmXryL5maRy7egHNUSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581542/picture-1568110362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527731912
    https://assets-pergikuliner.com/7l55Wpe_SF6xCWOnARVp7qxO-k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942273/picture-1527731912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWU0fi1lRD38A8BIyp8J8bKaAv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942273/picture-1527731912.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best

Pokoknya kalo lewat ke mall , cium aroma harum banget itu dari auntieannes wkwkkw

Rotinya lembut banget ya kan, terus wangi banget pula

Aku paling suka almond choco cream cheese enak banget karna kesukaan aku semua, ada almond , keju dan coklat yang melted banget , best part banget

Kemaren ada promo buy 2 get 1 yang pretzel lumayan banget ya kan

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Auntie Anne's

Cemilan paling enak sedunia
Sukak banget kalau beli ini, snack roti cheese yg bentuknya unik, rasa enak bgt, terus anget gtu bener2 freshh dan wangi...
Kalau makan 1 kayaknya gak cukup.. Haha

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pretzel Yummy

pretzel asin dengan salami.. wangi lhoo, enak, asin, salami nya tipis, gurih..

pretzel stick coklat juga enak, saus coklat nya banyak dan lebih gampang dimakan, karena bentuk nya stick.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Eclair Stick, pepperoni pretzel

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Cemilan Favorit!

Ini nih cemilan favorit gw yang kayaknya gak bisa tergantikan.

I'm not a fan of bread, but I think pretzel is different from bread, right?
Soooo, gw suka! hahahaa

Dari pandangan pertama aja tuh gw dah suka banget sama pretzel, teksturnya yang agak keras, trusss toppingnya yang enak-enak banget itu..bikin gw susah buat nolak deh wkwkw

Gw paling suka yang cinnamon & sugar. Soalnya manis dan cinnamonnya itu lho wangii banget bikin enak gitu. Apalagi makannya pas masih panas2.. Yummy!
Kalo dah lamaa, suka keras gitu ini pretzel wkwkwk..

Menu yang dipesan: Pretzel

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Jajanan favorit


Selalu menjadi jajanan favoritku kalau lagi nge-mall.
Dan pilihanku selalu yang original.
Wangi dari cinnamon-nya menggoda selera.
Tekstur dari pretzelnya juga juara..
Selalu kangenin deh

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

jajan lagi dong

udah cobain belomm menu baru yg super duper enak ini? lembut abis loh pas dimakan. terus rasa creamcheesenya itu kayak lumer di mulut dipaduin sama choco nya bkin jadi sempurna
gara2 creamchesse choco ini tiap lewat aunty anne’s pasti beli dehhhhhh

Menu yang dipesan: cream chesse choco stick

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Deliciousss πŸ‘

One of the best kind - foodlovers suka ga sama cemilan @auntieannesid yg satu ini ? πŸ™„ adonan nya yg lembut bikin ga nempel di gigi 😁 loh.. yg ptg gigi nya ga bolong 🀣 rasa cheeseeee nya so deliciousss πŸ˜‹

.

Ada promo dr bca loh guys (krtu debit/kredit/flash) stiap pembelian stik combo free ala carte yg original ato yg specialty πŸ˜‰

.

Noted : jalan2 sambil nyemilin sih waaasekkk πŸ˜‹

.

.

IG : foodzona.id

Menu yang dipesan: Lemonade, Almond cream cheese, Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinnamon stick

Nyobain salah satu menu nya aunti anne yakni yang cinnamon stick jadi adonan pretzel nya dibuat memanjang terus dikasih bubuk kayu manis ama gula rasa nya si enak wangi kayu manis nya harga nya juga kaga terlalu mahal cocok buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnithings | Stefhanie

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Yummmyyy

Yang aku pesen kali ini cheese pretzel rasanyaa enak bgtt kejunyaa ga lebay, wangi bangettt..

Pernh juga cobain yg rasaaa cinnamon + gula. Namanya kurang tau cuma enak jugaπŸ‘πŸ‘

Untuk pelayananny oke bangett sih, waktu dtg soalnya lagi sepi.. Tp biasa aku liat agak rame..

Oh ya, setau aku d lippo mall puri itu ada dua stall di lt. atas n bawah

Cuma yg atas ntah kenapa kurang, agak keras pas beli n ga ada wangi2nya,

yg di bawah itu bener2 wangi banget kejunya (ngambreng) sampe pngen beli trs πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Enyak Gurih

Cemilan paling pas untuk nonton film, kerja, atau abis makan berat. Di lippo puri sampe ada dua stand, ada dibwah yg selantai ama hypermart ama diatas selantai ama optik oppa. Udah pernah cobain semuanya dan doyan semuanya haha. Skrg ada paketnya gitu, gatau sih dari kapan tapi baru tau, bisa ama minuman, milo atau lemon tea, milonya enak ga lebay, pas deh. Coba di xxi atau tempat bioskop kerjasama ama aunti, pasti laku lebih lebih lagi kali ya, jadi pengen beli lagi nih. Di foto sampe lupa saking udh pengen coel.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?